WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый Король-лич  (Прочитано 32968 раз)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Re: Новый Король-лич
« Ответ #75 : 07 Ноября, 2009, 09:44:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
HR_Uther_QuelDelar01 - Стой! Не трогай клинок!
HR_Uther_QuelDelar02 - Ты понимаешь что ты наделал?
HR_Uther_QuelDelar03 - Ты выплавил этот клинок из саронита, крови старого бога! Сила Короля-Лича взывает к нему!
HR_Uther_QuelDelar04 - Пока ты находишься здесь, Квель'Делар впитывает в себя зло этого места!
HR_Uther_QuelDelar05 - Есть только один способ очистить этот клинок, отправиться к солнечному колодцу и окунуть клинок в его воду!
HR_Uther_QuelDelar06 - Я больше не могу сопротивляться зову Ледяной Скорби.
HR_Jaina_HR14 - Он слишком силен, нам нужно уходить! Моя магия задержит его лишь на короткое время! Быстрее, герои!
HR_Sylvanas_HR09 - Тебе не уйти, Артас! Я отомщу.
HR_Sylvanas_HR010 - Он... Слишком силен! Герои, быстрее, идите ко мне! Нам нужно уйти отсюда! Я попробую удержать его, пока мы будем отступать.
FS_Thalorien_Intro01 - Мы должны защитить солнечный колодец от врагов любой ценой.
FS_Thalorien_Wave04 - Я не знаю как, но клинок признал тебя своим новым владельцем. Возьми его вместе с моим благославлением и дерись с Плетью также отважно как и я!
Я жажду служить Нер'Зулу!

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 07 Ноября, 2009, 11:16:54 »
HR_Uther_QuelDelar03 - Ты выплавил этот клинок из саронита, крови старого бога! Сила Короля-Лича взывает к нему!

Вот это, кстати, непонятно. Какую власть может иметь Артас над Йогг-Сароном.
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Фенникс

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 07 Ноября, 2009, 12:33:45 »
В вар3 Артас одолел какого древнего бога в азжол нерубе, полагаю это был йог сарон, возможно фростморн впитал часть его души.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #78 : 07 Ноября, 2009, 13:12:41 »
В вар3 Артас одолел какого древнего бога в азжол нерубе, полагаю это был йог сарон, возможно фростморн впитал часть его души.
Лолшто?
Бромгар - Свежеватель Душ

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #79 : 07 Ноября, 2009, 13:56:09 »
Артас действительно пробираясь через подземелья Азжол-Неруба убил нечто, известное как забытый. Уже было множество предположений, насчет того что это было. Некоторые считают, что это был Йогг-Сарон. Но это лишь предположения, ничем не подтвержденные.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Тхэнн

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 07 Ноября, 2009, 14:13:20 »
Скорее наоборот. Демоны, когда забросили сюда НерЗула, сделали для него шлем и меч из саронита. Не подумав, что это кровь ЙоггСарона. Так что просто через них слышен шепот ЙоггСарона.
Аналогично тут и про новый меч, раз тот тоже из саронита. Не каждый выдержит постоянный шепот в своей голове. :) Даже и те, кто смогли победить самого ЙоггСарона. Одно дело битва, а другое, когда тебя изнутри подтачивают постоянно, каждую минуту.

Nekitko

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 07 Ноября, 2009, 16:17:17 »
   HR_Uther_Alliance08 - I do not know, Jaina. I suspect that the piece of Arthas that might be left inside the Lich King is all that holds the scourge from annihilating Azeroth.

Я не уверен, Джайна. Я думаю, что часть Артаса, которая находится в Королей-Личе - это все, что сдерживает Плеть от уничтожения Азерота.
Ето из того же диалога.
З.Ы.:Для тех кто незнает почему мир азенрота ещё жив.

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 07 Ноября, 2009, 17:39:44 »
По поводу "Я не могу больше сопротивляться зову фростморна", это ни о чем не говорит. Могу предположить, что душа утера сможет как-то с нами связаться дабы помочь, но в один прекрасный момент он произнесет эту фразу, а после неё "Тикайте хлопцы. Айл би бэк". Тип фростморн забрал его обратно, дальше без утера) Не думаю, что новым лич кингом будет утер =/ Логичнее всего были бы Сильвана или Могрейн, первая просто присоединит плеть к отрекшимся, Могрейн же к Черному клинку. НО. В таком случае бывшая плеть станет боброй-прибоброй, воевать против живых больше не будет. Все мы видели ролик катаклизма. Там говорится: "Не утихает битва с королём-личем". Битва. Тобиш Сильвана и Могрейн отпадают (если только не встанут на Тёмную сторону Силы :Р ). Собсно остаются Тирион и Джайна. Тирион вряд ли свяжется с плетью. Джайна же, ради спасения души Артаса, думаю сможет и перенять такую ношу.

Итак, моё мнение: Джайна. Либо баба Дуня.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 17:43:23 by Эрлион »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #83 : 07 Ноября, 2009, 19:47:50 »
Итак, моё мнение: Джайна. Либо баба Дуня.
Баба Дуня адназначна  ;D

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 08 Ноября, 2009, 00:54:38 »
HR_Uther_Alliance06 - There is... something else that you should know about the Lich King. Control over the scourge must never be lost. Even if you were to strike down the Lich King, another would have to take its place. For without the control of its master, the scourge would run rampant across the world, destroying all living things.

Из оригинального названия видно что этот диалог услышат лишь игроки за альянс, как вы думаете, действительно ли близзард позволит узнать альянсу такие подробности, а игроков орды оставит в неведании?

P.S. недавно пересматривал все 6 эпизодов звездных войн, и что-то есть схожее с историей Вейдера и истории короля Лича

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 08 Ноября, 2009, 02:12:41 »
ну для орды мб иной диолог+) каг бы орда и алени  до этго поцапались  и подбили карабль несвоей фракции+)
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Genbor

• Гость
« Ответ #86 : 08 Ноября, 2009, 12:20:24 »
Почему никто не принимает в расчет этого товарища?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1326.0

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 08 Ноября, 2009, 13:35:40 »
не понимаю...

то есть без Короля Лича армия плети становится в разы сильнее? пойдет по Азероту...

почему тогда Артас тогда не может сам пройтись с плетью... натворить делов...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2009, 13:37:25 by crownick »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #88 : 09 Ноября, 2009, 08:40:28 »
Скорее наоборот. Демоны, когда забросили сюда НерЗула, сделали для него шлем и меч из саронита. Не подумав, что это кровь ЙоггСарона. Так что просто через них слышен шепот ЙоггСарона.
Аналогично тут и про новый меч, раз тот тоже из саронита. Не каждый выдержит постоянный шепот в своей голове. :) Даже и те, кто смогли победить самого ЙоггСарона. Одно дело битва, а другое, когда тебя изнутри подтачивают постоянно, каждую минуту.
Демоны нерзулу залипуху сковали:
Саронит 15г стак Титанвая сталь 120+г штука  :) :) :)

Muh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #89 : 09 Ноября, 2009, 11:03:16 »
не понимаю...

то есть без Короля Лича армия плети становится в разы сильнее? пойдет по Азероту...

почему тогда Артас тогда не может сам пройтись с плетью... натворить делов...

Писали уже насчет этого

HR_Uther_Alliance08 - I do not know, Jaina. I suspect that the piece of Arthas that might be left inside the Lich King is all that holds the scourge from annihilating Azeroth.

Я не уверен, Джайна. Я думаю, что часть Артаса, которая находится в Королей-Личе - это все, что сдерживает Плеть от уничтожения Азерота.
Ето из того же диалога.
З.Ы.:Для тех кто незнает почему мир азенрота ещё жив.
ॐ...Trance, not always drugs ... And first of all music ...ॐ

закрыть