WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игромир 2009, часть 1  (Прочитано 22236 раз)

katerinkadar

• Новичок
  • *
Re: Игромир 2009, часть 1
« Ответ #60 : 12 Ноября, 2009, 19:45:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне понравился игромир:)
Очереди конечно отдельный разговор, постоять пришлось примерно 30 мин в очереди за билет, 1 час  в очереди на вход ...и вуаля:)))
Жалко что в пт на круглый стол не попала... а так все попробовала,  :)
и Просто поиграла и в прокачке поучаствовала:)
прокачка не чем не отличается от просто игры:) и там и там с 6 уровня начинаешь:)
Никакие эмоции пока не работали, :) а попытавшись уйти с острова воткнулась в невидимую стену:)))), за которой был офигенный водапад:) на большой земле, как я поняла:)
В первый раз я просто бегала по острову и все смотрела...не делая квесты... и зря.... потому что удалось попасть на конкурс по прокачке, где я запуталась в квестах и смогла только до 7 прокачаться:)))
Кстати локи почему то появлялись уже с 500-600 опыта:)) в начале, чему близы сами долго удивлялись и чуть чара не заставили пересоздать:)))
Народ конечно на последний забег подобрался отборный...некоторые по несколько раз участвовали в забегах:) Одни даже, кто уже 1 место занял, между собой соревновались:) ... так что я нервно курила в сторонке:))))
Вынесла 3 значка от близард:)))
и кепку, рюкзак и коврик для мышки от 1с:)

Прарон

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 14 Ноября, 2009, 16:09:09 »
Оффтоп: А вот мне интересно, сколько туда стоил 1билет?.. А так жаль мне что я там не был, но я просто не хотел ждать по 2часа в очередях, а на самой выставке мне восновном нужен был тока комп с Катаклизмом=)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #62 : 14 Ноября, 2009, 22:47:50 »
Билет на один день стоил 300 рублей.

закрыть