WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522726 раз)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Стрельба.
« Ответ #1035 : 29 Июля, 2011, 21:19:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При наборе софткапа хасты нужно учитывать пинг. Чем больше пинг, тем больше хасты надо сверх софткапа, иначе не получить идеальную ротацию.
Даже при моей сотне 2% в идеале много) я просто мысли в слух высказала)

Ищу инвайт на хабр

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1036 : 29 Июля, 2011, 21:28:39 »
ну мне дворфийка выдала с 1700 хасты хардкаст на 1к дпс выше чем аркан с замаксенным критом.
причем в аркане и в хардкасте на рагне дпс одинаков вышел, хотя когда в хардкасте домагал хасты 10% небыло и бафа на агилу.

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
« Ответ #1037 : 29 Июля, 2011, 21:47:08 »
Подскажите попервой какие плечи для пве будут лучше http://ru.wowhead.com/item=70537 или все-таки http://ru.wowhead.com/item=69554

Hugen

• Новичок
  • *

• Класс: hunt
    • Сервер: Razuviy
« Ответ #1038 : 29 Июля, 2011, 21:54:46 »
Если я не ошибаюсь, по-моему на ежах отписали, что игра через хард каст имеет смысл, когда Айш кастуется 1,9 сек. При 10% рейдовой хасты + 15% хасты + 3% талант. Получается где-то 2150 рейтинга. Без глифа на химеру, время каста 2 Айша и 4 СШ как раз составляют близкое значение к 9 сек.
Что-то у вас с математикой... фокуса с 4 СШ не хватит на 2 Айш+Химера в любом случае. Его как раз хватает 1 Айш+Химеру, и то иногда пятый приходится выпускать. + учтите гкд от химеры в 1с
Думаю проблему решит глиф на Айш + бонус от 4Т12. если даже он будет прокать раз за 3-4 цикла, это облегчит проблему фокуса. Я могу ошибаться, ибо пока только 3 части т12. Если я не прав, отпишите плиз, сэкономьте мне время)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1039 : 29 Июля, 2011, 23:47:25 »
Если я не ошибаюсь, по-моему на ежах отписали, что игра через хард каст имеет смысл, когда Айш кастуется 1,9 сек. При 10% рейдовой хасты + 15% хасты + 3% талант. Получается где-то 2150 рейтинга. Без глифа на химеру, время каста 2 Айша и 4 СШ как раз составляют близкое значение к 9 сек.
Что-то у вас с математикой... фокуса с 4 СШ не хватит на 2 Айш+Химера в любом случае. Его как раз хватает 1 Айш+Химеру, и то иногда пятый приходится выпускать. + учтите гкд от химеры в 1с
Думаю проблему решит глиф на Айш + бонус от 4Т12. если даже он будет прокать раз за 3-4 цикла, это облегчит проблему фокуса. Я могу ошибаться, ибо пока только 3 части т12. Если я не прав, отпишите плиз, сэкономьте мне время)
Ну я только что Фэндрала в норме убила, так что 4Т12 для меня мало актуально) но добрав до 1450 рейта стало намного удобней

Ищу инвайт на хабр

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #1040 : 30 Июля, 2011, 00:16:56 »
Я давно не играл (С 4.0.3) решил вернуться, но перед этим прочёл свежий гайд, и мне не всё понятно: 1)
У нас есть несколько вариантов, зависящих от количества очков в этом таланте. Глиф не используется.

0\3 -  12.93%   1656
1\3 -  11.81%   1513
2\3 -  10.72%   1372
3\3 -   9.64%    1235
Это для хардкаста или арканспама? Или этот софткап подходит для обоих типов ротации?
2) В 4.0.3 юзал такую ротацию ХШ - ВВX2(3) - АШX2 - BBX2 - ХШ Чем такая ротация хуже ХШ - АШх2 - ВВх5?
3) Допустим, у меня есть шмотка с искусностью которую нельзя перековать в крит, лучше перековать в хаст или оставить искусность если у меня набран хиткап и софткап хасты?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 00:24:42 by Мистер Крабс »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #1041 : 30 Июля, 2011, 00:23:26 »
Мистер Крабс, эти значения хасты подразумевают под собой арканспам, но по идее, к хардкасту тоже применимы.
Ротация ХШ-АШ2-ВВ5 предполагает количество выстрелов, а не их строгую последовательность. Можно прожать ХШ-ВВх2-АШ-ВВ-АШ-ВВх2 к примеру, суть не изменится.
Что касается хасты и мастери. Тут могу сказать одно - вам лучше попробовать и вариант с большими значениями хасты, и вариант с большими значениями мастери. Что вам будет удобнее, с тем и играйте. Но если вы хотите какое то более-менее авторитетное стороннее мнение - то на элитистах считают, что вариант с большими количествами хасты(как в таблице) - лучше.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #1042 : 30 Июля, 2011, 04:00:05 »
сори за офф топ , но можно вопрос ко всем) вас всех ставят на кристаллы на бейлроке или меня одного?:D накипело Т_Т

vanvan

• Новичок
  • *

• Класс: дружелюбный хунтер
« Ответ #1043 : 30 Июля, 2011, 04:11:55 »
волею счастливого рандома на бейлроке я играю в турельку, даже роль подстраховщика оставив аркан магу :P

а по делу: на что сливать прок бесплатного выстрела с 4т12 ? ждать кд химеры ? кастить аймед ? временно не имею возможности проверить это дело в рейде пока не могу ._.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1044 : 30 Июля, 2011, 05:06:44 »
      Не изголяйтесь над словами Фиста про то что хардкаст возможен. В своем посте он написал что сейчас 4/5т12 багует от АШ (а так как он считал ротацию для слива на ХШ и АШ, то она работает не так круто из за этого бага), поэтому чем терять проки с АШ ротацией, можно играть через Хардкаст. Ну и написал 2 варианта как можно играть через хардкаст - с 1 АйШ в ротации с и 2 АйШ. Офк всех интересует ротация с 2 АйШ, для неё нужно 2150 хасты и как бы 2 АйШ не каждый цикл будут, Фист также упомянул что часто вместе 2 ого АйШ будет СШ, чтобы фокус подрегенить. Это примерно тоже самое как сейчас в Арканспаме, когда в один цикл тратится весь фокус, а во второй только регенится, уже давно понятно что такой подход куда удобнее, а значит и дамажистей, чем стандантные ХШ-СШх2-бла бла бла СШх3.
       Так что Фист сравнивал АШ, где треть проков сливают на багованые АШ, то есть не работают вообще и хардкаст, где проки сливают на АйШ. И только в таком расскладе он видит какой либо толк от Хардкаста АйШ, однако он написал что вообще скорее всего баг с проком скоро пофиксят и хардкаст опять будет нафиг не нужен.
       Идея сливать проки на АйШ играя в Арканспаме Фиста если и посещала, то чем то не понравилась, возможно посчитал это слишком муторным и снижающим мобильность в бою.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1045 : 30 Июля, 2011, 05:08:28 »
сори за офф топ , но можно вопрос ко всем) вас всех ставят на кристаллы на бейлроке или меня одного? накипело Т_Т
      Хант на перебежках к кристаллу не теряет вообще ничего и никогда, так что хз чем ты недоволен.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #1046 : 30 Июля, 2011, 05:39:51 »
сори за офф топ , но можно вопрос ко всем) вас всех ставят на кристаллы на бейлроке или меня одного? накипело Т_Т

Хант на перебежках к кристаллу не теряет вообще ничего и никогда, так что хз чем ты недоволен.

да перебежки то ладно , но вот когда кристалл под жопой у босса , а я в первой группе "дестроеров кристаллов" и , что бы перехватить с дк приходиться упираться в мёртвую зону не оч приятно :( в мечтах я хочу быть той самой турелькой  :-[

з.ы.
может кто прокомментировать бурст на 4й минуте?:) http://www.youtube.com/user/Kripparrian#p/u/1/X8Mrg7hFggM
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 06:56:55 by Клюквенный »

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1047 : 30 Июля, 2011, 10:15:25 »
...
да перебежки то ладно , но вот когда кристалл под жопой у босса , а я в первой группе "дестроеров кристаллов" и , что бы перехватить с дк приходиться упираться в мёртвую зону не оч приятно :( в мечтах я хочу быть той самой турелькой  :-[

з.ы.
может кто прокомментировать бурст на 4й минуте?:) http://www.youtube.com/user/Kripparrian#p/u/1/X8Mrg7hFggM

проси танка отводить чуть босса от кристалла метров на 5-10

зы: как бы по птичке когда она ток упала увеличенный дамаг..

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1048 : 30 Июля, 2011, 12:36:10 »

з.ы.

Ну, рл наркоман, имхо. Или у вас крайне мало милишников, что мало радости дает.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1049 : 30 Июля, 2011, 17:20:24 »
Здрасьти.
В общем у меня маленькая проблема с ДПС. Армори -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81/simple
Дело в том, что многие жалуются, мол, ДПС у меня в таком шмоте не ок ( ну, 15к в в общем-то дпска ). Вообще, что не так со шмотом?

закрыть