Надеюсь на GW2, единственное что может подпортить её так это то что попутно она на консолях выйдет, а ММО на консолях не ок.
так забавно читать про разочаровывающихся в свтор. особенно про то что игра не готова. я смотрел уже огромное кол во стримов и видео геймплея и могу сказать что игра в принципе уже готова, осталось исправить незначительные баги, которые, кстати, в основном косметические. создание персонажа давным давно готово, уже 100500 раз показывали создание. да и всем давно было понятно что это будет вов только в звездных войнах, но что в этом плохого то?! а вот такие новости только отбивают у людей желание приобрести эту игру.
Разработчики SWTOR немного стормозили... Принцип "чтобы создать убийцу Вов, нужно сделать тот же Вов, только лучше" уже примерно год как не работает, ибо Вов у всех уже в печенках сидит... Наоборот - надо клепать игры, где ты можешь отдохнуть уже от этого Вов... Так что облом...
Не надо нам других хороших ММО. Не дай бог, чтобы кто-нибудь из статика туда свалил
Игра выходит 22 декабря
эээх, сладкий песни поет обозреватель.Сам очень жду ГВ2, И привлекает как раз тем что в нем отходят от старых принципов ММО. Даж комп под него куплю соответствующий чтоб ощутить все красоты .
А я Титана подожду!
Цитата: BezPaniki от 02 Октября, 2011, 19:22:17А я Титана подожду!Подожди. Есть довольна большая вероятность, что Титан будет казулкой для соц сетей.
И тут перед тобой встает выбор - отпустить его, либо же вернуть его к матери, чтобы он в итоге пополнил ряды тёмных. Чем вам не интересный квест?
Цитата: Азгард от 02 Октября, 2011, 18:03:23эээх, сладкий песни поет обозреватель.Сам очень жду ГВ2, И привлекает как раз тем что в нем отходят от старых принципов ММО. Даж комп под него куплю соответствующий чтоб ощутить все красоты .А я Титана подожду!
Цитата: famous onion от 02 Октября, 2011, 17:41:46Изначально думал купить СВТОР, все же в ней куда больше возможностей чем в вове, но со всеми последними новостями начинаю задумываться "а стоит ли?".Еще и гомосятину там устроилиа че за гомосятина ?
Изначально думал купить СВТОР, все же в ней куда больше возможностей чем в вове, но со всеми последними новостями начинаю задумываться "а стоит ли?".Еще и гомосятину там устроили