задумка - секнунды, идея - 5 минут, работа дизайнера + программиста минут на час, 10 евро с пары милионов малолеток - бесценно+)
уууу... вы явно далеки от подобных вещей. "Мозговой" труд - это самый дорого оплачиваемый труд.
Что бы создать модель, надо прежде её придумать, нарисовать на бумаге, одобрить, внести правку, затем построить модель, согласовать, нарисовать текстуры, правильно их наложить, опять согласовать, разработать анимацию, правильно вживить "скелет" и много ещё всяких мелочей. Это отнюдь работа не на час и даже не на неделю.
По теме. Нет ни чего страшного в продаже не игровых (это ключевое слово) петов. Вполне естественно, что они ищут дополнительные средства заработка. Тем более в условиях, когда крупнейшие корпорации, в наши нелёгкие времена, лопаются словно воздушные шары.
По мне так давно пора было начать их продавать. Я б ещё от магазина маунтов не отказалась =) А то я когда взглянула почём продают спектрального тигра… мммм…. ладно, назову так (хотя слово не совсем верное, но другое ни как не подберу) - "махинаторы с лут-картами", у меня челюсть отвисла. К тому же, эти "махинации" ещё один повод Близзардам открыть свой собственный магазин.