Да, хотелось бы узнать какое количество нонсетовых 391 вещей стоит менять на 378 4т12 сет?
Затрахали уже подобные вопросы.... Темы читайте. Не меняется 4т12 ни на что и никогда, СКОЛЬКО ЕЩЕ ТО РАЗ ЭТО НАПИСАТЬ НУЖНО.
А, кули толку на следующей странице или в соседней теме опять спросят эту же куйню.
Если я использую команду "Прогнать питомца", то ку да он девается? В стойло или "куда-то"?
Просто, допустим я бегу по миру и вижу симпатичное животное, которое хочу приручить, но около меня уже бежит питомец. Могу я использовать искомую команду, чтобы убрать текущего питомца (но не выгонять навсегда) и попытаться приручить нужного зверя?
Если ансумониш пета и у тебя с собой не фул набор (меньше 5), то можеш затамить. Оставляй место тогда, раз часто приручаеш.
Подскажите, под проком ненасыти гер нужно менять ротацию на хардкаст или нет?
Естественно нужно, время каста АйШ < АШх2.
П.С. Эту чушь про 391 нонсет вс 4т12, я лично расписывал еще в самом начале патча, если вообще не с птр теста. Как можно ухитрятся до сих пор через день об этом спрашивать.
Прок 4т12 дает ~ 1к дпс, можно рассмотреть замены 2 тировых вещей на 2 не тировые 391 (потому что если меняем 4 вещи то теряем еще 400 дпс от 2т12). Шмотка вроде честа башки и поножей при замене дает ~200-250 дпс, плечи и перчи ~ 150 дпс. Так что в лучшем случае, при замене 2 вещей тупо просрем 500 дпс (1000 - 250х2), а если будем 4 менять то просрем 450 дпс (1400 - 250х2-200-150).