WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие сеты охотников вам кажутся самыми красивыми?

Проголосовало пользователей: 525

Голосование закончилось: 08 Октября, 2011, 09:41:25

Тема: Т13: новый сет охотников  (Прочитано 35037 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Т13: новый сет охотников
« Ответ #30 : 07 Октября, 2011, 12:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.wowheadnews.com/blog=195646/4-3-preliminary-guide-3d-models-items-holiday-changes-and-more#modelviewer:3:101355:22

http://www.warcrafthuntersunion.com/2011/08/transmogrification-hunter-pve-sets/

Может и не на всех рассах сет смотрится хорошо. Лично мне сет понравился и трансj5gh3a я его не буду. Ассоциации с козлом? Каждому свое. Это как у домашнего психолога из фильма
 -что вы видите на картинке?
 -медведя или бабочку.

Дорогой человек. Видимо только у вас этот сет ассоциируется с драконами. Хочется узнать почему? Я, как и многие здесь, видят козлячую голову и уверен теперь охотник будет плотно ассоциироваться с истребителем козлов, но никак не драконов.))))))

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 07 Октября, 2011, 12:20:17 »
потом будет сводная тема по самым популярным сетам по результатам голосования?
выбрал т5, т6 и т8.5
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 12:23:39 by grimmstein »

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 07 Октября, 2011, 12:28:50 »
http://www.wowheadnews.com/blog=195646/4-3-preliminary-guide-3d-models-items-holiday-changes-and-more#modelviewer:3:101355:22

Может и не на всех рассах сет смотрится хорошо. Лично мне сет понравился и трансj5gh3a я его не буду. Ассоциации с козлом? Каждому свое. Это как у домашнего психолога из фильма
 -медведя или бабочку.

Дорогой человек. Видимо только у вас этот сет ассоциируется с драконами. Хочется узнать почему? Я, как и многие здесь, видят козлячую голову и уверен теперь охотник будет плотно ассоциироваться с истребителем козлов, но никак не драконов.))))))

Дорогой Диего,а я и не говорил про свои ассоциации  :D Если поиграть в игру ассоциаций, то мне пока трудно ответить, что я вижу взглянув на тир. Не драконы и не козлы уж точно. Зато твое "истребитель козлов" напомнило мне ачиву "Козлам тут не место! "
Близы сделали экзоскелет дракона. скелет -не есть драк, как т2)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 12:34:39 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 07 Октября, 2011, 12:44:21 »
Сет выглядит хорошо, но на сколько он хантовский вопрос.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

greydemon13

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Октября, 2011, 13:03:56 »
Новый сет как и все предидущие кроме Т4 полное г...о (даже ульдуаровский, противогаз на бошке :facepalm:). Лучший шмот на охотника падает отдельными шмотками в наксе. А самый лучший шмот на охотника - это конечно арена сеты (кроме нового куска г...а).
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #35 : 07 Октября, 2011, 13:05:44 »
Мне одному показалось что ну оооочень уж т13 похож на т5 ?? И честно говоря я бы его скорее локам дал) Почему пвп сетов в голосовании нету?

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 07 Октября, 2011, 13:35:13 »
Мне одному показалось что ну оооочень уж т13 похож на т5 ?? И честно говоря я бы его скорее локам дал) Почему пвп сетов в голосовании нету?
потому что в бк они были копиями в пве, в вотлк нашлепки на а5

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #37 : 07 Октября, 2011, 13:39:18 »
Мне нравится сет. Если и буду его переделывать, то только под т2. Не знаю кому как, но большая часть сетов реально оживает в моих глазах только вживую. На картинках т11 мне не понравился вообще - но в игре очень и очень достойно выглядит. т12 на превью меня вогнал в уныние, но на моем чаре он прекрасно сидит и тд.

Сет всяк лучше чем всякие противогазы и шлемы аля "хищник".

Зениг

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 07 Октября, 2011, 13:56:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сет хороший, но на орчихе как-то некрасиво и блёкло смотриться, вот еслиб на хумане мужчине (стандарт.) то это уже было б другое дело. Голосую за Т10,5 , Т12 и Т13.
Neg'dorei, dark-skinned Afro-elves, are sailing towards us from the south

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 07 Октября, 2011, 14:05:28 »
"Нам нравится, что сеты охотников связаны с какими-то существами. Это позволяет показать необходимость охотится ради получения комплекта. И, так как в патче 4.3 будет множество ужасных драконов, мы решили выбрать драконью тему в качестве основы. Но при этом мы не хотели просто взять и переделать классический сет Охотника на драконов. Мы ограничились использованием драконьих голов для шлема и сшитых цепями кожаных крыльев для наплечников, что создало впечатление этакого экзоскелета в форме дракона поверх тела охотника."

Где они такого маленького дракона нашли, что охотник смог его череп себе на голову напялить? Абортировал дракона что-ли? А по-сути козёл какой-то получился...
UPD.
Ах, да они же яйца несут. Разграбил иичко получаецца.))

Датычо?
Ты реалистичность в фентези играх чтоли ищешь?
Чо не жалуемся что гномы держат мечи размером с них, или вообще молот Рагнароса, который раз в 10 их больше?

Сет ок, сразу видно что охотник, ну а остальное кто что видит, кто козла, а кто костяного дракона.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 07 Октября, 2011, 14:13:15 »

-медведя или бабочку.

Я, как и многие здесь, видят козлячую голову и уверен теперь охотник будет плотно ассоциироваться с истребителем козлов, но никак не драконов.))))))

Козлячую голову в теме где 35 постов видят только 3 человека, иди учи матчасть.

KoMaTo3

• Новичок
  • *
  • Хиль сквозь боль, а боль поможет

• Класс: Дисцприст
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #41 : 07 Октября, 2011, 14:16:20 »
Что-то оно мне Шао-Кэна напомнило... правда тот хоть латный тип, брутальный. Думаю, если бы весь тир был в той же цветовой гамме, что и плечи-шлем, то ещё смотрелось бы, но не эти коричнево-фиолетовые цвета.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 07 Октября, 2011, 14:24:33 »
Козлячую голову в теме где 35 постов видят только 3 человека, иди учи матчасть.

Сразу видно пишет будущий охотник на козлов.))) Кстати я забыл ещё по сапожкам проехаться. Ну прямо как в Марлезонском балете из к/ф "Д'Артаньян и 3 мушкетера."

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #43 : 07 Октября, 2011, 14:28:12 »
потому что в бк они были копиями в пве
Как типично, а может наоборот? По мне так ни пве ни пвп не являются копиями друг друга. Их сделали одновременно, одновременно и ввели.
А не показывать А4 просто из за того, что он ПвП - как-то не очень, да и А8 тоже не плох, зачем только такие ограничения...
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 14:30:46 by My torture lies within »

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 07 Октября, 2011, 14:34:38 »
потому что в бк они были копиями в пве
Как типично, а может наоборот? По мне так ни пве ни пвп не являются копиями друг друга. Их сделали одновременно, одновременно и ввели.
А не показывать А4 просто из за того, что он ПвП - как-то не очень, да и А8 тоже не плох, зачем только такие ограничения...

мы голосуем за модельку, а не за тир, сезон начинается через неделю после контент патча, а в случае бк т4, т5 и т6 контент был доступен сразу, только жопу порви и сделай аттюнменты, в этом случае пве сеты были доступны раньше пвп

закрыть