WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый класс: монах  (Прочитано 78500 раз)

Орм

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
Re: Новый класс: монах
« Ответ #135 : 25 Октября, 2011, 00:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как бэ не с руки мертвякам быть воином света.
По поводу "тру" таблицы. Она уже провалилась. СК2 второй аддон, Мап Маркет, Д3 - как бэ намекают на это.
Я думаю что Туманы Пандарии выйдут в средине мая 2012.
По Монку...хотелось бы чтобы был действительно гибрид-класс, то есть чтобы и хилить мог и ддшить одновременно, но и хил и дпс был ниже общего уровня. На мой взгляд такие гибриды могут внести интересность в игру(в ПвЕ), ну или что-то типо этого. Единственно что было бы (будет) грустно, это толпы монков в лоу инстах, и хил не отличающийся от других.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 00:43:50 by Орм »

Дариончег

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 25 Октября, 2011, 00:52:44 »
если реально монк меня попрет (давно искал что такое без автоатаки и свое образное) то это будет единый перс которого я одену в пве фул спеки , и пвп . обычно меня хватает на пвп и один пве спек. дальше скукота.
От себя добавлю панды на вид мне не понравились. Ожидал больше брутальности . Думал чемто будут похожи на дварфов по повидению...
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 25 Октября, 2011, 01:02:13 »
И ещё не понятно как монки будут танчить в коже? Друиды превращаются в толстошкурых медведей, интересно как монки будут компенсировать кожаную броню

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 25 Октября, 2011, 01:06:44 »
И ещё не понятно как монки будут танчить в коже? Друиды превращаются в толстошкурых медведей, интересно как монки будут компенсировать кожаную броню
думаю, какуюту стойку им выделят

Ypykxau

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 25 Октября, 2011, 01:18:40 »
Это будет Эвэйжен танк, увороты парирования блоки. каждый вид защиты будет активировать следующие вариации защты.
Зачем принимать удар в пол тонны на щит если можно сделать пол шага в сторону? зачем пытаться сломать враг уруку если можно слегка подправить его и он сломает шею себе сам. Принцип айкидо мать его за ногу.
система агро щас будет ударил и моб на тебе навеки(если ты в спеке танка.)

на 10к милионов панд впервый день адона точно создадут.

интересно можно ли будет в первые же дни аддона своего орка-дренея шамана превратить в панду шамана? как было в начале катаклизма. либо придется ждать месяц другой.

новый класс первый месяцок два будет заруливать по любому,как дк в свое время.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #140 : 25 Октября, 2011, 01:22:37 »
Как же можно до сих так жестоко тупить в понимании графика выходы игр Близзов, за 6 то лет... Весна - Диабло 3, Лето - СК 2, осень - Панды.
А ж весной???? :o.Я то на февраль надеялся или конец января как раз сессию закрыть и в диабло рубануть...Это может быть и май а близзы такие близзы что игра и летом может выйти.Они же там все шлифуют и шлифуют. Даже на Близзконе говорили что у них есть  новые плюши и чтуки.....Это хорошенького нам не принесет(((.
Diablo III выходит 17  января 2012 года. ;)

Шкафик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #141 : 25 Октября, 2011, 01:40:07 »
Как же можно до сих так жестоко тупить в понимании графика выходы игр Близзов, за 6 то лет... Весна - Диабло 3, Лето - СК 2, осень - Панды.

А ж весной???? :o.Я то на февраль надеялся или конец января как раз сессию закрыть и в диабло рубануть...Это может быть и май а близзы такие близзы что игра и летом может выйти.Они же там все шлифуют и шлифуют. Даже на Близзконе говорили что у них есть  новые плюши и чтуки.....Это хорошенького нам не принесет(((.

Эт тебе Ванга нашептала?
Или ты перечитал блогов американского правдоруба, который предположил эту дату в связи с тем, что релиз БК был также перенесен с конца года на 16-17 (непомню) января, а так же еще что-то они этим числом выпускали.
Заметь дружог, точной даты выхода Д3 незнают даже сами Близы. Хотя, если ты нарыл утерянную книгу предсказаний Нострадамуса....

По поводу МоР, панды выглядят забавно, почему бы и не расслабится за них, создав панду монаха. Ничего не имею против аддона, а вот с датой релиза... Ставлю на май месяц, приблизительно с 1 по 31 число  ;D.
Кстати, кто там все плачет что мол год Смертокрыла чистить? Вас никто не заставляет этого делать, ведь на носу Батлфилд 3, Д3, и как же все забыли про Близзард Доту, ОМГ, наверное все в Варе 3 ТФТ рубали в Айсфроговскую поделку  :).
Для тех кто не видел

Если не ошибаюсь, движок взят СК2, поправьте если не прав.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 01:43:34 by Шкафик »
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #142 : 25 Октября, 2011, 02:05:20 »
а о том когда появится дота ничего не говорили?

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 25 Октября, 2011, 02:08:54 »

Эт тебе Ванга нашептала?
Или ты перечитал блогов американского правдоруба, который предположил эту дату в связи с тем, что релиз БК был также перенесен с конца года на 16-17 (непомню) января, а так же еще что-то они этим числом выпускали.
Заметь дружог, точной даты выхода Д3 незнают даже сами Близы. Хотя, если ты нарыл утерянную книгу предсказаний Нострадамуса....

По поводу МоР, панды выглядят забавно, почему бы и не расслабится за них, создав панду монаха. Ничего не имею против аддона, а вот с датой релиза... Ставлю на май месяц, приблизительно с 1 по 31 число  ;D.
Кстати, кто там все плачет что мол год Смертокрыла чистить? Вас никто не заставляет этого делать, ведь на носу Батлфилд 3, Д3, и как же все забыли про Близзард Доту, ОМГ, наверное все в Варе 3 ТФТ рубали в Айсфроговскую поделку  :).
Для тех кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=QJS3Cdvw-5c#ws

Если не ошибаюсь, движок взят СК2, поправьте если не прав.

Они собираются сделать вечный ап стат через книжки (покупаемые) так что это уже будет не дота и ни кто в это играть не будет.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #144 : 25 Октября, 2011, 02:17:14 »
Ну, смотря какой тёмно-зелёный.
У охотников зелёный, а у монахов может быть: нефритовый, тёмно-оливковый, оливковый, алый, янтарный, шафрановый, аквамариновый, хаки сиреневый...
Хм... а нефритовый ничего так, мне нравится, да и на зелёный охотников не похож.
Я сам примерно так и подумал... Все чистые цвета заняты... Большинство промежуточных - занято... Остались пожалуй только два варианта(светлый и темный) между зеленым и голубым и аналогичные варианты(светлый и темный) между голубым и синим... Этот смотрится лучше всего и не смахивает на маговский или шаманский цвета...

А как насчет классовой картинки? Насколько я понимаю, все классовые картинки старых классов представляли из себя по сути иконки наиболее узнаваемых спеллов этих классов...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 02:19:19 by AVPaul »

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 25 Октября, 2011, 02:33:19 »
читайте оффсайт обновы... там есть иконка, чсетно говоря так и не понял, что это + какое-то оно чёрно-красно-злое

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #146 : 25 Октября, 2011, 02:42:22 »
Ну, смотря какой тёмно-зелёный.
У охотников зелёный, а у монахов может быть: нефритовый, тёмно-оливковый, оливковый, алый, янтарный, шафрановый, аквамариновый, хаки сиреневый...
Хм... а нефритовый ничего так, мне нравится, да и на зелёный охотников не похож.
Я сам примерно так и подумал... Все чистые цвета заняты... Большинство промежуточных - занято... Остались пожалуй только два варианта(светлый и темный) между зеленым и голубым и аналогичные варианты(светлый и темный) между голубым и синим... Этот смотрится лучше всего и не смахивает на маговский или шаманский цвета...

перебор, чуваки. Облейтесь в душе ледяной водой и выкиньте комп с балкона. Ещё чуть чуть и вас будет не спасти!

пс. Хочу увидеть панд-девочек!

nogardinho

• Новичок
  • *
  • impossible is nothing

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
« Ответ #147 : 25 Октября, 2011, 03:13:24 »
панды зачет, по накурке самое то за них будет побегать :D

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #148 : 25 Октября, 2011, 03:34:06 »
читайте оффсайт обновы... там есть иконка, чсетно говоря так и не понял, что это + какое-то оно чёрно-красно-злое

Это кастеты которые дропались в старом ЗГ (Про новый не знаю) И да, на офф сайте близзард есть и иконка, и цвет класса)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #149 : 25 Октября, 2011, 05:22:02 »
Все тайное стало явным:-).

закрыть