WORLD OF WARCRAFT

Тема: Валитрия Сновидица тактика  (Прочитано 17932 раз)

Bart

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Валитрия Сновидица тактика
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2009, 14:32:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гм, т.е. рейнджи стоят в модельке дракона и пуляют по мобам, изредка жамкая на таб, а мили бегают как обоср**шиеся туда-сюда, в испуге оглядываясь по сторонам, чтобы не попасть под очередное ваншотящее аое?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2009, 16:40:07 »
И свою жалость оставь при себе, она никому не нужна. Я не верю, что ты прожил столько, чтобы судить других.
суров... :)

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2009, 17:37:50 »
Одному мне не понравилось, что Поганищ называют Абоминациями?)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 09 Ноября, 2009, 18:01:30 »
По-английски Abomination. Вопросы?

Genbor

• Гость
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2009, 19:10:11 »
ну как бы они сами говорили, что англицизмов не будет...

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2009, 19:41:56 »
Люди на черных вертолетах? :)

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 10 Ноября, 2009, 18:16:52 »
По-английски Abomination.
По-английски
Напомни-ка, на каком языке написана статья? И не надо говорить, что это привычка еще с EU-реалмов. Уже больше года прошло, масса времени чтобы избавиться от плохих привычек.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Ноября, 2009, 19:13:51 »
o'rly? Ты, я так понял все классы/спеллы называешь по-русски? Скажи еще что разные вещи, ага.

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2009, 15:43:57 »
Да. В бою, когда спешу, иногда пишу "хиль" вместо "лечи", но очень, очень редко. Потому, что сейчас много игроков, никогда в глаза не видевших английский клиент, и даже примерно не представляющих, что такое сап, шипование, абомы и т.д.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2009, 15:56:48 by WildWolf »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 12 Ноября, 2009, 00:45:48 »
Ну ок, используешь, так используй. Раз понимаешь, значит трудностей не представляет. Теперь ответь - почему не использовать английских названий остальным?

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 12 Ноября, 2009, 15:37:28 »
Ну, как я писал выше - много новых игроков, не знающих всех этих слов, т.к. просто не видели их в клиенте, а статья пишется и для них в том числе. Если ты на 100% уверен, что тот, с кем ты разговариваешь, тебя поймет - тогда можно использовать сленг, но, имхо, нежелательно, т.к. в разговоре с непонимающим будешь по привычке употреблять английские названия. Как пример - нуб спрашивает в гильдии, где ему качать травничество например с навыка 200, а ему отвечают - "В плагах, возле крусейдеров, и у кампа андедов или в фелвуде фармь артас тиры." (как пример, я понятия не имею, где больше Слез Артаса :) ) - много ли он поймет? А таких новичков все больше и больше и в последнее время я часто сталкиваюсь тем, что в героике кто-то что-то говорит и другой игрок 80 уровня ничего не понимает, хотя он вполне адекватен, он просто не знает значения этих слов, по его мнению звучащих совершенно идиотско.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2009, 15:40:18 by WildWolf »

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 12 Ноября, 2009, 15:50:01 »
Проблемма актуальна. Я например трансфернул чара 2 дня назад на русский сервак. И теперь испытаваю огромные неудобства, т.к. ру вов увидел первый раз и просто не понимаю что мне говорят иногда. Так что прекрасно могу понять людей, которые никогда не играли в eng вов.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Ноября, 2009, 00:18:16 »
Все это понятно, и решается увеличением опыта игры. В данном же случае, непринципиально, ибо человек, который интересуется цлк, уже должен знать такие вещи.

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 13 Ноября, 2009, 15:49:06 »
Все это понятно, и решается увеличением опыта игры. В данном же случае, непринципиально, ибо человек, который интересуется цлк, уже должен знать такие вещи.

Ок, тогда почему ЦЛК, а не АС? Давайте будем говорить ЮСА, Раша, МозгОу, Юниверсити т.д. - все же понятно будет, разве нет? Русский язык один из самых богатых языков мира, давайте все на это забьем и будем говорить на языке народа, который считает, что он в одиночку победил Германию во второй мировой войне - ведь они такие классные! Это они сбросили ядерные бомбы в Японии, придумали фастфуд, тупые телешоу типа Дом 2, идиотскую демократию, из-за которой весь мир считает их тупыми, и много других страшных вещей...
Почему же немцы не употребляют английских слов во время игры в WoW? Русскоговорящие игроки самые крутые и, употребляя сленг, хотят показать, что они папки, которые играли на Еу-реалмах и тем самым хотят поставить себя выше "школоты, которая пришла в вов после релиза ру-версии за счет удешевления абонентской платы"? Еще раз повторяю - много игроков пришли в WoW сразу на ру-клиент и за год они вполне могли научиться играть и заинтересоваться ЦЛК. Для получения навыка игры не надо знать термины, пришедшие с иностранного клиента - главное механика игры, а не названия способностей. Я все сказал)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2009, 16:31:21 by WildWolf »

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 13 Ноября, 2009, 15:54:15 »

Опыта хватает поверь. Просто русский перевод это что то с чем то )

закрыть