ММ скалирование от всех без исключения стат (ну кроме аги) выше чем в СВ. Нужно еще апать СВ, причем существенно, потому что 15% дамага от ЭШ помогут только на начальном этапе, затем прирост стат снова изменит всё не в пользу 3 й ветки.
Побырому глянул ММ в т13.5, 55.722 с перековой в крит-хаст. Триньку ставил Фиал теней. Ну, и глупый бот настрелял 38 Арканов, когда сделают опцию чтобы АШ кастовался только для прока 4т13, дпс еще подрастет.
И мне кажется что коректно сравнивать 2 спека в ФД не получится, слишком уж много там недочетов в ротации.
Простой стаф лучше чем Десвинговский (в ФД), но я поставил с Десвинга. Там прок баговано обсчитывается (его меняли на птр 100500 раз, видимо поэтому), Ривка исправит скоро.
В СВ 54.700.
Статы в обоих спеках.
Рейтинг меткости: 965
Рейтинг крита: 2604
Рейтинг скорости: 1817
Рейтинг искусности: 738
Много времени на подбор не тратил, просто надел БиС гир, перековал всю мастери, затем набрал кап хита и почти набрал кап хасты. Думаю можно будет сделать еще немного лучше в обоих спеках, возможно даже получится довести до 56 к ММ и 55 к СВ. Но, 1 к разницы сохраняется, хотя это всего лишь 1.8%. Интереса ради еще глянул скалирование кинув на оба спека по 600 аги крита мастери и хасты, ММ получил 7.2к, СВ ток 6.5к.
ДПС без бурстов у ММ 50.5к у СВ 52.7к. На обычной фазе, без бл, рапид и прочих разгонов СВ дамажит сильнее в ФД.