WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84062 раз)

Ypykxau

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #210 : 25 Октября, 2011, 01:21:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЭТО бли проделки тех кому не понравился аддон они тупо сидели на серваках и уговаривали не играть в эту игру=))))))

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #211 : 25 Октября, 2011, 15:46:57 »
C Катаклизмом тоже половина собиралась забить на игру, вот только в день релиза очереди по несколько тысяч стояли даже на самые задрыпанные сервера!
Помню в первые недели каты, на громе очереди были ппц, минут по 20-30 ждал, НА ГРОМЕ :o, я боюсь представить что на сд творилось.
Пердунии (тогда ещё) репортинг ин. Около 4-5 тысяч

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #212 : 26 Октября, 2011, 12:44:52 »
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!

Как же так, как?  Я упустил тот момент когда вов стал коммерческим проектом, я думал все денги что я плачу идут на благотворительность, как я ошибался.
P.S.  для особо одаренных все это сарказм.
Я уже где то говорил, но еще раз повторюсь близард это коммерческая организация и основная ее цель это получение долгосрочной прибыли, собсна это у них на протяжении 6ти лет не плохо получается и вот еще что "специалист", если бы цели близард шли в разрез с потребностями покупателя, не было бы 11 мульенов подписчиков, если верить тебе то кто все эти люди которые не ведают что творят во что играют!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #213 : 26 Октября, 2011, 12:54:03 »
Нене, ща тебе ответят, что все эти мульёны - есть зомбированные хомячки, которые не имеют собственного мнения. А вот оне то совсем не такие :). Правда, выразить "свое" мнение у подавляющего большинства хейтеров вряд ли получится. "Тут думать надо!" (С).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #214 : 27 Октября, 2011, 11:03:43 »
Дайте повангую чуть-чуть.
Смотрите, 4.3 выйдет раньше swtor где-то на месяц, а если учесть, что в 4.3 будет ярмарка новолуния, то осмелюсь предположить (судя по героик тестам уже, что в среду, 30 ноября будет патч.
Примерно через 5 месяцев будет 4.4, а в апреле-мае выйдет МоП. Бетка должна начаться вместе с 4.3

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #215 : 27 Октября, 2011, 14:01:11 »
Бетка должна начаться вместе с 4.3
в начале 4.3 все с языками на плече будут десвинга фёсткилить и над лфр ржать. сначала одно, потом другое.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 30 Октября, 2011, 05:16:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы чо пасаны, какие очереди на МоП??
900к подписчиков же ушло!11

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #217 : 31 Октября, 2011, 14:52:03 »
Вы чо пасаны, какие очереди на МоП??
900к подписчиков же ушло!11
Если почитать руфорумы бнета то пол ру комьюнити забило ;D ;D ;D

Kidni

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 31 Октября, 2011, 15:22:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Имхо
Поток домохозяек перекроет потерю от ухода хардкорщиков.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 01 Ноября, 2011, 13:37:11 »
Имхо
Поток домохозяек перекроет потерю от ухода хардкорщиков.

ога, хардкорщики то на форумах все сидят.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #220 : 01 Ноября, 2011, 19:31:48 »
Дайте повангую чуть-чуть.
Смотрите, 4.3 выйдет раньше swtor где-то на месяц, а если учесть, что в 4.3 будет ярмарка новолуния, то осмелюсь предположить (судя по героик тестам уже, что в среду, 30 ноября будет патч.
Примерно через 5 месяцев будет 4.4, а в апреле-мае выйдет МоП. Бетка должна начаться вместе с 4.3
Крайне оптимистическое мнение. Более реальным кажется выход ВоВ 5.0 через год, в конце 2012. Близард в прошлом мучал игроков ГлавнымиГадами примерно по году, разбавляя коротенькими ивентами и подкидывая немного контента. Скорее всего в январе Десвинга будут фирст киллить, потом пол года будут играть казуалы (99% всех игроков), а дальше все все все будем читать длинные синие тексты ни о чём и поигрывать на бета тесте.

EngeJI

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #221 : 02 Ноября, 2011, 13:13:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не осилил всё читать , но блин ... как это всё бредово ... Да почти НИКТО не прекратит играть , 99.9% точно купят Пандаренов , продолжат мериться ачивками , выбивать красивых маунтов , тиры , и т.д. Сколько людей вернутся когда введут трансмогрификацию ?! многим не нравился новый внешний вид ,теперь это не проблема . + не забывайте о подрастающем поколении ) . на 1 ушедшего будет 2 школьника .

По поводу талантов ... да хоть сделают 3 таланта , всё равно все полезут на элистов , смотреть ТОП арена тимы , или сами будут считать копейки ДПС , и зависимость его от талантов . Сейчас почти все бегают в одинаковых спеках всё равно ... так что ничего особо сильно не поменяется ... всё равно будет что-то 1 значительно лучше ...

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 02 Ноября, 2011, 20:30:03 »
По поводу талантов ... да хоть сделают 3 таланта , всё равно все полезут на элистов , смотреть ТОП арена тимы , или сами будут считать копейки ДПС , и зависимость его от талантов . Сейчас почти все бегают в одинаковых спеках всё равно ... так что ничего особо сильно не поменяется ... всё равно будет что-то 1 значительно лучше ...
в общем да, но новая система позволяет делать более гибкие спеки, возможно на разных боссах будут нужны разные таланты, либо они будут меняться в зависимости от роли в рейде (кто-то аоешит, кто-то кайтит и тп) нынешняя система в этом смысле довольно неповоротлива
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Zebra

• Новичок
  • *
  • Белая в черную полоску

• Класс: Охотник
« Ответ #223 : 03 Ноября, 2011, 16:28:38 »
Сейчас в ВоВ не играю.
С обновой может быть снова начну. А может и нет. Причем зависит это скорее не от ВоВа, а от нововыходящих ММО - будет ли что-то мне интереснее или нет.

И да, я домохозяйка-хардкорщик-сижу-на форуме.
Жизнь полосатая, но все-таки белая в черную полоску.

Амаки

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #224 : 06 Ноября, 2011, 03:17:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Blizzards даешь графический движок Frostbyte 2.0 !!11
А то смотреть на столь унылую графику в столь востребованной ммо противно..  :'(

закрыть