WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria  (Прочитано 116385 раз)

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
    • Сервер: Гордунни
Re: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 07 Апреля, 2012, 00:26:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шаман мой первый чар и самый любимый класс в игре, но... потыкал новые деревья талантов и вновь взгрустнулось мне - либо я чего-то не понимаю, либо у шамы явный перевес будет в энх-пвп. Возможно я чего-то не правильно понял, но ни хил, ни (мой наиболее любимый элем) не будут ок. Хотя бы по началу. Возможно, в последствии, в погоне за извечным и пресловутым балансом Близы все же что-нибудь и выровнят, но пока у меня сложилось какое-то мутное представление о роли шаманов в предстоящем контенте.

P.S. конечно могу ошибаться, но это сугубо ИМХО
Дорогу осилит идущий

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #106 : 07 Апреля, 2012, 11:34:54 »
Квадромозк Если ты долгое время играешь за шамана, то должен был привыкнуть к тому, что нам обычно дают новые иконки на спелы. Которые в последствие позволяют брать 2700+ на арене и быть в топе в ПвЕшечке.

А всякие там крутые буст абилки, крутые сейвы, станы и прочая хня - для нубов и слакеров в виде рог / кошек / магов. А мы шаманы! Мы выше этого!!! Любишь элема? Спамь молнию - будь мужиком!!!!!

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 07 Апреля, 2012, 12:39:54 »
Жаль только что нормальную молнию убрали. Я хочу метать во врага энерго шары а не летучий понос  :)

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 07 Апреля, 2012, 14:43:15 »
Квадромозк Если ты долгое время играешь за шамана, то должен был привыкнуть к тому, что нам обычно дают новые иконки на спелы. Которые в последствие позволяют брать 2700+ на арене и быть в топе в ПвЕшечке.

А всякие там крутые буст абилки, крутые сейвы, станы и прочая хня - для нубов и слакеров в виде рог / кошек / магов. А мы шаманы! Мы выше этого!!! Любишь элема? Спамь молнию - будь мужиком!!!!!

;D ;D ;D +100500, но мне старая молния нравилась больше  :P :P :P
Привыкать хочется к хорошему
Дорогу осилит идущий

Teranda

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 07 Апреля, 2012, 16:25:09 »

Истину глаголиш!!! Каждый день пишу в сапорт, чтоб в пандах дали +10-20 новых иконок или близы не пасаны. Если дадут новые иконки, начнем врываться 8) Так было и так будет каждый адон! Шаманы уникальны, и нам незачем что-то менять.

rashn

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 07 Апреля, 2012, 17:14:00 »
Жаль только что нормальную молнию убрали. Я хочу метать во врага энерго шары а не летучий понос  :)

Было бы неплохо иметь глиф на возвращение старой анимации, а то новая действительно просто никакая, мягко говоря.

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #111 : 07 Апреля, 2012, 17:51:33 »
Вы про какую молнию? Ту что в 4.3 перерисовали? Или в МоР её по-новой переделали?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #112 : 07 Апреля, 2012, 23:26:01 »
всё про ту же самую

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 08 Апреля, 2012, 23:10:14 »
Тут еще говорят про элема с управлением как у пета - откуда вы взяли эту информацию?  :-\

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #114 : 09 Апреля, 2012, 00:01:06 »
Тут еще говорят про элема с управлением как у пета - откуда вы взяли эту информацию?  :-\
:facepalm:
Primal Elementalist - Your Earth and Fire Elemental Totems draw forth powerful primal elementals directly from the elemental planes. These servitors are 50% more powerful than regular elementals, act as pets directly under your control, and gain additional abilities.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 09 Апреля, 2012, 08:32:04 »
Primal Elementalist
Спс, еще не дошел до разбора последнего тира талантов)

Кстати после патча поменяли таланты и символы, теперь вообще не понятно - что ставить в основные символы.
Поставил символ огненного шока, который увеличивает его длительность на 25% (с 25 сек до 29), но уменьшает дайрект составляющую дамага на 25%. Тут профит очевиден.
А остальные..
Освобожденная молния - все также дает кастовать на ходу, но увеличивает время каста на 5%. Теперь я подумаю крепко прежде чем поставить.
Тотем элементаля огня - уменьшает кулдаун и время существования элема на 40%. Да, кулдаун становится 3 минуты вместо 5. Но элем и так 1 минуту стоит теперь, а с символом 36 сек  :-\ Можно поставить под конкретный бой.
Ну цепной молнии - тоже ситуативный глиф.

Ситуативные большие символы, при этом можно и не занимать все слоты? Разрыв шаблона  :D
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 09:48:06 by Эскорт »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 09 Апреля, 2012, 11:59:06 »
Я ведь правильно понял что управляемый фаер это не чисто пет, а все тот же тотем фаер елема, только с выбором того, кого ему бить? Это близзы так тонко троллят шаманов?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #117 : 09 Апреля, 2012, 12:08:56 »
Я ведь правильно понял что управляемый фаер это не чисто пет, а все тот же тотем фаер елема, только с выбором того, кого ему бить? Это близзы так тонко троллят шаманов?
Со взятым талантом это ЧИСТО пет с панелью управления, где абилки так 3-4 могут быть прожаты, а некоторые на автокасте.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 09 Апреля, 2012, 13:09:15 »
Со взятым талантом это ЧИСТО пет с панелью управления, где абилки так 3-4 могут быть прожаты, а некоторые на автокасте.
Еще и сильнее на 50%  8) Но также призываемый на 1 минуту раз в 5 минут (или на 36 секунд раз в 3 минуты).

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #119 : 11 Апреля, 2012, 17:04:29 »
Telluric Currents

Reduces the damage dealt by your Lightning Bolt spell by 30%, but causes it to restore mana equal to 50% of damage dealt.
Привет, я новые теллурики.

это глифы новые такие.
ребят, разъясните пожалуйста смысл глифа. 50% от 70 очевидно меньше же 40% от 100.
или старых теллуриков просто не будет?

закрыть