WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246563 раз)

Кериель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #510 : 02 Апреля, 2012, 21:29:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня первый раз траили Хребет хм 25, интересно вот, сколько должен выдавать Саб за срыв пластины, то есть 2 поднятия ? У меня выходило в лучшем случаи 2,6-2,7 млн. Офк иногда косячу, т.к. непривычно пока что.  логи
Не лучше ли будет плащ за ОД вместо плаща с Рио гер ? Ведь на плаще за ОД статы получше для хребта.
Где-то видел совет скидывать стаки ловкости от кинжалов чтобы к моменту открытия накапливалось побольше стаков. Может кто поподробней рассказать об этом ?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 21:33:19 by Кериель »

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #511 : 03 Апреля, 2012, 12:40:16 »
2.6-2.7 за поднятие? ты неправильно их считаешь, я думаю это за пул. А пулы бывают разными, бывает 1 поднятие, а бывает 5.
Посмотрел логи, увидел 1.2-1.5кк дмг за поднятие. Это очень ок для саба.

Кериель

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #512 : 03 Апреля, 2012, 13:32:29 »
2.6-2.7 за поднятие? ты неправильно их считаешь, я думаю это за пул. А пулы бывают разными, бывает 1 поднятие, а бывает 5.
Посмотрел логи, увидел 1.2-1.5кк дмг за поднятие. Это очень ок для саба.
Имел ввиду за "срыв пластины" тоесть 2 поднятия, просто за первое успеваеш сколько успеваеш, а на второе мало хп остается у нее.

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #513 : 03 Апреля, 2012, 15:14:48 »
возник такой вопрос, будет ли работать талант вспарывание вен по тендону, если при открытии ударить хемо без глифа, и не использовать рапчу в цикле? А то думал заменить глиф с хемо на евик на спине

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #514 : 03 Апреля, 2012, 18:22:24 »
без глифа хемо не вешает кровотечение, а значит не будет и талант работать.
если кто-то из рейда вешает кровотечение(кошка или армс вар) тогда можешь забить на хемо и сразу бить эвисами. и глифы перекидать) если нет, то лучше глиф на хемо оставь и бей 1 раз им.

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #515 : 04 Апреля, 2012, 00:07:17 »
спс за разъяснение

Antidot

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный-шрам
« Ответ #516 : 06 Апреля, 2012, 19:04:32 »
мб кто уже и спрашивал но у меня такой вопрос когда активизируеш танец теней и фигачиш амбушами и бывают случаи когда у тя набилось 4 КП из серии стоит ли сразу разряжать потрошением или стоит впилить ещё 1 амбуш или же ждать прока 1 кп воровской чести ?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #517 : 09 Апреля, 2012, 08:46:09 »
если до прока меньше секунды, обчно жду, если больше(тоесть сработал на этот амбуш, то бью еще 1) вообще щас не часто такое случается. выкинул очко из +1 КП с критового амбуша, и теперь амбуш всегда дает 2. и воровская честь 1 за 2 сек, как раз за 2 удара амбушами. 4+1 и разрядка. хотя КП все равно бывает уходят в никуда(( ждем МоП чтобы стакались )

Antidot

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный-шрам
« Ответ #518 : 10 Апреля, 2012, 21:46:36 »
я чегото незнаю ? а что будет в МоПе ?

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #519 : 10 Апреля, 2012, 23:25:22 »
я чегото незнаю ? а что будет в МоПе ?

http://mop.wowhead.com/spell=114015 один из 3х последних талантов
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 23:29:37 by Timmy »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 11 Апреля, 2012, 07:41:25 »
Да, в МоПе будем настакивать 5 на цели и 5 на себе, и разряжаться 2мя подряд. хотя... в ПвП возможно будет другой талант использован. но пока что этот мне видится маст хэв) слишком часто пропадают КП у всех спеков. что у комбата, что у мутика...
мутики вообще разряжаются с 4х КП достаточно часто... а тут такой бонус) есть 4 КП, вдарил мутиком, у тебя 5 на цели и 3 на тебе)разрядился и 3 на цели, еще разок мутью) и в ШД не будут пропадать амбуши во время танца) в общем сегодня буду МоП пробовать) а то приглашение пришло, а инет пропал с переездами(((

satini

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #521 : 11 Апреля, 2012, 18:52:55 »
Да, в МоПе будем настакивать 5 на цели и 5 на себе, и разряжаться 2мя подряд. хотя... в ПвП возможно будет другой талант использован. но пока что этот мне видится маст хэв) слишком часто пропадают КП у всех спеков. что у комбата, что у мутика...
мутики вообще разряжаются с 4х КП достаточно часто... а тут такой бонус) есть 4 КП, вдарил мутиком, у тебя 5 на цели и 3 на тебе)разрядился и 3 на цели, еще разок мутью) и в ШД не будут пропадать амбуши во время танца) в общем сегодня буду МоП пробовать) а то приглашение пришло, а инет пропал с переездами(((
мне кажется на арене сюрикен тосс всё же будет браться, особенно если поставят перед выбором преп или шс.

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #522 : 14 Апреля, 2012, 09:11:40 »
Подскажите, ни где не могу найти ответ на такой вопрос.

Если в одной руке топор или меч со скоростью 2.6, а в другой кинжал со скоростью 1.4 с какой скоростью я буду бить амбушами?

По идеи, ответ на этот вопрос должен прояснить следующую ситуацию. Если я беру оружие медленнее, но с большим дамагом, то я буду бить амбушами медленнее и соответственно меньшее количество раз успею ударить за ШД, плюс при этом, что криты буду просто огромные, по сравнению с кинжалами 1.4, но раз в две секунды. При уязвимости разбойника в ШД, такой вариант кажется лучшим, чем дагеры 1.4. Если оружие будет быстрее, то амбушами я буду бить быстрее и соответственно большее количество амбушев  влетит за ШД и при одинаковом ДПС медленным и быстрым оружием казалось разницы нет, кроме того, что с быстрым оружием и большим количеством ударом накапливающих комбо поинты, быстрое оружие выглядит привлекательнее медленного.

Хотелось бы прояснить эту ситуацию и в целом понять, что лучше с точки зрения игры в PvP в скрытности (если есть особенности БГ, арена, 1х1, то прошу указать их):
- два дагера 1.8
- два дагера 1.4
- дагер 1.8/1.4 с другим НЕ дагером 2.6 и медленне

Ваши варианты. Всем спасибо.

На сколько я понимаю, то при общей картине, будет рога бить любыми ударами со скоростью 2 или со скоростью 1, как по мне лучше выбрать последнее, так как в скрытности много бонусов при выходе из скрытности и если у вас, скажем, будет скорость 2.1, то вы просто не успеете удрать третьим амбушем за шести секундное ШД, я прав? И сюда же с быстрым быстрее будут накапливаться комбо поинты. Минус вижу только один, Вам могут не позволить, стоять и начинять противника амбушами, ударил пару раз и вали в тень. пока не навешали )))

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 14 Апреля, 2012, 09:17:46 »
ГКД - Глобал КулДаун - общая перезарядка всех спелов... у разбойника оно 1 секунда, удары мгновенные кроме броска и выстрела) дак о какой скорости идет речь?
 :facepalm: саб с топором... почитай абилки типа бэкстаба и амбуша, на сколько там увеличен дамаг от кинжала?)

Стантрекер

• Новичок
  • *

• Сервер: Европа рус (ясеневый лес)
« Ответ #524 : 14 Апреля, 2012, 12:15:49 »
ГКД - Глобал КулДаун - общая перезарядка всех спелов... у разбойника оно 1 секунда, удары мгновенные кроме броска и выстрела) дак о какой скорости идет речь?
 :facepalm: саб с топором... почитай абилки типа бэкстаба и амбуша, на сколько там увеличен дамаг от кинжала?)

Речь идет о скорости амбушеров. А что, скорость оружия влияет только не былые атаки?
Дело не в том на сколько там дамаг увеличен. Я просто хочу понять влияет ли скорость оружия на скорость амбушев, а когда узнаю как она влияет, хочу понять что лучше за 6 сек ШД ударить два абуша с оружием 2.6 или 3 амбуша с оружием 1.8  Что тут не понятного???

закрыть