WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый класс: монах  (Прочитано 78495 раз)

Voviks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
Re: Новый класс: монах
« Ответ #150 : 25 Октября, 2011, 08:11:09 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Какие панды, откуда это всплыло. Слава богу что я не увижу это позорища, времени на WOW просто не хватает.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #151 : 25 Октября, 2011, 08:59:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какие панды, откуда это всплыло. Слава богу что я не увижу это позорища, времени на WOW просто не хватает.
не ну они были в 3 варике. но явно меньше времени, чем смертокрыл во втором.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #152 : 25 Октября, 2011, 10:21:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вовхеде появился калькулятор талантов МоР. И кстати, вот именно для шаманов есть из чего выберать, как и говорили Близзард, другие классы пока не смотрел.

http://www.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator#sjZ

И кстати, какие там книжки про Доту, в своем уме тот человек? Игра делаться будет на основе Лиги Легенд (ИМХО), т.к. недавно был проведен социологический опрос Близзардом, такая небольшая анкетка (найду, линкану попозже). Вот вней как раз и упоминается серия вопросов играете ли Вы в ЛоЛ и сколько приблизительно вкладываете в игру. Это же не спроста, видимо подсчитывают количество прибыли от проекта)).
А поповоду "Это будет не дота..." - а что это будет? В очках и луку килограм? Титан? Еще какие предположения?
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 25 Октября, 2011, 11:23:56 »
На вовхеде появился калькулятор талантов МоР. И кстати, вот именно для шаманов есть из чего выберать, как и говорили Близзард, другие классы пока не смотрел.

http://www.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator#sjZ

И кстати, какие там книжки про Доту, в своем уме тот человек? Игра делаться будет на основе Лиги Легенд (ИМХО), т.к. недавно был проведен социологический опрос Близзардом, такая небольшая анкетка (найду, линкану попозже). Вот вней как раз и упоминается серия вопросов играете ли Вы в ЛоЛ и сколько приблизительно вкладываете в игру. Это же не спроста, видимо подсчитывают количество прибыли от проекта)).
А поповоду "Это будет не дота..." - а что это будет? В очках и луку килограм? Титан? Еще какие предположения?

Как бы я близкон смотрел... Ещё бред то что там только 4 слота для вещей а не 6 как в доте, мб это конечно все изменится но опять же я не вижу смысла делать близам аналагичную доте игру только с другими модельками.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 25 Октября, 2011, 11:27:02 »
Китайскую борьбу с пандами - это в мультики от DreamWorks.
А в играх наподобие WoW эпичнее смотрятся как раз таки "очередные классы с топором".

Т.е. китайскую борьбу и панд придумали в мультиках чтоле? Или просто тебе мультики ближе?
В любом случае - :facepalm:

greydemon13

• Старожил
« Ответ #155 : 25 Октября, 2011, 11:54:27 »
Интересно а маунт у панд какой будет? Чот кроме крокодила ничего в голову не лезет или носорог.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 25 Октября, 2011, 12:19:11 »
Эх подольше этот аддон не выходил... А я то думал ни чего хуже Катализма быть не может. И дело не только в Пандарианах, но и в Пандарианах то же, ну других нам их предоставляли в ТФТ...
Чем катаклизм был плох? Или ты один из тех нубов кто до сих пор вайпается в героиках 5пипл?
Как бы наоборот своим оказуаливаньем. Я один из тех кто не вайпался в героиках 5ппл особо не когода. А ты видимо тупой тролль и школота, сгинь с глаз моих долой.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #157 : 25 Октября, 2011, 12:27:58 »
А никто не задавался вопросом, на чей из 2-х токенов будет претендовать монах? Воин-охотник-шаман? Паладин-прист-варлок?
 ;D

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #158 : 25 Октября, 2011, 12:51:25 »
Кстати в TFT у модельки Иллидана(или Магина в ДоТе) На его Азинотках изображены морды панд.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 25 Октября, 2011, 12:57:02 »
Интересно а маунт у панд какой будет? Чот кроме крокодила ничего в голову не лезет или носорог.

Як - транспортное средство пандаренов.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/october/art41.jpg (в центре)
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/october/mists_of_pandaria_--_pandaren_farmers.jpg
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 13:05:18 by Uzver »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #160 : 25 Октября, 2011, 13:01:38 »
читайте оффсайт обновы... там есть иконка, чсетно говоря так и не понял, что это + какое-то оно чёрно-красно-злое

Ну вот читаю я оффсайт... И где там цвет и иконка? "Нефритовым" цветом там все заголовки выделены, а не только название класса... А иконку вы имеете ввиду ту, которая под надписью "Sample abilities"? Так вот прикол в том, что эта надпись переводится далеко не как "классовая иконка")))

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #161 : 25 Октября, 2011, 13:05:20 »
Ммм як-овцебык трушный ;)

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #162 : 25 Октября, 2011, 13:12:31 »
читайте оффсайт обновы... там есть иконка, чсетно говоря так и не понял, что это + какое-то оно чёрно-красно-злое

Ну вот читаю я оффсайт... И где там цвет и иконка? "Нефритовым" цветом там все заголовки выделены, а не только название класса... А иконку вы имеете ввиду ту, которая под надписью "Sample abilities"? Так вот прикол в том, что эта надпись переводится далеко не как "классовая иконка")))

ну иконка допустим вот
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 25 Октября, 2011, 13:18:48 »
Эх подольше этот аддон не выходил... А я то думал ни чего хуже Катализма быть не может. И дело не только в Пандарианах, но и в Пандарианах то же, ну других нам их предоставляли в ТФТ...
Чем катаклизм был плох? Или ты один из тех нубов кто до сих пор вайпается в героиках 5пипл?
Как бы наоборот своим оказуаливаньем. Я один из тех кто не вайпался в героиках 5ппл особо не когода. А ты видимо тупой тролль и школота, сгинь с глаз моих долой.
А не чё то что героики катаклизма по сравнению с волком были раза в 3 сложнее? Или ты дите катаклизма а про "окузуаливание" у бабок на скамейке наслушался? 
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 25 Октября, 2011, 13:32:29 »

http://us.battle.net/wow/en/game/mists-of-pandaria/pandaren/

закрыть