WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый класс: монах  (Прочитано 78505 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Новый класс: монах
« Ответ #165 : 25 Октября, 2011, 13:38:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А никто не задавался вопросом, на чей из 2-х токенов будет претендовать монах? Воин-охотник-шаман? Паладин-прист-варлок?
 ;D

ясен день что паладин прист и варлок, это же в духе близов самые популярные классы вешать на один токен.

Как сейчас дру-дк-рог-маг, может у меня конечно гильдия сильно отличается от всех остальных(хотя с начала вотлк я в 3х поиграть успел), но этот токен начиная с ввода ДК всегда срывал самые большие ставки по ДКП в то время как вар-шам-хант уже даже на офспек никому не нужен.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 25 Октября, 2011, 13:44:28 »
Эх подольше этот аддон не выходил... А я то думал ни чего хуже Катализма быть не может. И дело не только в Пандарианах, но и в Пандарианах то же, ну других нам их предоставляли в ТФТ...
Чем катаклизм был плох? Или ты один из тех нубов кто до сих пор вайпается в героиках 5пипл?
Как бы наоборот своим оказуаливаньем. Я один из тех кто не вайпался в героиках 5ппл особо не когода. А ты видимо тупой тролль и школота, сгинь с глаз моих долой.
А не чё то что героики катаклизма по сравнению с волком были раза в 3 сложнее? Или ты дите катаклизма а про "окузуаливание" у бабок на скамейке наслушался?
Дискуссию с толстым троллем продолжать считаю бессмысленно. Если они были для тебя сложны то это твои проблемы и видимо вы не были не в шоло, не в героиках БК. За сим считаю вам счастья.

Люблюбаб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #167 : 25 Октября, 2011, 14:02:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какая бредятина ептыть!!! Панды в вов! Должно быть смешно, но как то не очень. Ну это ни разу не пародия. Фильм сорвал куш, приобретя огромную популярность, а давай ка и мы тоже сорвем, все равно вов погибает. Раньше я платил за серьезную, очень интересную и трудную игру. А за эту "браузерную" аркаду думаю рука не поднимется. Коммерческий проект, причем коммерческий в открытую. Конечно, огромное количество игроков купит аддон - ведь панды в вов!!! Мне кажется, возрастная планка опустится до нельзя и многие уйдут в первые 3 месяца. Жалкая пародия на ММОрпг.

r00t

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 25 Октября, 2011, 14:03:56 »
Тихий ужас.... Кунгу фу панда блин... Какие нах монахи и панды????
Вов уже совсем не тот....

Дариончег

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 25 Октября, 2011, 14:22:03 »
уу наб клаб диз сменил зачет) 

Мне срать на панд я буду играть хуманом монахом но думаю через пару лет пока д3 не надоест)
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #170 : 25 Октября, 2011, 14:25:48 »
уже и карфаген скатились до уровня имбицилов
http://www.karfagen-wow.ru/

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 25 Октября, 2011, 14:38:27 »
Вайнеры вайнят, все ок.

ps. для тех для кого панды *не вов* вы хоть лор почитайте, вот вам даже ссылка http://www.wowwiki.com/Pandaren

Как сейчас дру-дк-рог-маг, может у меня конечно гильдия сильно отличается от всех остальных(хотя с начала вотлк я в 3х поиграть успел), но этот токен начиная с ввода ДК всегда срывал самые большие ставки по ДКП в то время как вар-шам-хант уже даже на офспек никому не нужен.

боллее того есть стойкое ощущение что токен вар-охотник-шаман имеет самый большой % дропа, ибо дроп 3х таких токенов за раз - норма, а вот маг-рог.. хорошо если 1 упадет
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #172 : 25 Октября, 2011, 14:42:28 »
Между прочим Панд в варкрафте было чуть больше, чем воргенов и например гномов.
В варкарфте, насколько мне помнится не упоминался штормград, а теперь он - центр альянса. Также вроде в конце ТФТ Иллидан погибает от руки Артаса. Про то, что Смертокрыла в своё время тоже низврегли чуть ли не в ад, я думаю тоже упоминать не стоит. Дренеи прилетели на космическом корабле, и от атак пылающего легиона В КОСМОСЕ их спасли наару, которых тоже нигде не было.
Итого, каноничными и не отворачивающимися от Варкрафтов контентов только два. Это классик, где был Келтузед, действительно непобеждённый враг, и ВОТЛК, ибо Артас тоже не умирал.
Но действительно посвящать аддон одной единственной панде, это не ок... ага ага.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #173 : 25 Октября, 2011, 14:46:41 »
Хочу боевого яка.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #174 : 25 Октября, 2011, 14:57:02 »
печально осознавать что вову пришол конец.
с каждым патчем вов угасает и угасает. всебы было сносно панды  и покемоны. но вот ветка талантов убила  весь смысл игры. на мое мнение самая лучшая ветка талантов была в Личе. и не стояло менять даже для каты. 80-90 талантов наооборот обрадовалоб всех играков

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 25 Октября, 2011, 15:00:31 »
печально осознавать что вову пришол конец.

:facepalm:

приток игроков правда настолько велик или с выходом каждого аддона, всем напрочь стирает память? вов умирал с выходом бк, вотлк и катаклизма.. сколько ж можно..
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 25 Октября, 2011, 15:01:11 »
Вайнеры вайнят, все ок.

ps. для тех для кого панды *не вов* вы хоть лор почитайте, вот вам даже ссылка http://www.wowwiki.com/Pandaren

боллее того есть стойкое ощущение что токен вар-охотник-шаман имеет самый большой % дропа, ибо дроп 3х таких токенов за раз - норма, а вот маг-рог.. хорошо если 1 упадет

Во-во согласен. Постоянно на шамана падает, альту шаману выбил токенов уже на все спеки ибо не кому не надо, мейну друиду с горем пополам один и то отдали пожалели. Хотя по статистике вовхед если не изменяет память на этот токен дропшанс выше на 10% чем на остальные.

Хотя если смотреть ЦЛК-ТКТ-СБ-Т4В-ОП больше всего валиться кольчуги, шамана всегда одевал за два - три кд.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #177 : 25 Октября, 2011, 15:26:41 »
Пандарения была загадкой начиная с W3:TFT, где пандарен-хмелевар присоединился к приключениям Рексара. Пандарения была делом времени... тем более восточный стиль сеттинга давно напрашивался.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 25 Октября, 2011, 15:50:45 »
Вов не торт и вов умерает уже в течении 7ми лет но как минимум до 10ти лет он доживет и подписчиков меньше 10лямов не будет. А там выйдет Титан и если игроки все ещё захотят остоватся в вове то близы его добьют контрольным выстрелом в голову.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #179 : 25 Октября, 2011, 18:24:59 »
Кстати в TFT у модельки Иллидана(или Магина в ДоТе) На его Азинотках изображены морды панд.

Вообще то, моделька иллидана в Доте взята у Соул Кипера, а моделька Магины предполагалась как Иллидан еще не ставший демоном и пока еще не нашедший череп Гул'Дана, а вообще эта моделька Демон Хантера, т.е. такого же, как и Мэйв, она ведь тоже Охотница на Демонов, и до кучи охранявшая его 10 000 лет).

По сабжу, вот сейчас вайнят в основном те, кто вайнил и перед выходом каты - тпа вов не торт становится, ухожу из игры и т.д., а че ж вы господа до сих пор играете то? Руки занять нечем?  :o Я уверен что те кто щас вайнят что уйдут, все равно останутся и будут ждать Изумрудный Сон, про который опять будут вайнить о своем уходе. Ребятушки, вас сюда насильно никто не гнал, идите вайните в подушку, аддон все равно выйдет, рано или поздно. Все равно куча народа останется в ВоВ и найдутся те, кому он по душе, вот именно для них Близзарды и стараются, т.к. вам че не сделай все УГ. Что ж вы все такие умные и продвинутые не работаете в Близзард и не говорите как надо создавать игры? А понятно, школьников, которые насмотрелись на больших дядек, на работу в другую страну не берут. Ну ниче, все в ваших руках, доучитесь и вперед.

И вообще, по запросам пользователей перед выходом БК, большинство комьюнити просило именно панд. http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3424793619?page=2#38

И еще, советую почитать вот этот материальчик, что говорят об новом аддоне Крис Метцен и Дэйв Козак. http://www.gamefront.com/blizzcon-2011-pandaren-are-not-a-joke-race-in-world-of-warcraft/

Возможно, этим аддоном они хотят нас подвести к чему то особенному. Изумрудному сну? Почему нет, кто знает что у них на уме)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 18:37:18 by Шкафик »
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

закрыть