WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG 03.10.11  (Прочитано 7812 раз)

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Re: Обзор MMORPG 03.10.11
« Ответ #15 : 04 Октября, 2011, 15:17:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пора бы им сменить музыкальное сопровождение   ::)

Пора бы им перестать в 10 минутном ролике показывать одни и теже кадры, показывают и расказывают об игре, и 5 кругов подряд одни и тедже ролики игры! >:(
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 04 Октября, 2011, 18:38:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
90% что ничего не скажут даже на близзконе
Даже больше того, они абсолютно точно ничего не скажут..
"Вероятно, до некоторых из вас уже донеслись слухи о не анонсированном проекте новой многопользовательской онлайн-игры на салоне BlizzCon. Посетителей этого мероприятия ждет насыщенная программа, в том числе и концерт Foo Fighters на церемонии закрытия, о котором мы недавно сообщили. Тем не менее, мы хотели бы опровергнуть слухи и прямо заявить, что мы не планируем обсуждать новую многопользовательскую онлайн-игру, о которой не было объявлено официально, во время BlizzCon"

Saphira

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 07 Октября, 2011, 18:38:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Мне кажется, что Наб клаб, в первую очередь, посвящён WoWу, его комьюнити и Близзард в целом. В последнее время было немало новостей касательно этих тем, которые не нашли отражения на главной странице этого сайта (например очень интересная новость про мечи для сотрудников Близзард, или новая информация про систему наследуемых предметов, цены на хранилище Бездны, чемпионат по WoW TCG проходящий в Москве, обновление галереи фан артов Близзард и т.д. И это только за последние 3 дня)… И я полностью согласно с Фоуксом, лучше серьёзнее заняться тем, чему посвящён этот портал, нежели постить новости на темы, не относящиеся к этому сайту, которые просматривает два с половиной человека.
 PS: Фоукс, поставила бы плюсик, но пока ещё не могу ^_^

закрыть