WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246501 раз)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #300 : 31 Января, 2012, 18:13:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня всё мучает вопрос об абилке маленькие хитрости. То ли я сильно туплю, то ли описание такое расплывчатое.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Возникает ряд вопросов:
1) 6 сек. - начинаются, когда я наношу первый удар? Или как только скастовал мх? А как же Перенаправляемая угроза непостоянна и исчезает через 30 сек? Так 6 секунд или 30?
2) 15% урона - чьи? Мой урон вырастет на 15% или всё-таки урон "цели способности", как указано в описании? Предполагаю, что всё-таки мой урон, но тогда:
3) Зачем брать глиф? Что, 5% урона - это ерунда? 15 ед энергии ценятся ШК выше чем 5% урона? Ну и напоследок:
4) Основной глиф на хемо даёт нам 40% от дамага самого хемо, как эффект кровотечения на 24 сек. Почему в ШК глиф не указан, как дающий прирост дпс? Глюк?
Поддержи проект

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #301 : 31 Января, 2012, 18:54:10 »
Меня всё мучает вопрос об абилке маленькие хитрости. То ли я сильно туплю, то ли описание такое расплывчатое.

Возникает ряд вопросов:
1) 6 сек. - начинаются, когда я наношу первый удар? Или как только скастовал мх? А как же Перенаправляемая угроза непостоянна и исчезает через 30 сек? Так 6 секунд или 30?
2) 15% урона - чьи? Мой урон вырастет на 15% или всё-таки урон "цели способности", как указано в описании? Предполагаю, что всё-таки мой урон, но тогда:
3) Зачем брать глиф? Что, 5% урона - это ерунда? 15 ед энергии ценятся ШК выше чем 5% урона? Ну и напоследок:
4) Основной глиф на хемо даёт нам 40% от дамага самого хемо, как эффект кровотечения на 24 сек. Почему в ШК глиф не указан, как дающий прирост дпс? Глюк?

1. Когда наносишь удар. 30 секунд.
2. Урон цели повышается на 15% .
3. Да, 5% урона цели МХ ценятся меньше, чем 15 энергии.
4. Глиф на хемо вешает дот. Тикает слабо, каждый тик может быть критом.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 18:57:30 by Kaylinn »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #302 : 31 Января, 2012, 18:58:30 »
Я, конечно, понимаю, что не играю рогой постоянно, но разве исходя из веса статов в Набедренники Черного клыка в желтый сокет вставляется аги+мастери, а не аги+хаст?

20 аги/20 хаст        - 114 ЕП
20 аги/20 мастери  - 98 ЕП
Ну мало ли у рог какие-то брейкпоинты по мастери. Значит тогда в гайде ошибка. Спасибо.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #303 : 31 Января, 2012, 19:00:38 »
Ну мало ли у рог какие-то брейкпоинты по мастери. Значит тогда в гайде ошибка. Спасибо.

Из гайда:

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 31 Января, 2012, 19:18:11 »
Да ошибся автор с гемой, не ту вписал.

В шк нет расчёта хемо. Просто недоделка.
MathHelper

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #305 : 31 Января, 2012, 19:23:30 »
А, точно, в БиС эквипе в щтанах гем на мастери. Но мне всё-таки кажется, что надо смотреть в весе характеристик, а не бездумно копировать всё.

Волчанатор

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 01 Февраля, 2012, 07:37:42 »

Возникает ряд вопросов:

1. Когда наносишь удар. 30 секунд.
2. Урон цели повышается на 15% .
3. Да, 5% урона цели МХ ценятся меньше, чем 15 энергии.
4. Глиф на хемо вешает дот. Тикает слабо, каждый тик может быть критом.
1) Вешаешь триксы (секунд 20 вроде) баф висит на цели. За это время, после первого удара 6сек цель на ком баф набирает агро за счет твоих атак. Висит набранное агро 30сек.
2) 15% урона того на кого напулил, именно поэтому есть понятие "обмен триксами", если имеются 2 роги в рейде. А вот при 2т13 6сек энергия экономится у тебя, именно поэтому напуливают по кд имея 2т13.
3) Глиф берут т.к. экономия энергии = прибавка дпс. А 10%, 15% роге не тепло не холодно.
4) Потому, что вместо глифа на хемо в большинстве случаев лучше глиф на ШД. Во-первых 1-2 амбуша поболе 40% хемо, во-вторых хемо баф (1мин который) вешают еще армсы и фералы (травма/увечье), поэтому хемо частенько можно в принципе исключить из ротации и освободить гкд.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 01 Февраля, 2012, 10:25:59 »
Во-первых, я говорил про ДПЕ.
Во-вторых, это ты сам же и доказал в расчётах(1ый вариант - лучше).
(показать/скрыть)
зы. там не 102 и 115, а 125 и 115, за счет восполнения энергии. забыл просто исправить в начале поста( расчитывал на 102 бэкстаба, но хватило на 125 при 5кп на СНД, а на втором хватило только на 115 бэкстабов, из-за слива энергии на это самое СНД, а так же восстановления  ~7,5 энергии с каждого 1-2КП на СНД)
может я просто не так хорошо написал расчеты... но 125 БСов и 115 появились не просто так, а за счет экономии энергии, так как не будет постоянного прироста от таланта Неослабевающих ударов при СнД включаемого с 1-2х КП.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 10:31:28 by tda_a »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #308 : 01 Февраля, 2012, 10:26:05 »
20 аги/20 хаст        - 114 ЕП
20 аги/20 мастери  - 98 ЕП

Я, конечно, понимаю, что не играю рогой постоянно, но разве исходя из веса статов в Набедренники Черного клыка в желтый сокет вставляется аги+мастери, а не аги+хаст?

А, точно, в БиС эквипе в щтанах гем на мастери. Но мне всё-таки кажется, что надо смотреть в весе характеристик, а не бездумно копировать всё.

В гайде действительно была допущена опечатка. Видимо моя "душа ликвидатора" воспротивилась гемам на хаст в тот момент ;D ;D
В штанцы мы действительно вставляем аги\хаст камень, а точнее Лавовый коралл проворства

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #309 : 03 Февраля, 2012, 22:38:40 »
Почему в гайде написано кап меткости 481, а шк мне перековывает в 790 ?

PS. Посоветуйте пожалуйста примерную бурстовую ротацию для тендона (спина хм). Стоит ли использовать рапчу на ней ?
PSS. илвл 401.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 00:24:47 by hurricanezord »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #310 : 04 Февраля, 2012, 00:31:35 »

PS. Посоветуйте пожалуйста примерную бурстовую ротацию для тендона (спина хм). Стоит ли использовать рапчу на ней ?
PSS. илвл 401.

Ты уже траишь спину в хм, а до сих пор задаешь странные вопросы.
Армори своё выложи хотя-бы.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 04 Февраля, 2012, 01:21:29 »

PSS. илвл 401.
стоишь в ванише перед тем как откроется, снд рекуп >15сек. Как открылась даешь амбуш(гароту если уж так нехочется вешать рапчу), вешаешь рапчу(если нету, если же есть просто добиваешь 5 и евик), кидаешь триксы, танец, амбуш +премед евик, амбуш амбуш евик, амбуш амбуш евик, дальше беками.
Если неошибаюсь с гароты тоже идет бонусный 16% дмг (блид же) - если работает, то заместо амбуша гароту и дальше стандартно.

З.Ы. Есть способы выделить тендос до его открытия или сразу после? пока тыкнешь мышкой уже 1-2 сек пройдет, пробовал макрос через /ц но чета неработает.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 01:29:12 by oRau »

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #312 : 04 Февраля, 2012, 03:45:16 »

PSS. илвл 401.
стоишь в ванише перед тем как откроется, снд рекуп >15сек. Как открылась даешь амбуш(гароту если уж так нехочется вешать рапчу), вешаешь рапчу(если нету, если же есть просто добиваешь 5 и евик), кидаешь триксы, танец, амбуш +премед евик, амбуш амбуш евик, амбуш амбуш евик, дальше беками.
Если неошибаюсь с гароты тоже идет бонусный 16% дмг (блид же) - если работает, то заместо амбуша гароту и дальше стандартно.

З.Ы. Есть способы выделить тендос до его открытия или сразу после? пока тыкнешь мышкой уже 1-2 сек пройдет, пробовал макрос через /ц но чета неработает.

перед началом каста сэйвим энергию, рекуп, феинт, набиваем пару кп, кош шс на последней секунде каста мясо обновляем. После взрыва триксы вешаем, дальше исчезновение и спамим макрос:

/cleartarget
/ц Горящ
/stopmacro [noexists]
/cast Внезапный удар
/use 13

{13 это номер ячейки с баджетринькой}
дальше если есть глиф то хемо-эвик-шд-амбуш-эвик-амбуш-эвик и т.д.
если нет глифа то рапчу вместо (хемо-эвик), премед не использую, т.к. 2/2 инициативы беру, но тут на любителя.

при таком варианте большинство амбушей пройдёт под баффом 10% от выхода из хайда.
на 2/4/6 открытии можно обнулять кд на ваниш препарэйшенм, если осталось больше 50% у сухожилия.

извращенец noxe из методов советовал вешать дабл ваунд и не брать "зазубренные клинки", но это уже не актуально из-за нерфа и того что по слиянию дамаг пострадает.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 04:04:35 by DiTch »
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 04 Февраля, 2012, 04:19:56 »
перед началом каста сэйвим энергию, рекуп, феинт, набиваем пару кп, кош шс на последней секунде каста мясо обновляем. После взрыва триксы вешаем, дальше исчезновение и спамим макрос:

/cleartarget
/ц Горящ
/stopmacro [noexists]
/cast Внезапный удар
/use 13

{13 это номер ячейки с баджетринькой}
дальше если есть глиф то хемо-эвик-шд-амбуш-эвик-амбуш-эвик и т.д.
если нет глифа то рапчу вместо (хемо-эвик), премед не использую, т.к. 2/2 инициативы беру, но тут на любителя.

при таком варианте большинство амбушей пройдёт под баффом 10% от выхода из хайда.
на 2/4/6 открытии можно обнулять кд на ваниш препарэйшенм, если осталось больше 50% у сухожилия.

извращенец noxe из методов советовал вешать дабл ваунд и не брать "зазубренные клинки", но это уже не актуально из-за нерфа и того что по слиянию дамаг пострадает.
2/2 инициативы вообще неюзатебельны, ибо под шд с триксами юзается амбуш - 3кп, неполучится без оверкапа кп. А так 1+2+2 евик и потом 2+1+2 в итоге 5, за 8 сек как раз 5 амбушей влить.
Да и потом все так детально есть смысл делать если вы не убиваете за 2 открытия, иначе можно особо и не напрягаться.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #314 : 04 Февраля, 2012, 04:22:17 »
Всем спасибо за ответы.

(показать/скрыть)
Где он это советовал ? Дай ссылочку пожалуйста.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 04:25:24 by hurricanezord »

закрыть