Подскажите, ни где не могу найти ответ на такой вопрос.
Если в одной руке топор или меч со скоростью 2.6, а в другой кинжал со скоростью 1.4 с какой скоростью я буду бить амбушами?
По идеи, ответ на этот вопрос должен прояснить следующую ситуацию. Если я беру оружие медленнее, но с большим дамагом, то я буду бить амбушами медленнее и соответственно меньшее количество раз успею ударить за ШД, плюс при этом, что криты буду просто огромные, по сравнению с кинжалами 1.4, но раз в две секунды. При уязвимости разбойника в ШД, такой вариант кажется лучшим, чем дагеры 1.4. Если оружие будет быстрее, то амбушами я буду бить быстрее и соответственно большее количество амбушев влетит за ШД и при одинаковом ДПС медленным и быстрым оружием казалось разницы нет, кроме того, что с быстрым оружием и большим количеством ударом накапливающих комбо поинты, быстрое оружие выглядит привлекательнее медленного.
Хотелось бы прояснить эту ситуацию и в целом понять, что лучше с точки зрения игры в PvP в скрытности (если есть особенности БГ, арена, 1х1, то прошу указать их):
- два дагера 1.8
- два дагера 1.4
- дагер 1.8/1.4 с другим НЕ дагером 2.6 и медленне
Ваши варианты. Всем спасибо.
На сколько я понимаю, то при общей картине, будет рога бить любыми ударами со скоростью 2 или со скоростью 1, как по мне лучше выбрать последнее, так как в скрытности много бонусов при выходе из скрытности и если у вас, скажем, будет скорость 2.1, то вы просто не успеете удрать третьим амбушем за шести секундное ШД, я прав? И сюда же с быстрым быстрее будут накапливаться комбо поинты. Минус вижу только один, Вам могут не позволить, стоять и начинять противника амбушами, ударил пару раз и вали в тень. пока не навешали )))