WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 381504 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #1005 : 27 Августа, 2012, 06:13:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На бете ничего нового не происходит ? Мы там еще тащить не стали вновь ?
Нас думаю понерфят уже в препатче (или спусте некоторое время в релизе) из-за ПВПшников. И нерфить будут 75 и 90ые таланты. Т.к. просто урон им сильно резать нельзя, скорее всего сократят КД (уменьшат каст тайм) и порежут урон.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1006 : 27 Августа, 2012, 07:17:47 »
(показать/скрыть)

блин поломали мой stay focused и заставить работать его не могу неужели придётся юзать
http://www.curse.com/addons/wow/js-hunter-focus-bar

интересны макрос сегодня нашол
http://www.icy-veins.com/survival-hunter-wow-pve-dps-macros-addons

/cast Rapid Fire
/cast Dire Beast
/cast A Murder of Crows
/cast Lynx Rush
/cast Stampede

This macro will activate all of your DPS cooldowns

я хочу чтобы он заработал !!! ну пожалуйста !!!

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 07:32:31 by Miu-Miu »

71st

• Старожил

« Ответ #1007 : 27 Августа, 2012, 10:25:18 »
блин поломали мой stay focused и заставить работать его не могу неужели придётся юзать

На мой взгляд Stay Focused! наоборот неочень :) Он же был на сколько помню первопроходцем, хотя по сути тот-же обычный енерджи-бар. JS, если убрать ненужное, может быть такие же. А автор как раз вернул нам обновленный аддон с полностью модульной структурой как он утверждает.

Steady

• Старожил
« Ответ #1008 : 27 Августа, 2012, 11:22:12 »
  GC наконец соизволил ответить в теме про нерф аспектов (привязка к гкд).
http://blue.mmo-champion.com/topic/233583-hunter-aspects-are-now-on-the-regular-gcd/
  В целом высказывание сводится к тому, что изменение полностью так и задумывалось и возвращать назад не планируют. Смена аспектов планировалась как обдуманное решение на несколько ходов вперед (можно сказать наподобие использования кд), не просто "двигаюсь - включаю лису", а "сейчас нужно переместиться, но потом будет фаза с фокусом по боссу, надо подкопить фокус - включаю лису".
  На комментарий о том, что больше всего это скажется на пвп, где такие решения сложно сделать наперед, GC ответил "@битесь, как хотите" (вольный перевод!), в Кате итак слишком уменьшили пенальти при передвижении хантов по сравнению с другими ренж классами.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1009 : 27 Августа, 2012, 12:20:31 »
       Хм, у меня одного ощущение что хант еще совсем не доделан и выпускать такое уг в релиз нельзя ?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #1010 : 27 Августа, 2012, 12:22:53 »
       Хм, у меня одного ощущение что хант еще совсем не доделан и выпускать такое уг в релиз нельзя ?
Близзы, видать из лучших побуждений, нечаяно сломали хантов и теперь не могут быстро довести до ума))

71st

• Старожил

« Ответ #1011 : 27 Августа, 2012, 12:25:32 »
В ПВП то кстати аспект свитчи не так критичны, там можно взять азарт и радоваться халявным арканам. А вот в ПВЕ где идет гонка за ДПС аспекты теперь свитчить смерти подобно. Сильно ударит по освоению и в целом с боями где перебежкой в 3-4секунды не обойтись.
Есть вероятность что после релиза их форумы зальют тонны говдоводов и аргументов против такой системы аспектов и близы все вернут.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1012 : 27 Августа, 2012, 12:35:28 »
         Юзать аспект лисы с Таким регеном фокуса ))) да кто ж будет, тут вообще КоШ/СШ нужно использовать только чтобы Укус змеи не спадал, а не для регена фокуса. На перебежке можно и фервор прожать если так уж нужно будет или воспользоватся почти перманентыми проками ЛнЛ и Трила.
          Да, в гонке дпс хант и так сейчас один из самых последних.

71st

• Старожил

« Ответ #1013 : 27 Августа, 2012, 12:48:21 »
         Юзать аспект лисы с Таким регеном фокуса ))) да кто ж будет, тут вообще КоШ/СШ нужно использовать только чтобы Укус змеи не спадал, а не для регена фокуса. На перебежке можно и фервор прожать если так уж нужно будет или воспользоватся почти перманентыми проками ЛнЛ и Трила.
          Да, в гонке дпс хант и так сейчас один из самых последних.
Ты смотришь однобоко. Можно конечно рассудить что хотим бегать - спекаемся в сурв. Но если взять БМ за топ спек, то там не посейвить фервор и ЛнЛ нет. А бежать он долго не сможет, под озверином разве что. А ММ станет топом?
Как никрути - это сильный удар по мобильности. Радует одно, боссов где надо прямо долго куда то бежать можно сказать нет, я правдо не на всех был, но тех что видел - аспект и так не свитчил вроде.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1014 : 27 Августа, 2012, 12:52:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
         Лол и в БМе можно брать фервор и еще там есть озверин, под ним отбегать тоже нет проблем. Я уже молчу что в БМ вообще то пет дамажет, что там делает игрок никого не волнует...

А, ММ это скиловый спек. Для игроков которые играют руками, а не петами. Так что пусть проигроки "@бутся, как хотят".
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 12:56:44 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #1015 : 27 Августа, 2012, 13:23:30 »
         Лол и в БМе можно брать фервор и еще там есть озверин, под ним отбегать тоже нет проблем. Я уже молчу что в БМ вообще то пет дамажет, что там делает игрок никого не волнует...
Только эти кулдауны в БМе жмутся как правило по КД, а не на перебежку, т.к. сильно влияют на ДПС. Ну и "пет дамажит" - ты как аборигенов с дуротара на бете: "your pet doing all job for you". Вот только если хант исправно не будет стрелять арканами, пет критовать перестанет. Бегать конечно можно дольщике гораздо чем щас, но попадись ченить типо Хагары и с ЛИсы не вылезешь.
Не нравится мне как ты к БМу относишся, сдается мне ты его даже не пробовал. Ибо на бете он посложнее сурва прилично.

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 27 Августа, 2012, 14:29:45 »
(показать/скрыть)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #1017 : 27 Августа, 2012, 14:59:34 »
Вот не нужно только гадости про ММ говорить !  :'(

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Steady

• Старожил
« Ответ #1018 : 27 Августа, 2012, 16:00:00 »
Zeherah у себя прикинула, что например для сурва в Т14 нормал гире обоснованным переключаться из лисы в ястреба будет только при минимальной длительности ястреба 12 секунд. Профит от обратного переключения так просто не подсчитаешь, т.к. зависит от конкретного момента боя, плюс у нас есть 15 сек кд на отрыв и заметно лучший реген фокуса по сравнению с катой.

Steady

• Старожил
« Ответ #1019 : 27 Августа, 2012, 18:29:43 »

А что именно так необратимо поломалось?
Попробовал на бете - Stay Focused с вовинтерфейса сразу заработал, хантерский модуль Hunter Helper тоже после небольшой доработки. Я правда аддоном практически не пользовался раньше, может про какой функционал не знаю, но и отображение фокуса, и цвета, и предсказание фокуса работает нормально.

закрыть