WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84135 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #180 : 24 Октября, 2011, 09:06:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возрастная категория уйдет, школьнички повалят!  8)
Друг Swifty выложил видео, где он на улицах спрашивает у няшных девушек про панд) Все девчоночки были единогласно за))
Возрастная категория - это брутальные первокурсники?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #181 : 24 Октября, 2011, 09:31:38 »
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!
Добро пожаловать в мморпг, бро.  :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ppaul

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #182 : 24 Октября, 2011, 10:42:47 »
Сколько там в китае подписчиков? Вот для них адон и выйдет... прибежит еще куча подписчиков, и вов все равно будет мморпг номер "намба ван".
А там еще чез полтора года сняв сливки с азиатского рынка, выйдет что нибудь эпическое, для еще большей аудитории.

Хз. Но мне ни тепло не холодно от нового адона. По крайней мере ката - завораживала, а панды - смешат.

ПС. БГ 10-20 будет состоять из 100% панд-монахов. Вот где эпичность и главная фишка адона!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #183 : 24 Октября, 2011, 11:35:11 »
Сколько там в китае подписчиков? Вот для них адон и выйдет... прибежит еще куча подписчиков, и вов все равно будет мморпг номер "намба ван".
А там еще чез полтора года сняв сливки с азиатского рынка, выйдет что нибудь эпическое, для еще большей аудитории.

Хз. Но мне ни тепло не холодно от нового адона. По крайней мере ката - завораживала, а панды - смешат.

ПС. БГ 10-20 будет состоять из 100% панд-монахов. Вот где эпичность и главная фишка адона!
Эксперты Нуб-клаба врываются :). Их уже ката "завораживала".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #184 : 24 Октября, 2011, 12:21:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
прикольно то, что те кто сейчас вопят ааааа панды, уг, какие панды, перед выходом катаклизма вопили: ааа близы обленились - не создали ничего нового, переделали классику. я вам одно могу сказать: Пионэры, идите в жопу (Раневская)

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #185 : 24 Октября, 2011, 12:30:14 »
 :D читаю и угораю, Близы молодцы, кинули темку для размышления и вайна, и вайн пошёл (реклама другими словами), и вообще, народ не рановато сливать задумку людей не увидев результат?.
Что касаемо Линейки, шляпа а не игра, графика, сюжет (играл, потом попробовал ВоВ, остаюсь доволен до сих пор), есть конечно некоторые неприятные моменты, но лишь по мелочи.
Перцы которые грозятся уйти (не врублюсь до сих пор кому они пытаются угрожать??? :facepalm:).
Прозвучала тема про замену движка игры, не знаю осуществимо ли это, но было бы круто, и тогда бы все завистливые прикусили языки.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 24 Октября, 2011, 12:52:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никогда люди не перестанут навязывать другим свое мнение... :facepalm:
На вкус и цвет все фломастеры разные. А люди, которые говорят "вов не торт, я бросил его уже 1/2/3... года назад", вообще странные. Зачем же вы тогда на форумы вововские заходите?

Оффтопик.
Со всеми Смертокрылами и Пандами, как-то вылетело из головы... А тут прочитал пост про то, что Близам надо мультики снимать и вспомнил. А где обещанный фильм по вселенной Warcraft, блин?! Или я что-то пропустил и его отменили?.. Новостей о нем я уже больше полугода не слышал... И на Близконе про него, вроде, не говорили.
Да что вы опять заныли со своим " Зачем же вы тогда на форумы вововские заходите?" люди должны в монастырь уходить что ли?ушел из вов?-ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ К ФОРУМАМ И ВОБЩЕ К ЧЕМУ ТО СВЯЗАННОМУ С ВОВОМ!
нет
просто свое ВАЖНОЕ мнение по текущей игре (а не по той что была 1/2/3 года назад) у вас нет (*вы же ушли, правда ? не трогаете по ночам своего влажного персонажа, нет ?). Соответственно все что вы пишете можно спокойно игнорировать.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #187 : 24 Октября, 2011, 13:42:00 »
оплачу к 4.3, посмотрю, порублюсь.... и пандаманию куплю)) Я думаю вов не особо и теряет подписчиков, как говорят, просто они уже играют размеренно.. Ну как можно бросить вов?  ;)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 24 Октября, 2011, 14:02:19 »
Ну как можно бросить вов?  ;)
Гипножаба этого не допустит.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #189 : 24 Октября, 2011, 14:31:05 »
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!
А teamFortress2 теперь бесплатный, а в world of tanks хардкорен, а в ведьмаке2 сюжет... страшно сказать как долго можно продолжать этот список, надо расширять кругозор, у вова своя ниша.

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #190 : 24 Октября, 2011, 16:00:03 »
В любом случае конкурентов у вова нет и вряд ли  в ближайшие годы появятся
Жаль конечно,что немного убивают рпгшность и фэнтезийность своими китаями и египетскими пирамидами,но в целом вов на правильном пути совершенствования игры,я нахожу  некоторые плюсы по сравнению с классикой
без вова то скучно будет остаться - как не крути

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #191 : 24 Октября, 2011, 16:27:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ДАДА в ближайшее время не выйдет ничего лучше этого куска г..на этой великой ммо.
нуб клуб как всегда кишит кул стори

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #192 : 24 Октября, 2011, 16:44:23 »
Ну как можно бросить вов?  ;)

Гипножаба этого не допустит.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 16:48:11 by darkWalker »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #193 : 24 Октября, 2011, 17:25:18 »
Вц3... боже, как режет слух. ВарЦрафт? Может все же ВК?
       Ох святые ньюфаги не игравшие в стратегию, как мы вас любим ). WarCraft- WC 3- ВЦ 3 ).
Не играющих в стратегию? ЛОЛ. Мальчик, я во всеми любимую RTS играл так много, что многим и не снилось. Не надо говорить о том, чего не знаешь. Это первое. Второе - если вы не знакомы с фонетикой английского языка, то это лично ваши проблемы. WarCraft, читается "ВорКрафт", сокращение "WC" подчиняется тому же правилу - "ВК". Если вы этого не понимаете, чтож, поздравляю - вы тугой.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 17:27:44 by Аметко »

dutl

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 24 Октября, 2011, 18:29:56 »
Второе - если вы не знакомы с фонетикой английского языка, то это лично ваши проблемы. WarCraft, читается "ВорКрафт", сокращение "WC" подчиняется тому же правилу - "ВК". Если вы этого не понимаете, чтож, поздравляю - вы тугой.
А почему сокращение подчиняется тому же правилу? "Warcraft" - "Уокрафт" из-за гласной "а" в слове, но в сокращении "WC" нет гласных вообще, потому фонетически правильно читать его как "даблюси", что совершенно не удобно для русской речи, так что пользуются транслитерацией, где обозначением буквы  "с" является именно "ц".
Хотя это конечно, пустой спор, мой брат например, всегда называл все игры серии варкрафт - "варычем" и ему даже в голову не приходило стебать тех, кто говорит не так.

закрыть