WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522162 раз)

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
Re: Стрельба.
« Ответ #285 : 05 Мая, 2011, 20:57:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю в т12 контенте все будем играть в арканспаме, т.к можно будет набрать вменяемое кол-во крита/мастери не теряя 8-9% хасты.
Так что прок с 4т12 даже замечать не б удем, пака арканы спамить будем.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #286 : 05 Мая, 2011, 22:51:28 »
        Хм, думаю в т12 будет только хардкаст и ничего больше и разрыв от арканспама будет заметным. Хасты и крита будет заметно больше и Аймед будет кастоватся гораздо быстрее чем за 2 сек. Да и скалирование от аги у Аймеда получше в несколько раз. Поэтому либо Аймед понерфят, либо будем хардкастить.   

Bang_Your_Head

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #287 : 06 Мая, 2011, 03:03:47 »
хм,а мне чото кажецо,что скорее всего будет арканспам.Хасты будет больше,которая хоть и фигово,но влияет на фокусреген,+ т4 бонус так же располагает к спаму.Халявные аш'ы,что же может быть приятней?)
Скорее всего,будет какой нить цикл с диким колвом аш и хш для обновления.Та и те же аш можно будет лепить за так,выстреливая бесплатный хш.
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Stormick

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #288 : 06 Мая, 2011, 04:53:58 »
Это, до сих пор бегаю с 359 варовским ружьем, ни в СБ ни в ТКТ не падает норм с агилой, раньше дпс заруливал и 359 варовская была лучше 346. Кто знает, как сейчас ситуация в 4.1 с "359 с силой и мастерством vs 353 Лук с агилой из Зул'Гуруба" ???

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #289 : 06 Мая, 2011, 10:28:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это, до сих пор бегаю с 359 варовским ружьем, ни в СБ ни в ТКТ не падает норм с агилой, раньше дпс заруливал и 359 варовская была лучше 346. Кто знает, как сейчас ситуация в 4.1 с "359 с силой и мастерством vs 353 Лук с агилой из Зул'Гуруба" ???

а загрузить в дворфийку перса не? )
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 11:29:50 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #290 : 06 Мая, 2011, 11:25:03 »
А мне кажется, что в 4.2 будет и арканспам и хардкаст, и будут постоянные споры о том, какая же ротация лучше и на каких боссах)) Стоп , это мне что-то напоминает =)
Вопрос к Энигме : почему у тебя при глифе на химеру 8,82% хасты? Чем обусловлено именно такое количество, и какую ротацию используешь?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 11:28:00 by RenegadeNS »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #291 : 06 Мая, 2011, 12:44:35 »
1 фиг при хардкасте будет много оверфокуса с 4т12 + при касте аимда мы не стреляем автоатаками, что фигово будет сказываться на 2т12 бонусе.
Так что арканспам во все поля.
+ на новом шмоте больше рейтингов, и можно будет собрать дофига мастери, а это + дофига халявных автоатак.

Cannon23

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #292 : 06 Мая, 2011, 13:21:37 »
Вопрос: все берут таланты 7/31/3. А дворфийка мне показывает что дпс у меня будет выше при 8/31/2. Почему? Мб дело в конкретном шмоте что на мне одет?. http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Солларис/simple

korsar

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #293 : 06 Мая, 2011, 13:28:41 »
Вопрос: все берут таланты 7/31/3. А дворфийка мне показывает что дпс у меня будет выше при 8/31/2. Почему? Мб дело в конкретном шмоте что на мне одет?. http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Солларис/simple

показывает потомучто используя пета из свирепости пет не только начинает бить бысрее на 2% но и на 10% больнее, из-за того что на нём стакается баф от таланта, а если ты в сурв удариш 3и таланта то всего 1% скорости у тебя будет, но на мой взгляд дпс там будет отличатся ненамного ну максимум 50дпс

pifpaf

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 06 Мая, 2011, 13:50:24 »
Кстати в мелких вкусняшках патча еще чант на пуху - прок +300 аги и суммон кого-то мелкого и эпиккрафт полеарм 363 для неудачников без палки с халфия
А можно плиз ссылочку на чант? Что-то не могу сам найти

Enigma

• Легенда

« Ответ #295 : 07 Мая, 2011, 02:44:57 »
         Урон от Аймеда относительно Аркана еще больше увеличется, причем очень сильно, скорость каста Аймеда с 2 секунд понизится до ~ 1.85-1.8, то есть значительно быстрее чем 2 Аркана.  АШ бесплатно это беспонт, при стоимости в 22. АйШ стоит 50 и все проки будут уходить на него, то есть в любом случае придется все строить вокруг АйШ. Скорее всего, если не будет изменений в балансе класса, будет максимальный набор хасты. Крит немного будет терять свою пользу, особенно на бурсте, мастери как было последним так и будет. Но, так как все равно нужно будет раз в 8 сек стрелять по 2 СШ, нужно чтобы в интервале вклинивалось как можно больше других абил, само собой это будет и Аймед который, как я уже писал, будет кастоватся быстрее чем 2 аркана. Да и сами стеди будут кастоватся быстрее и будут давать больше времени на другие абилы. Потеря нескольких автошотов за каждый Аймед (1.5 автошот за 1 аймед), это вполне разумно.
         Менее вероятное развитие событий это игра через аркан, с отстрелом АйШ по проку 4/5 т12 бонуса. Такой вариант я рассматриваю если Аркан будет апнут или Аймед понерфлен и станет не целесообразно использовать АйШ в ротации постоянно.

почему у тебя при глифе на химеру 8,82% хасты?
        Все что мог отрефоржил в крит (надеюсь не нужно писать почему), все остальное отрефоржил в хаст, вышло 8.82%. Использую и арканспам и хардкаст АйШ (вполне обычно, свою ротацию я писал уже несколько десятков раз, на одном только НК), хотя вобщем то на обе ротации нужно одинакого хасты.

фиг при хардкасте будет много оверфокуса с 4т12 + при касте аимда мы не стреляем автоатаками, что фигово будет сказываться на 2т12 бонусе.
         1 АйШ это 50 фокуса, 2 АШ это 44 фокуса, причем АйШ кастуется быстрее 2 секунд, то есть фокус пер секонд у него вообще на порядок выше. С сетбонусом нас должно интересовать как мы используем проки, а не сколько у нас будет проков мастери, а сам по себе урон от АШ смешной. То есть вопрос что лучше АйШ за просто так или 2 арканшота + автоатака + прок мастери и прочая чепуха по цене 1 АШ. Думаю превосходство АйШ более чем очевидно. Даже сейчас АйШ вс масс чепуха находятся на одном уровне. А в дальнейшем при повышении крита хасты и ап на 10-15% мы получим быстрый и часто критующий АйШ, который при крите наносит как бы на 278% урона, а не 200. Так же в увеличением крита и появлением халявный АйШ (то есть айШ станет больше) пет станет получать больше фокуса, чем сейчас и одно из важных преимущиств Арканспама, в больше кол-ке фокуса для пета уменьшится. То есть оно вообще почти ничего не станет давать, критов от АйШ и автоатаки будет хватать.
         На счет оверфокуса с АйШ, не факт что он будет намного более сильным чем с АШ и что он вообще будет. Все таки прокать бонус будет немного меньше. И проки все таки не так часты, примерно раз в 30 сек (при игре через Аркан раз в 20 сек).
        Думаю, если сливать проки в АйШ, бонус (при проке раз в 30 сек) дал бы 800 дпс в текущем гире. В т12 шмоте думаю будет больше 1 к. Если играть через Аркан, но сливать проки только на АйШ/ХШ (прок ~ раз в 20-22 сек) бонус дал бы ~1100 в текущем гире. При сливе прока в Арканы прирост ~300 дпс. Не учитвал фазы 100-80 и 25-0.
        И еще бонус как минимум уровняет пушки в плане их скорости. Более быстрые получат больше проков, более медленные получат более сильные проки от мятежной стрелы.
        Стоит дождатся пока доделают 1 й сетбонус ( и мой пост на счет 0.0 дпс это как бэ был стеб), он может сделать использование халявных арканов вообще малоперспективной затеей. Кстати бонус наносит урон огнем, думаю попытка баланса СВ, которые в плане скалирование послабее чем ММ, но за счет большего прироста дпс от бонуса останутся при своих. Да и бонус от 4/5 т 12 в СВ реализуется намного проще, потому как не нужно держать баф на хаст стреляя не нужные СШ.
         Кому интересно скалирование:
         Аймед это выстрел 160% урона от оружия + (RAP * 1.44)+1637 ед. урона.
         Аркан это выстрел 100% урона от оружия +  (RAP * 0.0483)+289 ед. урона (200% урона от оружия + (RAP*0.0966)+578 ед.урона для Аркана х2.
         Примерно 75% урона от АйШ определяет ап, у Аркана это всего лишь 1/10 (фактически это тупо урон от оружия + немного бонус урона, который пробивает броню, т.к магический урон). И общее скалирование от ап у АйШ лучше чем у АШх2, в 15 раз. Ну или в в 30 раз лучше чем у АШх1 =).
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 18:48:53 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #296 : 07 Мая, 2011, 06:45:51 »
Hunter 2 Pieces - Your Steady Shot and Cobra Shot have a 10% chance to trigger a Flaming Arrow, dealing 80% instant weapon damage as Fire.
       Если бы этот сетбонус был сейчас, он бы давал порядка 250-300 дпс. В т12 конешно будет давать больше.

Valentina

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #297 : 07 Мая, 2011, 15:35:58 »
можно обьяснить ...что такое Айш...и Хш...? Чесное слово не поинмаю)...Вв я так понимаю это верный выстрел....

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #298 : 07 Мая, 2011, 15:41:29 »
можно обьяснить ...что такое Айш...и Хш...? Чесное слово не поинмаю)...Вв я так понимаю это верный выстрел....
в начале темы есть словарь...

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

« Ответ #299 : 07 Мая, 2011, 16:27:18 »
 АйШ- Аймед шот, ХШ- Химера шот.    СШ- Стеди шот.

закрыть