WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детеныш Крылатого Стража  (Прочитано 45995 раз)

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Детеныш Крылатого Стража
« Ответ #15 : 11 Октября, 2011, 06:27:30 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Донат, больше доната! Пипл хавает и когда их разводят на деньги даже радуются.
P.S. Я легко могу себе это позволить, но сам факт впаривания меня бесит.
P.P.S. Как говорил известный дятел, не можешь победить - присоединяйся!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 06:32:26 by JIabaz »
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 11 Октября, 2011, 06:40:49 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Да че они ломают комедию? Пускай не пудрят людям мозги и уже открывают продажу голда, экспы, персов, шмота и прочей премиум-лабуды за реал... И так видно, что рентабельность проекта держится уже чисто на маунтах по цене аддона... Новая донат-услуга как бы намекает, что надо бы и в этом квартале удержать доход на том же уровне при все увеличивающемся оттоке игроков, как это было сделано в прошлом... Короче еще раз напоминаю: кто уважает эту игру, не в коем случае не донаттьте в нее реал и не покупайте этих петов за голд у тех, кто задонатил! Этим вы позволяете разрабам слакать, поучая доход из воздуха, а не за качественный продукт, что их расслабляет все больше и больше и все больше приближает тот момент, когда в игре появятся премиум услуги или же она вообще станет ф2п! Знайте цену вещам! Одна моделька не стоит 10$... 10$ стоит пол аддона, состоящего и тучи контента... это чистейшей воды развод на бабки...

"Куплю билет,пойду пешком, назло кондуктору"  -  Чисто твой вариант!

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #17 : 11 Октября, 2011, 07:01:00 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Кому не нравится пет, не покупайте. Но не надо говорить что пет  "уебише".
У кого нет 10 евро, не покупайте. Но не надо предвещать близ-апокалипсис и говорить что они нас грабят.
Кто не играет в вов, а тролит тут, всем на вас тут = (паралельно).

По мне пет как пет. Единственное что его отличает от собратьев с магазинной полки, это наличие 1й перепродажи.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 11 Октября, 2011, 07:18:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Когда вы приобретете детеныша Крылатого Стража в «Магазине питомцев», то персонаж, которого вы укажете при оформлении заказа, получит в сумку персональный предмет. Если вы приобрели питомца для себя, то используйте этот предмет сами (и тогда вы больше не сможете его никому передать, питомец останется за вашим персонажем). Если же вы приобрели его в подарок или чтобы обменять или перепродать в игре, то через короткий промежуток времени сможете передать его другому игроку. Но учтите, что когда питомец будет прикреплен к его персонажу, его опять-таки нельзя будет больше передать никому другому. Так что выбирайте ему хозяина осмотрительно.

Очень нравится предложение))) даже самый самый тупой постесняется задать вопрос типа: " а можно ли?" или " а я смогу?".

Подчеркнем лишний раз: мы категорически против покупки золота на сторонних сайтах. Это золото, как правило, украдено с чужой учетной записи, которую мошенники взломали. Поэтому лучше подзаработать золота на честной продаже питомца на Аукционе, чем покупать его на «черном рынке» и тем самым косвенно участвовать в краже и взломе записей.

А мы против голдторговцев которые вые....ли мозг своей рекламой, при чем рекламируют так, что даже чат норм не почитать! Надеюсь что наконец они будут против русских ГМ которые в попе ковыряются и х кладут на тех кто складывают кого ни поподя 3-ех эт матом и торгуют голдой с кидаловом!

Общалься как то с ГМ-ом серва КЛ на тему читерства одного перса, ответы были типа " вы же понимаете что я не могу ответить на этот вопрос" и " мы сделаем все что можем", при том что я вынудил выйти Гм-а на связь посредством угрозы выставить видео читера! Беспредел, и одно место я клал на одно место тому кто сказал -
Подчеркнем лишний раз: мы категорически против покупки золота на сторонних сайтах.

Бьюбольно

• Новичок
  • *

• Класс: Священник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #19 : 11 Октября, 2011, 07:38:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне так пет  просто офигитительный, лучший из всех что я когда либо видел, ну воощее няшный, жаль что он  за деньги, лучше бы его за достижение давали в игре. :D
Не мы такие - жизнь такая.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 11 Октября, 2011, 07:43:02 »
По мне так пет  просто офигитительный, лучший из всех что я когда либо видел, ну воощее няшный, жаль что он  за деньги, лучше бы его за достижение давали в игре. :D

Хотя бы за убийство Смертокрыла в Хме, а че? достойный приз))) ну на худой конец за звание "Гладиатор"!

Козлорогий

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 11 Октября, 2011, 08:09:01 »
а раньше питомцы приходили на всех твоих персонажей и даже на вновь созданных... даж как то и 10 евро было не жалко, а тут всего на одного персонажа... 10 раз подумаешь прежде чем покупать

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #22 : 11 Октября, 2011, 08:13:01 »
Куплю за голду, если на ачив хватать не будет, а так еще своих 100 штук, не со всеми побегал.
Все как всегда упирается в деньги, для кого-то 10 евро это много, а кто-то их даже не заметит.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #23 : 11 Октября, 2011, 08:16:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Куплю за голду, если на ачив хватать не будет, а так еще своих 100 штук, не со всеми побегал.
Все как всегда упирается в деньги, для кого-то 10 евро это много, а кто-то их даже не заметит.
10 евро - это в магазин после работы зайти, продуктов купить. Но тут дело не в цене, а в принципе. Я не буду, например, платить за няшные пиксели, а кто-то будет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #24 : 11 Октября, 2011, 08:32:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
10 евро - это в магазин после работы зайти, продуктов купить. Но тут дело не в цене, а в принципе. Я не буду, например, платить за няшные пиксели, а кто-то будет.
Ну,и что ты купишь на 10 евро в магазине из продуктов? на буханку хлеба и палку колбасы едва хватит,и то не факт
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Октября, 2011, 08:40:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
интересный пет, жаль что он какой то опять, даже не знаю, квадратный чтоли  ::) а насчет донатства - и вот наконец мы дошли до точки - нет я не думаю как avpaul, это не значит что проект умирает, это значит что разработчики стали отдавать другим ценностям больше времени - и это только значит что проект меняется - в лучшую сторону или худшую, вот тут конечно вопрос, но факт что изменение ценовой политики близов (а постоянное добавление петов, маунтов и прочей лабудени) именно изменение ценовой политики когда доходы от прямых продаж уходят на что то большее чем на фактическое поддержание проекта  8)а чтобы поддерживать проект им приходится искать новые пути - что в конечном итоге преведет к спадение интереса к проеккут и угасанию его активности и переключение валовых средств компании на другие финансовые "затраты" - но что это будет можно только гадать....

Козлорогий

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 11 Октября, 2011, 08:46:31 »

Ну,и что ты купишь на 10 евро в магазине из продуктов? на буханку хлеба и палку колбасы едва хватит,и то не факт
[/quote]

человек с доходом в 100 евро в день может и ничего не купит на 10, а пенсионеры у нас дня три могут жить на них... все относительно ;-)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 08:49:38 by Козлорогий »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #27 : 11 Октября, 2011, 08:49:43 »
У тебя видимо со счетом проблемы. 10 евро = 450 р. Буханка хлеба - 20 р. Палка колбасы - 200 р. Вопросы?
Да и потом, что за закуп, буханка хлеба, палка колбасы? Нищие студенты детекдет :)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 08:52:00 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Шедоуклив

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 11 Октября, 2011, 08:53:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
10*43.1425=431,425 рублей
431,425 рублей=15362.68 голды
Цена: 31.00 руб. С учетом скидки - 28.05 руб. за 1000 золота у эльфа торговца
судя по новому конкурсу от эльфа я могу получить 3 билета, следовательно мои шансы получить айпад2,науши,мышь,лича,ТК на 60дней ну и 10к голды в 3 раза выше . Я думаю пет не будет стоить выше 15к голды. Где больше профита решать вам  ;)

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 08:57:08 by Шедоуклив »

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 11 Октября, 2011, 08:53:39 »

человек с доходом в 100 евро в день может и ничего не купит на 10, а пенсионеры у нас дня три могут жить на них... все относительно ;-)
[/quote]
Речь,комераде,не за пенсионеров,не в ту степь уже. Пенсионеры вряд ли играют в ШоШ =)
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

закрыть