WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246561 раз)

return

• Новичок
  • *
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #525 : 14 Апреля, 2012, 15:22:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и ударишь ты предположим 6 раз по 8к)) а с даггерами 3 по 30-50кк, хз для чего затевать непонятно какую то ахинею :facepalm:

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #526 : 14 Апреля, 2012, 15:40:25 »
Речь идет о скорости амбушеров. А что, скорость оружия влияет только не былые атаки?
Дело не в том на сколько там дамаг увеличен. Я просто хочу понять влияет ли скорость оружия на скорость амбушев, а когда узнаю как она влияет, хочу понять что лучше за 6 сек ШД ударить два абуша с оружием 2.6 или 3 амбуша с оружием 1.8  Что тут не понятного???
ахинею несешь, но хотяб смешную  ;D
скилы от скорости оружия никак не зависят, амбуши раз в 1 секунду можно прожимать (как и все остальные удары без кд) лишь бы энергии хватало  ;)
поэтому 1.8\1.4 берешь и не паришь себе мозг
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 15:43:18 by Альвгейр »

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #527 : 14 Апреля, 2012, 17:16:14 »
Речь идет о скорости амбушеров. А что, скорость оружия влияет только не былые атаки?
Дело не в том на сколько там дамаг увеличен. Я просто хочу понять влияет ли скорость оружия на скорость амбушев, а когда узнаю как она влияет, хочу понять что лучше за 6 сек ШД ударить два абуша с оружием 2.6 или 3 амбуша с оружием 1.8  Что тут не понятного???
ахинею несешь, но хотяб смешную  ;D
скилы от скорости оружия никак не зависят, амбуши раз в 1 секунду можно прожимать (как и все остальные удары без кд) лишь бы энергии хватало  ;)
поэтому 1.8\1.4 берешь и не паришь себе мозг

Получается скорость амбушей, кровоизлеяния и прочего зависть только от ГКД 1 сек ? А скорость оружия влияет только на белые атаки, так?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #528 : 14 Апреля, 2012, 19:33:01 »
Получается скорость амбушей, кровоизлеяния и прочего зависть только от ГКД 1 сек ? А скорость оружия влияет только на белые атаки, так?
у абилок роги нету скорости применения (это не заклинания какбы, которые надо кастовать) все используются мгновенно и вне зависимости от того что у тебя в руках

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #529 : 14 Апреля, 2012, 20:47:04 »
Опять новый горетеорекрафтер в разделе рог 8)

Стантрекер

• Новичок
  • *

« Ответ #530 : 14 Апреля, 2012, 23:25:15 »
у абилок роги нету скорости применения (это не заклинания какбы, которые надо кастовать) все используются мгновенно и вне зависимости от того что у тебя в руках
Все понял, спасибо.

Стантрекер

• Новичок
  • *

« Ответ #531 : 14 Апреля, 2012, 23:28:35 »
Слушай, а ты бы вместо умничать, поделился с коллегой, своими супер-пупер знаниями. на критику все горазд.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 15 Апреля, 2012, 00:32:41 »
Слушай, а ты бы вместо умничать, поделился с коллегой, своими супер-пупер знаниями. на критику все горазд.
Читаем сразу следующий пост
ГКД - Глобал КулДаун - общая перезарядка всех спелов... у разбойника оно 1 секунда, удары мгновенные кроме броска и выстрела) дак о какой скорости идет речь?
 :facepalm: саб с топором... почитай абилки типа бэкстаба и амбуша, на сколько там увеличен дамаг от кинжала?)

Ты сделал (прочитал) то что он сказал, или там из за смайлика тоже посчитал , что он умничает?
Ты вместо того, чтобы обижаться прочитай основы класса. Даже в школе сначала учат цифры, и только потом операции с ними, но никак не наоборот.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 00:50:53 by Lelik »

Стантрекер

• Новичок
  • *

« Ответ #533 : 15 Апреля, 2012, 10:16:24 »
К предыдущему посту, лана рябя вопросов нет. Только я искала эту инфу раньше везде и написал сюда, потому что ответа не нашел. И, как говорится, спрашивать не стыдно, стыдно не знать. )))

Так все такие. Ну ладно скорость оружия не влияет на скорость амбушев, кровоизлияния и подобных ударов, воторая часть вопроса остается открытой.

Лучше брать медленнее оружие в большим дамагом или быстрое с меньшим?
Уточню, первое - хочется понимать, лучще два кинжала, или кинжал и что-то ещё, меч, тапор и т.д.
и второе - если выбирать между мечом 2.6 и топором 3.6, что лучше?

И ещё, проясните плз, во внезапном ударе написано, что он наносит 190% от оружия и ... так вот от какой характеристики оружия беруться эти 190% процентов?

Под словом "Лучше" имеется ввиду для PvP.
Всем спс )))

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #534 : 15 Апреля, 2012, 10:30:10 »
Почитай описание основной дамажещей у саб роги абилки Удар в спину и поймешь что носить кинжалы или не кинжалы.
Про скорость оружия, все что тебя должно волновать это Урон от оружия - цифры написанные на предмете типо 2345-3854 там где их среднее выше - там и будет сильнее урон от амбушей и бэкстабов + при ОДИНАКОВОМ среднем уроне выбираешь оружие с меньшей скоростью атаки (1.4 лучше чем 1.8 ).

Стантрекер

• Новичок
  • *

« Ответ #535 : 15 Апреля, 2012, 13:31:25 »
Почитай описание основной дамажещей у саб роги абилки Удар в спину и поймешь что носить кинжалы или не кинжалы.
Про скорость оружия, все что тебя должно волновать это Урон от оружия - цифры написанные на предмете типо 2345-3854 там где их среднее выше - там и будет сильнее урон от амбушей и бэкстабов + при ОДИНАКОВОМ среднем уроне выбираешь оружие с меньшей скоростью атаки (1.4 лучше чем 1.8 ).
Вот теперь ясно, спс! Ща попробовал, вставил кинжал 1.4 , а потом поменял на топор 2.6 ну и понятное дело у топора урон в два раза больше средний. так на амбуш аж смотреть приятнее.

В общем учитывая все выше изложенное, я правильно понял, 2 дагера нах.. не надо, для амбуша, бекстаба, кровоизлияния хватит и одного, а второй - чем больше дамаг, тем лучше, так?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 15 Апреля, 2012, 13:33:35 »
В сабе с даггерами все абилки бьют больнее чем с топорами\мечами\любымдругиморужием.
Так что носи в мх 1.8 даггер, в ох 1.4 даггер.

PS: Амбуш с 1.4 даггера не может быть слабее чем амбуш с 2.6 топором.

PS2: К тому же удар в спину бьётся только с даггера. А это основной удар в сабе.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 13:37:08 by Loggi »
MathHelper

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #537 : 15 Апреля, 2012, 16:54:17 »
Не кормите тролля

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #538 : 15 Апреля, 2012, 17:03:12 »
всем привет, мне говорят что роги в шд хорошо дамажит на спине хм, это так?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #539 : 15 Апреля, 2012, 17:24:18 »
всем привет, мне говорят что роги в шд хорошо дамажит на спине хм, это так?
Да

закрыть