писал писал... комп отрубился. ((
пофиг, скажу еще раз)
Если у тебя рейд лидер хочет чтобы ты вышел в топ по ВоЛ, то бери комбат и кливай все что есть.
Сводите морхока с корхомом. Стой возле когтя на занозе, бей только ты 1 адов через клив, томбы на хагаре тоже только твои, сводите босов и адов на корабле и кливами их... на хребте только негде врываться, слишком быстро кровь сливается, хотя тоже можно покливать ну и безумие, садите на танка который танчит коготь 1 кровь, и кливай ее весь бой) вот и будет топ ДПС.
если же ты идешь в обычном рейде. не пытающемся вырваться в топ по ВоЛ, то всего 2 боса на которых реально в комбате лучше чем в остальных спеках, это заноза(если бегать не надо от когтя) и корабль(если танки не тупят)... еще йорик наверное, но там слишком быстро ады улетают... можно вообще не кливать, а вливать в боса.
на всех остальных босах по обычной тактике, фактически, все спеки равны... разница в 5-10% если где то бурст нужен(хагара и спина), замедления не хватает(на безумии), или отсутсвует файнд викнес у сабов на ультре...
главное делать то что просит РЛ, а не говорить, что я вот такой невъебенный дамагер, и мне пофиг на тактику, поэтому буду вливать в боса все время. Тогда пофиг в каком ты спеке)