WORLD OF WARCRAFT

Тема: Народ хелпните слегка советом  (Прочитано 610 раз)

Моресс

• Новичок
  • *
Народ хелпните слегка советом
« : 10 Октября, 2011, 22:12:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Народ обрисуйте плиз ситуацию сейчас в игре.. а то по работе выпал из онлаина на пол года.. хочу восстановиться НО хотелось бы войти например в начале сезона арен или фарма нового шмота в пве.. а то ща зайдеш по незнанке шмот на фармиш и ченит выкинут что в шкафчик его повесиш и месяца фарма пройдут зазря.. кому не труно отпишитесь.. хотяб в общих чертах..

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: Народ хелпните слегка советом
« Ответ #1 : 10 Октября, 2011, 22:23:28 »
Всегда пАжалстА!)

На ПТР установлен патч 4.3, на новостной ленте НК можно проследить ход событий. Новый сезон, на сколько мне известно, стартует вместе с новым патчем, так что начинай следить за обновлением новостей - там и увидиш точные даты выхода нового патча/сезона.
Хотя я не знаю, как ты планируеш не играя полгода ворваться в пве в новый контент (пусть даже в фул 359) или же расщиплять на арене/БГ пусть даже в 365 эпиках.....

(показать/скрыть)

Я бы посоветовал, все таки, уже сейчас начать играть,  и подогнать своего персонажа/гир/руки к выходу нового обновления.

Моресс

• Новичок
  • *
Re: Народ хелпните слегка советом
« Ответ #2 : 10 Октября, 2011, 22:28:37 »
Вот спасибки... впринципе узнал все что хотел.. хотя ещеб гденить черпнуть инфу когда 4.3..приблизительно.. и за месяцок другой войти..

закрыть