WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сферы хаоса становятся BoE  (Прочитано 30669 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Сферы хаоса становятся BoE
« Ответ #75 : 05 Октября, 2011, 04:01:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возможно, но на мой взгляд мало вероятно. Менять систему распределения добычи для 1й вещи
Ну какбы ВотЛК и сферы льда. На них в свое время просто убрали возможность нидить, делов то.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 05 Октября, 2011, 04:13:55 »
возможно, но на мой взгляд мало вероятно. Менять систему распределения добычи для 1й вещи
Ну какбы ВотЛК и сферы льда. На них в свое время просто убрали возможность нидить, делов то.

может я тебя не правильно понял (сам я во временна ВотЛК не играл), но вроде как система нажал "нужно", стало персональным появилась дай бог памяти после зандалар.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #77 : 05 Октября, 2011, 09:24:13 »

может я тебя не правильно понял (сам я во временна ВотЛК не играл), но вроде как система нажал "нужно", стало персональным появилась дай бог памяти после зандалар.

Если уж отменили это, то наверняка предусмотрят механизм, чтобы ситуация со сферами льда не повторилась.
Будет просто грид рол на хаос и всего делов.
И не надо там никаких омг изменений всей системы, я думаю что у Близов уже давно есть инстументы чтобы подобное менять одной галочкой в настройках вещи.

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #78 : 05 Октября, 2011, 09:31:47 »

Если уж отменили это, то наверняка предусмотрят механизм, чтобы ситуация со сферами льда не повторилась.
Будет просто грид рол на хаос и всего делов.
И не надо там никаких омг изменений всей системы, я думаю что у Близов уже давно есть инстументы чтобы подобное менять одной галочкой в настройках вещи.
С чего бы делать сферы хаоса, полученные через "Нужно", персональными? Подобная система актуальна для БоЕ-предметов, а сферки вообще без подобного параметра будут (а еще их нужно будет хранить в отдельной стопке, если часть будет персональной, а часть - обменной).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #79 : 05 Октября, 2011, 09:47:02 »
Блин народ, что у вас за сервера такие веселые, что сферы по 500-600 г?? Я вот при крафте 378 продаю их по 150 г, еще и некоторые носом крутят :-* А сферы подешевеют, и нормально подешевеют. Сомневаюсь, что в 4.3 станут больше крафтить, только если введут новые рецы. А то нынешние 365-378 станут неактуальны. А вот у народу стаков накопилось завались ;D Даже если сделают кнопочку нида неактивной, это не помешает людям жать не откажусь. И что будут делать люди без проф, или например с ювелиркой? Правильно, нести их на аук :) В то время как крафтеры оставляли бы себе.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #80 : 05 Октября, 2011, 09:48:50 »
Блин народ, что у вас за сервера такие веселые, что сферы по 500-600 г?? Я вот при крафте 378 продаю их по 150 г, еще и некоторые носом крутят :-* А сферы подешевеют, и нормально подешевеют. Сомневаюсь, что в 4.3 станут больше крафтить, только если введут новые рецы. А то нынешние 365-378 станут неактуальны. А вот у народу стаков накопилось завались ;D Даже если сделают кнопочку нида неактивной, это не помешает людям жать не откажусь. И что будут делать люди без проф, или например с ювелиркой? Правильно, нести их на аук :) В то время как крафтеры оставляли бы себе.
Ты внимательней новости читал. Новые рецепты введут и они будут требовать сфер. Подробнее - на ММО или может где-то на этом форуме.

Инеррен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #81 : 05 Октября, 2011, 10:35:59 »
На ПТР уже выложены ориентировочные рецепты по профам.
Действительно, требуют сфер, крафт - БОЕ 397 илвл. Особенно убили наручи с 2 изначальными дырками (камни будут по 50ловк/инт/дух/сил).
Для крафта потребуется 3 сферы хаоса и 4/8 рейдовых ингридиентов (исключение составляют крафт тряпочек, но там свои заморочки).

Сферы, как мне кажется, действительно, сильно стоить не будут, т.к. кому что проще - пробежат гильд.группой и собрать сфер на крафт (если надо), либо покупать с аукциона.
И сейчас скопилось огромное количество сфер на руках, так что с введением нового контента их будет ну очень много на аукционе. И общедоступные рецепты 359-365 вещей будут уже не актуальны, только твинков одевать.
Так что прямая дорожка всем крафтерам в рейды, без этого никак...
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 05 Октября, 2011, 11:16:20 »
Наконец то.
Крафтил твинку боты и перчатки так запарился в нашей деревне искать толкового кузнеца со сферами и рецептами. Да еще и цены загибают только в путь на крафты.
Имхо цена на сферу не превысит 100 голда после 4.3, но это только +, сколько можно уже заставлять народ ходить по героикам.
Ты первым побежишь в новые героики.

Конечно, мне же нужно всяких высерков обогнать будет.
     Как красиво и витиевато умеют выражаться блоггеры сайта :-\
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #83 : 05 Октября, 2011, 11:25:50 »
Ну, за меня уже объяснили в принципе. Но надо ж вставить свои 3 копейки  ;D
Просто была на эти личевские шарики система, когда можно было и нидить, и гридить. Сами шарики не биндились. Ну так вот прошареные люди нидили, когда 4ро уже гриднуло или как-то так. Поднялся вайн, Близы просто убрали возможность нидить шарик. Тобишь или грид, или пас.
Имхо, что тут сделают точно также: уберут возможность нидить сферу в дополнение к снятию свойства БоП. В итоге по грид роллу она будет передаваемой. Профит же.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

закрыть