WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2011: все видеоролики  (Прочитано 24951 раз)

Arkadas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Близзкон 2011: все видеоролики
« Ответ #15 : 22 Октября, 2011, 12:54:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жалко нельзя своего дренопалапала в падну превратить, ну ничего выкачаю с 0 еще интереснее будет )) вов торт ))

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 22 Октября, 2011, 12:56:11 »
Это называется сравните ролик WOW и Diablo...

:facepalm:

Сравнивать синематик с трейлером это круто.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #17 : 22 Октября, 2011, 13:03:47 »
Я сильно опечален пандами, и этим покемонством с петами. Явный намек на то, что идей у Близов просто нет.

А билды какие теперь будут? Выбери 3 раза правую абилку, 2 левую и 2 по центу для ПвЕ и 2 правую, 3 девую и 2 по центру для ПвП? Это чё за фигня?  :facepalm:

Емаё, надеюсь на нубклубе создадут раздел СВТОРа.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Октября, 2011, 13:11:21 »
Я сильно опечален пандами, и этим покемонством с петами. Явный намек на то, что идей у Близов просто нет.

А билды какие теперь будут? Выбери 3 раза правую абилку, 2 левую и 2 по центу для ПвЕ и 2 правую, 3 девую и 2 по центру для ПвП? Это чё за фигня?  :facepalm:

Емаё, надеюсь на нубклубе создадут раздел СВТОРа.

Вот сижу я тут и смеюсь.............. Что вам не нравится? Новый патч, новая система ( не обязательно как в пв) талантов, расса вполне прикольная, класс наверно интересный ( надеюсь ) , графика ( особенно новые зоны ) просто потрясна в сравнении с тем что было....... все ок, не гоффнитесь  ;D

P.S. А что то с петами - это поддерждать интерес РПшной составляющей WOW. Я таким не увлекаюсь но и вас никто не заставляет играться с петами  8)

P.P.S. 2 ВОПРОСА : Кто новый злодей? И за какую фракцию будут панды ( или они будут нейтралами?)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 22 Октября, 2011, 13:14:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Одному мне кажется странным что после аутленда с демонами, нортренда с мертвецами и наконец смертокрыла который поднял на уши весь азерот мы попадаем в диснеевский пандалэнд? цепочка эпичности явно нарушена

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 22 Октября, 2011, 13:15:46 »
Одному мне кажется странным что после аутленда с демонами, нортренда с мертвецами и наконец смертокрыла который поднял на уши весь азерот мы попадаем в диснеевский пандалэнд? цепочка эпичности явно нарушена

На сколько мне показалось ( my english to bad ) что то про равновесие в мире говорится..... может Титаны?  ;D

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 22 Октября, 2011, 13:16:48 »
Кто новый злодей?
Никто. Война между Альянсом и Ордой.
за какую фракцию будут панды ( или они будут нейтралами?)
С 1 по 10 качаешься, после тебе даётся квест, в котором один из твоих братьев уходит за Альянс, другой брат за Орду.
Тут уже сам решишь.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 22 Октября, 2011, 13:17:57 »

На сколько мне показалось ( my english to bad ) что то про равновесие в мире говорится..... может Титаны?  ;D

Альянс и орда обнаружили новый континент, континент полный ресурсов и всякий других ништяков которые нужны им обоим... "и принесли туда войну".

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Октября, 2011, 13:20:23 »
Кто новый злодей?
Никто. Война между Альянсом и Ордой.
за какую фракцию будут панды ( или они будут нейтралами?)
С 1 по 10 качаешься, после тебе даётся квест, в котором один из твоих братьев уходит за Альянс, другой брат за Орду.
Тут уже сам решишь.

Было такое предположение.... Спасибо, лови "+"

Ну и кому что не нравится? в конце концов, нужно же нам от злодеев отдохнуть, имхо после пандаренов считаю будет патч с 100 лвл ап и МЕГОзлодеем ( конец WOW => начало Титана )

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 22 Октября, 2011, 13:24:42 »
Это называется сравните ролик WOW и Diablo...

:facepalm:

Сравнивать синематик с трейлером это круто.

Конечно круто. В одном страшное зло, свеженькие монстры и интересные пейзажы. А в другом панды, пиво и китайские домики.
Больше фейспалмов. Меня это все равно не убедит в том, что рейд на иллидана из трех панд через пол года будет тем, что я ждал от WOW'а.

Ггы

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 22 Октября, 2011, 13:29:32 »
Всё понравилось, кроме бреда про панд.

Как отдельная игра(в отрыве от варкрафт лора) - аддон с пандами - просто чума, комедийный ммо и сплошной вау-фактор. Это для тех кому понравился мультфильм кунг-фу панда. 10 баллов.

А как дополнение к лору варкрафта - да, бред и позор:( По крайней мере для человека, который открыл для себя мир варкрафта с игры warcraft 2: tides of darkness. Ну не вписывается китайская тематика с пандами в лор варкрафта.

Но это дело вкуса, а они авторы. Вольны делать, что хотят.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #26 : 22 Октября, 2011, 13:41:51 »
Все кто пишут что панды бред - дети лича или каты, поиграйте что ли в варик третий для разнообразия, пандаренов не просто так из пальца высосали, как вы думаете.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 22 Октября, 2011, 13:53:06 »
Все кто пишут что панды бред - дети лича или каты, поиграйте что ли в варик третий для разнообразия, пандаренов не просто так из пальца высосали, как вы думаете.
Как ни странно в течении всей кампании рексара я думал какого хрена тут делает панда-пивовар

Salantir

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #28 : 22 Октября, 2011, 14:09:27 »
Пандарены ок. Только  если ты андед или дк (или андед-дк) аддон – не для тебя :D
От ЭПИЧНЫХ злодеев  желающих уничтожить мир уже  воротит. Хватит Артесов, Смертокрылов, Иллиданов и прочей  эпичной хуиты. Путешествие  в кентайскую Пандирию  имхо самое то.
Чем вам не нравяться зеленые пейзажи и красивые здания/мостики? Сочные краски, атмосфера *____*.   ГОРАЗДО лучше,  чем опять  смотреть на  разлитую повсюду одинаковую лаву/снег/оскверненную землю. И  убивать СОВЕШЕННО одинаковых  демонов/вурдалаков/элементалей. Не скучно?  (имхо будет много разных новых красивых мобов)
А ну да. Конечно не скучно. Главное чтоб пиксели хорошие падали. Точно. Кого волнует где они падают и что надо делать? М? ‘’Герои Азерота’’?
А вайн про изменение талантов я вооще не понял.  Откуда  такая инфа что будет  ОМГ ПРОСТЫЕ БИЛДЫ.  2 раза правую кнопку  3 раза левую?  Откуда это?
К вопросу о лоре... Близы давно уже идут на поводу у павергеймеров. И лор растягивается как резиновый. Впихнуть туда можно что угодно, включая Диабло и зерлингов.

GladosOS

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 22 Октября, 2011, 15:14:01 »
Про панд меня улыбнули детишки)
"Откуда панды!? Это ан-лор! ВоВ rip"
В классике был даже квест в Барренсаx, связаный с пандами.

А вообще все понравилось. Особенно про таланты. Никакиx "+3% к дури" или "Кастани 4ре раза xрень и получишь баф на +15 к ЧСВ". Это прекрасно.
  6 абилок с талантов + абилки специализации + кор абилки = торт.

С петами тоже класс придумали. Будет чем заняться пока рейд стоит или ждешь очереди на бг\пве инст.

But, за что отдельное спасибо так, это за то что НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ДО МАКС левела. Будь моя воля яб и в азероте ограничил полеты hi lvl зонами.

Не знаю. 5 лет игры в уxту и только сейчас я польностью доволен анонсом.

закрыть