не понимаю, почему я не должен позволять критику в их адрес, если позволяю - в свой?!
Ну не знаю... мне кажется такую ерунду говорить своим друзьям... не все равно ли, как они пишут или считают? Главное, что они есть и все.
Не поверите, в математике я не силен. В физике - тоже.
Да я вообще то так и думала, это же закономерность. Кто силен в грамматике, тот слаб в математике. И чаще всего те, кто сильны в грамматике обязательно тыкают на ошибки математикам))))
И критику по поводу своего нежелания/ свой неспособности - переношу вполне адекватно - мне стыдно.
Кто же вам так навязал, эти.....этот стыд?
Вы же не обязаны быть идеальным или стандартным, вы такой - какой есть. Бороться надо с пороками, а не с тем, чего вам не дано - это же как в пустоту кричать...
Уверена, у вас полно достоинств - зачем себя так терзать и "совершенствовать"? Кому это надо?
Вот честно, мне времени на это жалко - "самосовершенствование", я лучше в ВОВ поиграю и расслаблюсь или с друзьями отдохну.
Форумное общение складывается исключительно из написанного вами, на форуме - во странно, да?(Простите за тавтологию)И судят именно по этому. Как для гильдии - со стороны потенциального новобранца - подобный призыв не привлекателен. И я такой не один. Хотя, возможно и один - всякое бывает.
Не знаю, я в написанном обычно ищу родственное для своей души, но никак не ошибки)))) А если кто чего напутал, то самое большее - меня бы это позабавило.
Мнение о гильдии обычно складывается от того, как отвечают гильдейцы на вопросы и манера их общения. В гильдчате вообще своеобразный язык, многие печатают не глядя на клаву...
Впрочем вы правы... такая критика в гильдчате будет напрягать
А мы будем нещадно оскорблять ваши эстетические чувства.

....