WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 523808 раз)

андреевна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
Re: Стрельба.
« Ответ #1635 : 30 Сентября, 2011, 23:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
энигма
только что с птра,каст верного и кобры одна!!!секунда без всяких бафов,что думаеш по этому поводу?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1636 : 30 Сентября, 2011, 23:50:36 »
только что с птра,каст верного и кобры одна!!!секунда без всяких бафов,что думаеш по этому поводу?
        Думаю ты обманываеш, потому что у всех на птр каст кобры и верного 1.5 секунды без всяких бафов. А для каста в 1 секунду нужно набрать 15% хасты с гира 3/3 в талантах повесить 15% хасты от ISS и иметь рейд баф на 10% хасты.
        А, да на зарубежных сайтах сейчас споры реально ли скорост 1.5 или это только тултип, из за дычайшых лагов многие не могут разобратся. Но, вроде бы как все таки действительно 1.5 сек каст.
        Я думаю эти параметры не доживут до лайва, либо в замер понерфят что то еще. А 1.5 сек каста ценой нерфа не очень то и нужно и с 2.0 сек пол боя будет касты по гкд.

Сейчас вот думаю какие глифы в 4.3 оптимальны. СШ и РФ без вопросов, а вот на 3й пока хз что ставить, фокус от АйШ особо не нужен, ибо с ротацией ХШ-АйШ-СШх2-АйШ-СШх2-ХШ-СШх2-АйШ(прок)-СШх2-АйШ-ХШ по фокусу все выходит просто идеально. Так как хардкаст не очень то гибкая ротация (АШ занимают меньше времени и ими проще заполнять небольше дедтаймы, а АйШ кастуеш или 1 или 2 за цикл другого не дано), то глиф на ХШ тоже не очень подходит, просто очень сложно сделать с ним циклы без дедтаймов и задержек (хотя для продвинутых можно поставить глиф на ХШ и вообще не придерживатся строгой 10 или 20 секундной ротации, следуя лишь приоритетным действиям). Глиф на КШ пока подходит лучше всего (еще и с учетом того что КШ апают), четко вписываясь в ротацию и по времени (даже с учетом того что баф на 15% хасты будет 1 или 2 раза спадать, ротация все равно будет занимать 10 сек, ибо есть небольшие дедтаймы по 0.4 и 0.1 сек в циклах) и по регену фокуса (ХШ-КШх2-АйШ-СШх2-АйШ-ХШ-КШх2-АйШ-СШх3-АйШ(прок), правда это с учетом того что 2т13 будет влиять и на бонус от расстрела удваевая его, то есть 30 фокуса за 1 СШ)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 00:15:25 by Enigma »

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1637 : 30 Сентября, 2011, 23:59:30 »
Ну он просто почитал посты что Аймед увеличат до 2.9 а кобру с 1.5 до 2х секунд каста

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1638 : 02 Октября, 2011, 04:36:30 »
Играю на птре в Сурве каст кобры и стедика 1.44 из-за бафа сурва на 10% хасты =) понравилось трансмогрификация Лука в ружье либо в арбаль и наоборот))

а если по делу , то нужна ваша помосч! тут заставили спеканутся в мм ибо гильдия начала рейдить вдруг, а я пробегал с пугостатиками Всё ОП в Сурве. Прочитал топик и не разобрался в ссаной хасте=(
При таких статах Хасты:
http://eu.battle.net/wow/en/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%91%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d1%80%d0%be%d0%b3/simple
Какой ротации мне придерживаться?
Рефорджить ничего не хочется ибо в Сурве бегаю постоянно а в мм спекаюс через силу для пользы в дпс рейду((
И мб какиенить глифы сменить?)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1639 : 02 Октября, 2011, 06:16:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
        Да можно и так бегать, глиф на ХШ смени на РФ и играй  ХШ-АШх3-СШх4 - ХШ-АйШ(прок)-СШх4-4т12*, ну и можно из знания троп 1 талант в бешенство кинуть.

71st

• Старожил

« Ответ #1640 : 02 Октября, 2011, 06:45:56 »
а если по делу , то нужна ваша помосч! тут заставили спеканутся в мм ибо гильдия начала рейдить вдруг, а я пробегал с пугостатиками Всё ОП в Сурве.
Я конечно извиняюсь, но какого х заставили? Разве что нет баффа на АП? Сурв на практике не хуже ММа из-за более щедящего отношения к ошибкам в перебежках и ротации и проигрывает ММу лишь из-за оверпаверед бурста последнего.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1641 : 02 Октября, 2011, 12:01:51 »
Я конечно извиняюсь, но какого х заставили?

большедамага

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1642 : 02 Октября, 2011, 13:00:59 »
        Думаю ты обманываеш, потому что у всех на птр каст кобры и верного 1.5 секунды без всяких бафов. А для каста в 1 секунду нужно набрать 15% хасты с гира 3/3 в талантах повесить 15% хасты от ISS и иметь рейд баф на 10% хасты.
        А, да на зарубежных сайтах сейчас споры реально ли скорост 1.5 или это только тултип, из за дычайшых лагов многие не могут разобратся. Но, вроде бы как все таки действительно 1.5 сек каст.
        Я думаю эти параметры не доживут до лайва, либо в замер понерфят что то еще. А 1.5 сек каста ценой нерфа не очень то и нужно и с 2.0 сек пол боя будет касты по гкд.

Сейчас вот думаю какие глифы в 4.3 оптимальны. СШ и РФ без вопросов, а вот на 3й пока хз что ставить, фокус от АйШ особо не нужен, ибо с ротацией ХШ-АйШ-СШх2-АйШ-СШх2-ХШ-СШх2-АйШ(прок)-СШх2-АйШ-ХШ по фокусу все выходит просто идеально. Так как хардкаст не очень то гибкая ротация (АШ занимают меньше времени и ими проще заполнять небольше дедтаймы, а АйШ кастуеш или 1 или 2 за цикл другого не дано), то глиф на ХШ тоже не очень подходит, просто очень сложно сделать с ним циклы без дедтаймов и задержек (хотя для продвинутых можно поставить глиф на ХШ и вообще не придерживатся строгой 10 или 20 секундной ротации, следуя лишь приоритетным действиям). Глиф на КШ пока подходит лучше всего (еще и с учетом того что КШ апают), четко вписываясь в ротацию и по времени (даже с учетом того что баф на 15% хасты будет 1 или 2 раза спадать, ротация все равно будет занимать 10 сек, ибо есть небольшие дедтаймы по 0.4 и 0.1 сек в циклах) и по регену фокуса (ХШ-КШх2-АйШ-СШх2-АйШ-ХШ-КШх2-АйШ-СШх3-АйШ(прок), правда это с учетом того что 2т13 будет влиять и на бонус от расстрела удваевая его, то есть 30 фокуса за 1 СШ)
Я, видимо, чего-то не понимаю, но при игре через хардкаст мы теряем бафф 4т13. Как же быть с ним? Это заметный ап

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1643 : 02 Октября, 2011, 14:37:21 »
Я, видимо, чего-то не понимаю, но при игре через хардкаст мы теряем бафф 4т13. Как же быть с ним? Это заметный ап

видимо ты не понимаеш, что быть ленивым и невнимательным это плохо. Ответ на твой вопрос был двумя страницами ранее
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 14:40:11 by Шоцик »

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #1644 : 02 Октября, 2011, 18:13:25 »
Объясните пожалуйста почему с 4т11 нужно 10.52 хасты, а без 4т11 9.64?Без 4т11 время каста становится на 0.2 сек меньше, и по идее нужно больше хасты чем 10.52, чтобы это компенсировать, но получается что хасты нужно меньше, как так?

Мистер Крабс

• Новичок
  • *
« Ответ #1645 : 02 Октября, 2011, 20:04:52 »
Так 10.52 это вместе с талантами, я думал это только с гира ;D

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
« Ответ #1646 : 02 Октября, 2011, 20:22:44 »
куда дели топик с уи хантеров изверги!?))))

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1647 : 02 Октября, 2011, 20:57:06 »
Сори, на правах оффтопа...

кто может подсказать, скачал и установил птр 4.3, но какая-то бяда с переносом стандартного перса.. 2ой день не могу сделать.. может я что-то делаю не так?
нужна консультация спициалиста в скайпе. Если таковой есть - отпишись в личку плз!
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #1648 : 02 Октября, 2011, 21:11:05 »
Прикрепляй US триал, и копируй по этой ссылке https://www.worldofwarcraft.com/charcopy/change-account.html
Без юс триалки не скопируеш.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1649 : 03 Октября, 2011, 01:08:31 »
Чтобы внести тот или иной пункт в свою Pow'у, в ее настройках(/powa) нажмите "Импорт".
Туда и надо ввести код.
А есть коды на отображения дебафов РВ, ЧС, метка охотника на цели, баф от птицемёта, прок лнл, прок циклона, Готовность выстрелить ЧС и РВ чтобы Появлялась, когда нет кд и хватает фокуса.

закрыть