но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).
Я уже около 2х лет не играю в вов, но когда выйдет пандамания я обязательно вернусь.
Вц3... боже, как режет слух. ВарЦрафт? Может все же ВК?
Цитата: Анитан от 23 Октября, 2011, 13:28:06но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).да блин! куда же ещё?и так на тир для друида претендовало 4 класса
Вов гавно, панды - для прыщавых задротов. 6 талантов - для имбецилов. Вот и ЦА для ВоВа
Людей, которые дропнули игру больше, чем тех, кто сейчас играет(по инфе самих Близзардов). Так что люди действительно отменяют подписку и не играют больше.
и кто главный злодей? долбанутая психопанда?без яркого антагониста аддон провал
Цитата: Godville от 23 Октября, 2011, 13:50:57Людей, которые дропнули игру больше, чем тех, кто сейчас играет(по инфе самих Близзардов). Так что люди действительно отменяют подписку и не играют больше.около миллиона дропнувших против 10кк еще играющих( цифры примерные) О ДА большинство забило!
Порок быдла - жрать и плакать о том что невкусно, ты оплатиш подписку ничтожная ты тварь, и будеш играть из за интереса, я в этом уверен, ныть - твоя обязанность, потому что ты часть ца с гордым названием "быдло", успокойся и направь вою энергию в другое русло.
Цитата: CrazyJailer от 23 Октября, 2011, 13:32:32Вов гавно, панды - для прыщавых задротов. 6 талантов - для имбецилов. Вот и ЦА для ВоВаПорок быдла - жрать и плакать о том что невкусно, ты оплатиш подписку ничтожная ты тварь, и будеш играть из за интереса, я в этом уверен, ныть - твоя обязанность, потому что ты часть ца с гордым названием "быдло", успокойся и направь вою энергию в другое русло.