WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246119 раз)

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #645 : 15 Июня, 2012, 14:00:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здесь уже задавали этот вопрос, касательно шмота на 2 спека, и советовали сделать перековку под скрытность, потому как если перековаться под саб и играть в комбате, то существенной потери дпс не будет, но если в сабе играть с перековкой под комбат, то результат может быть достаточно плохой
Я там был, я видел.....

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #646 : 20 Июня, 2012, 09:09:16 »
Из тринек гнев нормал и фиал гер, что лучше оставить на спину хм в пару к печати?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #647 : 20 Июня, 2012, 09:13:54 »
Из тринек гнев нормал и фиал гер, что лучше оставить на спину хм в пару к печати?
бери фиал

Older

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #648 : 21 Июня, 2012, 12:41:53 »
бери фиал
Прошу простить за вопрос-боян, но все равно тема стоит без новых сообщений. Как актуальнее врываться в сухожилие на хребте гер?  :D Только не орите что надо перечитать тему всю.
Рапчу юзать? Рекуп? Какой билд и символы актуальнее?
Без триньки на юз у меня выходило по 750 за поднятие, понимаю, что очень мало, и косяки вроде вижу, но может посоветуете еще что то?
Делаю примерно так, набиваю на слиянии перед взрывом 5 кп - рекуп, пока оно кастует взрыв сколько успею кп - мясорубка, кош, ваниш (постоянно забываю про ШС может его вообще на слияние юзнуть и баф дождется своего амбуша?), триксы на ханта, спам макроса на сухожилие с амбушем (не стоит ли в него умысел добавить?), потом добиваю до 5 кп БС+1 раз хемо, рапча, ШД, амбуш с умыслом (сразу дают 5 кп), эвис, амбуш амбуш, эвис - курю без энергии, амбуш, ШД кончается и дальше БС и эвисы. 4т13 и символ на ШД стоят, билд стандартный 7 2 31 из гайда.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #649 : 21 Июня, 2012, 12:50:50 »
ШД, амбуш с умыслом (сразу дают 5 кп), эвис, амбуш амбуш, эвис - курю без энергии, амбуш, ШД кончается
не силён в сабе если честно. интересует вопрос - спамить амбуш под ШД? или сливать кп всё таки на эвис, как у предыдущего оратора?
С уважением.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #650 : 21 Июня, 2012, 13:58:33 »
в цикле все верно, да эвисами разряжаемся даже в шд, я бы рапчу правда не стал делать, шс на слияние до взрыва, все остальное так и есть, возможна вариативность.
глиф на шд смысла ставить нет, особенно если стоишь без энергии, туда стандартный набор символов или хемо меняй на потрошение. походу раз у тебя глиф на шд был значит не стоял на хемо, понял почему ты рапчу кидал. в общем меняй обратно и делай только хемо на сухожилие)
также я на 100% не уверен так как не помню моменты освоения и критичности дпс в сухожилие, но могу предположить что лучше одеть 2т12, за весь бой дпс будет выше, насчет бурста в тендон не уверен - но тут найдется кто это подскажет).

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #651 : 21 Июня, 2012, 14:02:09 »
сливать конечно) по ДПЕ Эвис под 5 стаками стоит всего 10 энергии. ты не сможешь спамить 6-10 секунд амбуш даже под 6 секундным бафом от тринек, просто будет 0 энергии... эвис позволит дать больше дамага)
хемо профитнее чем рапча.

зы, щас вообще можно не париться с ДПСом.) у нас 2е бьют по 1.4кк в сухожилие за первое поднятие, маг 1кк, остальные по 600к, проблем нету...

Older

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #652 : 21 Июня, 2012, 14:35:46 »
зы, щас вообще можно не париться с ДПСом.) у нас 2е бьют по 1.4кк в сухожилие за первое поднятие, маг 1кк, остальные по 600к, проблем нету...
Дело не в проходном ДПСе рейда, а в личных амбициях, почему другие роги могут по 1.2-1.4 к, а я нет? ;) Пытаюсь научиться.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #653 : 22 Июня, 2012, 09:34:54 »
2т12 маст хэв на освоении

twitch.tv/osanve

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #654 : 22 Июня, 2012, 11:58:21 »
писал писал... комп отрубился. ((
пофиг, скажу еще раз)

Если у тебя рейд лидер хочет чтобы ты вышел в топ по ВоЛ, то бери комбат и кливай все что есть.
Сводите морхока с корхомом. Стой возле когтя на занозе, бей только ты 1 адов через клив, томбы на хагаре тоже только твои, сводите босов и адов на корабле и кливами их... на хребте только негде врываться, слишком быстро кровь сливается, хотя тоже можно покливать ну и безумие, садите на танка который танчит коготь 1 кровь, и кливай ее весь бой) вот и будет топ ДПС.

если же ты идешь в обычном рейде. не пытающемся вырваться в топ по ВоЛ, то всего 2 боса на которых реально в комбате лучше чем в остальных спеках, это заноза(если бегать не надо от когтя) и корабль(если танки не тупят)... еще йорик наверное, но там слишком быстро ады улетают... можно вообще не кливать, а вливать в боса.

на всех остальных босах по обычной тактике, фактически, все спеки равны... разница в 5-10% если где то бурст нужен(хагара и спина), замедления не хватает(на безумии), или отсутсвует файнд викнес у сабов на ультре...

главное делать то что просит РЛ, а не говорить, что я вот такой невъебенный дамагер, и мне пофиг на тактику, поэтому буду вливать в боса все время. Тогда пофиг в каком ты спеке)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #655 : 22 Июня, 2012, 21:11:46 »
Если у тебя рейд лидер хочет чтобы ты вышел в топ по ВоЛ, то бери комбат и кливай все что есть.
чем лучше рейд тем меньше в этом пользы, разве что рога будет кливать соло, в комбате с бафом вырваться сложней всего, для логов нужно идти в сабе или мути )
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Older

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #656 : 22 Июня, 2012, 22:30:04 »
чем лучше рейд тем меньше в этом пользы, разве что рога будет кливать соло, в комбате с бафом вырваться сложней всего, для логов нужно идти в сабе или мути )
Там на зоноззе 10 нормал протопал 195 к дпс. вот уж крутнули так крутнули. я даже не представляю как и чем  :o

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #657 : 23 Июня, 2012, 18:51:12 »
Там на зоноззе 10 нормал протопал 195 к дпс. вот уж крутнули так крутнули. я даже не представляю как и чем  :o
Был баг с печатью, паладины делали 90000000000000000 урона

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #658 : 24 Июня, 2012, 00:08:55 »
Ребят, подскажите пожалуйста...
На следующей неделе планируем убить спину ХМ. Порекомендовали свести мастерство до минимума, поскольку основной задачей будет бурст в сухожилия, которые не уклоняются. Действительно ли следует так делать, и какой тогда соблюсти приоритет по статам при перековке?
И еще один вопрос - следует ли вешать рапчу на сухожилие  в начале бурста (после умысла и внезапного) или лучше разрядиться эвисом?

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #659 : 24 Июня, 2012, 00:39:13 »
И еще один вопрос - следует ли вешать рапчу на сухожилие  в начале бурста
не следует
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

закрыть