WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246380 раз)

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #165 : 30 Декабря, 2011, 11:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не могу понять, почему ШК показывает мне, что в саб спеке у меня дпс выше чем в комбате, и по факту я тоже в сабе дамагаю больше (ну за исключением боссов на которых нет смысла в сабе - ультра, воевода), но в вовлогах сабов вообще нет. как-то обидно чутка, спек интересный и дамажный

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #166 : 30 Декабря, 2011, 12:11:31 »
я не могу понять, почему ШК показывает мне, что в саб спеке у меня дпс выше чем в комбате, и по факту я тоже в сабе дамагаю больше (ну за исключением боссов на которых нет смысла в сабе - ультра, воевода), но в вовлогах сабов вообще нет. как-то обидно чутка, спек интересный и дамажный

так это же просто замечательно, разве нет?
Я тоже люблю играть в мути, и я рад что могу показывать хорошие результаты в спеке, который мне нравится.

Просто любое сообщество очень подвержено трендам. В топгильдиях все почти в комбате, значит Васянлолпро будет спекаться в комбат, потому что пока у него нет своего мнения и предпочтения.
Конечно есть те кому просто нравится комбат, я сам любил его ВоТЛК версию, и в ИК врывался только в комбате.

Тебе нравится саб, значит играй в нем и забей на то, что спек не популярен.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #167 : 01 Января, 2012, 19:09:24 »
 Касательно ротации:
1 - 5кп от хилов - мясорубка
2 - умысел шс внезапный - рекуп
3 - бс даст 4кп и 1 кп от чести и затем лишь рваная

делаю для того чтоб увеличить агилу от кинжалов шанс прока трини
все равно поиск слабосчтей еще висит и пот тикает
хотя профит по идее оч мал, тем не менее приятен, так как еще раз такую хорошую рапчу я смогу повесить лишь под бл пот+пружину

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 04 Января, 2012, 09:21:59 »
Доброго времени суток!
Недавно сменил спек на Sub.
В процессе освоения столкнулся с рядом проблем:
1. тяжело поддерживать ротацию. Не успеваю обновлять рваную рану ликвидацией и одновременно поддерживать остальное.
2. ДПС меньше чем на мутике, хотя перековался согласно Shadowcraft глифы выставил как написано в гайде. На манекене выдаю от 15к до 18,5к в sub (зато стабильно), а в мутике с той же перековке от 16к и до 20к.
3. Очень тяжело в индивидуале и не очень удобно на паках.

Подскажите пожалуйста в чем кроме кривых рук проблема.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8D%D0%BB%D1%8C/advanced
Судя по данным Shadowcraft должен выдавать на манекене не ниже 25к.
"Это не жизнь такая короткая, это смерть такая длинная."

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #169 : 04 Января, 2012, 10:30:15 »
Доброго времени суток!
Недавно сменил спек на Sub.
В процессе освоения столкнулся с рядом проблем:
1. тяжело поддерживать ротацию. Не успеваю обновлять рваную рану ликвидацией и одновременно поддерживать остальное.
2. ДПС меньше чем на мутике, хотя перековался согласно Shadowcraft глифы выставил как написано в гайде. На манекене выдаю от 15к до 18,5к в sub (зато стабильно), а в мутике с той же перековке от 16к и до 20к.
3. Очень тяжело в индивидуале и не очень удобно на паках.

Подскажите пожалуйста в чем кроме кривых рук проблема.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8D%D0%BB%D1%8C/advanced
Судя по данным Shadowcraft должен выдавать на манекене не ниже 25к.

25к ты никогда не сделаешь в манекен, просто потому что вряд ли уговоришь пойти с тобой остальных 9\24 рейдера, чтобы у тебя полноценно работал ХаТ.

Ты сам описал проблему, она решается практикой. Каждый кто спекался испытывал подобные трудности, просто надо перенастроить аддоны с таймерами поудобнее, привыкнуть не спамить абилки и считать иногда в уме до двух (проки ХаТ).
Спек довольно требовательный к таймерам и принятию решений, так что тут поможет только опыт.
Ну а если све сделано по совету ШК, то претензии по гиру и спеку вряд ли найдутся.

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #170 : 05 Января, 2012, 00:05:42 »
Подскажите пожалуйста, как действовать на хме зоноза в сабе? чето я отвык дико от комбата, плохо получается.... в сабе уже сподручнее и спокойнее с хилкой

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #171 : 05 Января, 2012, 00:14:28 »
за бой со смертокрылом я имею:
577 критов
397 вскользь
169 попаданий
107 промахов

что есть вскользь и как оно бьет?)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Silencer

• Старожил
« Ответ #172 : 05 Января, 2012, 00:30:43 »
за бой со смертокрылом я имею:
577 критов
397 вскользь
169 попаданий
107 промахов

что есть вскользь и как оно бьет?)
Это глансинги - постоянная величина.  24% шанс, наносят 75% от нормального урона.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2012, 00:33:44 by Silencer »

Bart

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #173 : 05 Января, 2012, 01:35:13 »
Решил сделать второй пве спек - сабтлети. Потанцевал около манекена - дпс оказался даже выше, чем в комбате. Но вот в условиях реального боя получается какая-то лажа :( Вроде бы стараюсь все делать правильно, но дпс уныл. Может это просто комбат спек лучше скалируется от баффов? Или у меня руки-крюки, и проще спамить СС, не забивая голову всякими глупостями в виде респека? ;D

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #174 : 05 Января, 2012, 02:20:34 »
Решил сделать второй пве спек - сабтлети. Потанцевал около манекена - дпс оказался даже выше, чем в комбате. Но вот в условиях реального боя получается какая-то лажа :( Вроде бы стараюсь все делать правильно, но дпс уныл. Может это просто комбат спек лучше скалируется от баффов? Или у меня руки-крюки, и проще спамить СС, не забивая голову всякими глупостями в виде респека? ;D
тоже были траблы в начале, когда саб оффспеком сделал.. после примерно 4 походов в лфр постиг дзен ;D

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 05 Января, 2012, 09:44:23 »
А вот интересно, Папа роги ответе какой ДПС должен быт на манекене в идеале. Что бы было на что равняться. И с каким ДПС на манекене не стыдно в рейд просится. Если можно аналоги в ЛФР тоже приведите. 
Вот у меня к примеру на манекене 17к выходит стабильно, на босах скачет как бешеный мустанг  от 15к и до 35к. Это нормально?

P.S. кстати рекаунт работает весьма странно, вчера смотрел показания своего рекаунта одни, на соседнем компе другие в группу мне показывают третьи. В чём косяк хз. оба рекаунта обновлены, человек который линкал в группу сказал что у него тоже обновлён. Вот такие вот косяки. ;)

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 05 Января, 2012, 09:54:16 »
А вот интересно, Папа роги ответе какой ДПС должен быт на манекене в идеале. Что бы было на что равняться. И с каким ДПС на манекене не стыдно в рейд просится. Если можно аналоги в ЛФР тоже приведите. 
Вот у меня к примеру на манекене 17к выходит стабильно, на босах скачет как бешеный мустанг  от 15к и до 35к. Это нормально?
Для маникена это нормально, в рейде дпс сильно зависит не только от правильного прожимания ротации, а еще от досконального знания энкаунтера.
А вообще, маникен только для оттачивания ротации.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #177 : 06 Января, 2012, 01:19:30 »
Подскажите пожалуйста, как действовать на хме зоноза в сабе? чето я отвык дико от комбата, плохо получается.... в сабе уже сподручнее и спокойнее с хилкой

во-первых твоё второе сообщение это флуд.
ну и во-вторых...действовать так же, как в нормале и в других боссах. Потдерживаешь ротацию, бьешь метки по приоритету. Используешь по кд -50% к дамагу. В принципе все :)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #178 : 06 Января, 2012, 12:16:55 »
Я имею в виду аддов на второй фазе. В виду неплохой мобильности не лучше ли бить дальние глаза? Или я не выживу?

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 06 Января, 2012, 21:13:28 »
Спек интересный и очень требовательный. Сегодня ходил в ДД, на Зоноза выдал 24к ДПС (маловато но пришлось побегать и часто поднимать ротацию почти с нуля). Народ сразу начал верещать как резаные "Он в ШП!!! Это же ПВП спек, в нём нельзя дамажить!!!" "Если ты сейчас же не перекуёшься в мутик мы тебя кикнем" в общем приятного мала.
Подскажите как лучше поддержать ротацию. 5 кп. набрать редко успеваю, потрошение почему то не всегда обновляет рану. В чём косяк понять не могу.
Таймера перенастроил, переставил удобнее энергию уже не спамлю практический.
Переходить назад в мутик определённо не хочу, в нем ДПС 15к на манекене в сабе 17к.

закрыть