только что с птра,каст верного и кобры одна!!!секунда без всяких бафов,что думаеш по этому поводу?
Думаю ты обманываеш, потому что у всех на птр каст кобры и верного 1.5 секунды без всяких бафов. А для каста в 1 секунду нужно набрать 15% хасты с гира 3/3 в талантах повесить 15% хасты от ISS и иметь рейд баф на 10% хасты.
А, да на зарубежных сайтах сейчас споры реально ли скорост 1.5 или это только тултип, из за дычайшых лагов многие не могут разобратся. Но, вроде бы как все таки действительно 1.5 сек каст.
Я думаю эти параметры не доживут до лайва, либо в замер понерфят что то еще. А 1.5 сек каста ценой нерфа не очень то и нужно и с 2.0 сек пол боя будет касты по гкд.
Сейчас вот думаю какие глифы в 4.3 оптимальны. СШ и РФ без вопросов, а вот на 3й пока хз что ставить, фокус от АйШ особо не нужен, ибо с ротацией ХШ-АйШ-СШх2-АйШ-СШх2-ХШ-СШх2-АйШ(прок)-СШх2-АйШ-ХШ по фокусу все выходит просто идеально. Так как хардкаст не очень то гибкая ротация (АШ занимают меньше времени и ими проще заполнять небольше дедтаймы, а АйШ кастуеш или 1 или 2 за цикл другого не дано), то глиф на ХШ тоже не очень подходит, просто очень сложно сделать с ним циклы без дедтаймов и задержек (хотя для продвинутых можно поставить глиф на ХШ и вообще не придерживатся строгой 10 или 20 секундной ротации, следуя лишь приоритетным действиям). Глиф на КШ пока подходит лучше всего (еще и с учетом того что КШ апают), четко вписываясь в ротацию и по времени (даже с учетом того что баф на 15% хасты будет 1 или 2 раза спадать, ротация все равно будет занимать 10 сек, ибо есть небольшие дедтаймы по 0.4 и 0.1 сек в циклах) и по регену фокуса (ХШ-КШх2-АйШ-СШх2-АйШ-ХШ-КШх2-АйШ-СШх3-АйШ(прок), правда это с учетом того что 2т13 будет влиять и на бонус от расстрела удваевая его, то есть 30 фокуса за 1 СШ)