WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Йор'Садж героик  (Прочитано 323020 раз)

Blazeer

• Новичок
  • *
Re: Тактика Йор'Садж героик
« Ответ #135 : 15 Декабря, 2011, 19:52:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А во что у тя пал заточен, если не секрет? И вообще, дай ник, пофапаю :)
Мы вчера только начали траить и пока не очень-то и получается. Из хилов в наличии ДЦ, Хпал и рШама.

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 16 Декабря, 2011, 03:12:43 »
А во что у тя пал заточен, если не секрет? И вообще, дай ник, пофапаю :)
Мы вчера только начали траить и пока не очень-то и получается. Из хилов в наличии ДЦ, Хпал и рШама.
Клесс (Гордунни) - в крит полностью, мне нравится по стилю хила + на этого босса просто то что надо
твинкостатиком не убили его пока, по дпсу пичалька, 3 раза до энраги доходили, завтра траим снова)
хилили хпал + прист (и в дц и в холи ок получалось) и хпал + ршам, оба сетапа по хилу не сильно напрягаются, а вот офспеки у обоих хилов дамажат так себе  :(
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 16 Декабря, 2011, 07:59:59 »
Убили 3 полных рт на освоения этого босса. Пробовали разные сетапы хилов, разных танков, подбирали оптимальные спеки под таргет дамаг и быстрое аое. В итоге убили в 2 хила (шам/пал), 1 танка (дк), Ретрик, Фаермаг, Сова, Сурв, Армс, Лок, Рога.
Рога уходил с босса только в экстренных случаях.
Скорее всего вам поможет аддон Yor'sahj Automatic RaidWarnings v1.2a.
Включаете аддон, пишете в чат /yor heroic. И он орет в чат кого надо убивать.
http://www.worldoflogs.com/reports/svc7iilrzcq43t6v/sum/damageDone/?s=12465&e=12980
Убили за полторы минуты до энраги.
rassvetguild.ru/apply

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #138 : 16 Декабря, 2011, 11:57:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

[/quote]
Клесс (Гордунни) - в крит полностью, мне нравится по стилю хила + на этого босса просто то что надо
твинкостатиком не убили его пока, по дпсу пичалька, 3 раза до энраги доходили, завтра траим снова)
хилили хпал + прист (и в дц и в холи ок получалось) и хпал + ршам, оба сетапа по хилу не сильно напрягаются, а вот офспеки у обоих хилов дамажат так себе  :(
[/quote]
Фух. Не я один нехастадрочер.
Правда ее у меня чуть по болей). Вкупе с символом шока просто отлично на этом боссе. Постоянные проки. Правда убить не можем...
То магам лень стать поплотнее в красной и отгребают по 80%, то сольют сферу до выхода второй. Иногда и потерять второй хил умудряется кого в своей группе. То после самой тяжелой волны не успевают каплю слить...
Кстати если раньше боялся фиолетовой в любых проявлениях - теперь смелее стал. Времени хватает по дебафу что бы шоки сдавать не в босса а в людей с меньшим колличеством стаков

Дизраил

• Старожил
« Ответ #139 : 16 Декабря, 2011, 18:20:05 »

Фух. Не я один нехастадрочер.
Правда ее у меня чуть по болей). Вкупе с символом шока просто отлично на этом боссе. Постоянные проки. Правда убить не можем...
То магам лень стать поплотнее в красной и отгребают по 80%, то сольют сферу до выхода второй. Иногда и потерять второй хил умудряется кого в своей группе. То после самой тяжелой волны не успевают каплю слить...
Кстати если раньше боялся фиолетовой в любых проявлениях - теперь смелее стал. Времени хватает по дебафу что бы шоки сдавать не в босса а в людей с меньшим колличеством стаков
ничего удивительного что убить е можете)) шок там только в босса, в людей ДЛ, танк прекрасно отхиливается беконом и торжеством, а стакает на нем пускай другой хил, уж где где, но на этом боссе рефордж в крит это фейл

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #140 : 16 Декабря, 2011, 21:25:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
слы фейлер. нахрена шоки в босса, если больше 4 стаков не настакиваешь на людях. Ах да мои 10к раз в 6 секунд затащат босса.
Хотя зачем пруфы. лучше делать как в начале катаклизма написали... и других учить...
самое забавное - я не писал ни про хил танка, ни про хил группы. Просто написал что сдаю шок не в босса, а в рейд и сразу высунулся "ко-ко-ко".

Дизраил

• Старожил
« Ответ #141 : 16 Декабря, 2011, 23:03:27 »
слы фейлер. нахрена шоки в босса, если больше 4 стаков не настакиваешь на людях. Ах да мои 10к раз в 6 секунд затащат босса.
Хотя зачем пруфы. лучше делать как в начале катаклизма написали... и других учить...
самое забавное - я не писал ни про хил танка, ни про хил группы. Просто написал что сдаю шок не в босса, а в рейд и сразу высунулся "ко-ко-ко".
шок в босса нужен для настакивания хп, а не для твоего ДПС)) Если ты кастанешь шок в цель то получишь копеечный отхил и стак, если ты кастанешь ДЛ в цель то получишь стак и норм отхил, и что эффективней?)
а по поводу фейлера, я этого босса неделю назад убил, а ты все вайпаешься)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #142 : 17 Декабря, 2011, 23:21:41 »
ничего удивительного что убить е можете)) шок там только в босса, в людей ДЛ, танк прекрасно отхиливается беконом и торжеством, а стакает на нем пускай другой хил, уж где где, но на этом боссе рефордж в крит это фейл
чем же это рефордж в крит фейл, скажи пожалуйста? выше шанс крита -> меньше стаков на людях
во что по твоему перековываться, в хаст чтоли? времени поднять людей - более чем достаточно, не вижу смысла в хасте вообще. искусность.. тем более нафиг надо
и не надо сказок, я на простых фазах спокойно сдаю шок в 1го человека, грейт в танка, торжество в танка и т.п.
пробивает все равно 3-4 одновременно, а вовсе не всех сразу (на фазе где есть фиолетовая) - соответственно, куча времени/целей для настакивания хп, просто надо открыть глазки, и заранее поделить группы между хилами, чтобы не мешали друг другу
п.с. - не просто так пишу, убил на этом кд твинком хпалом, на прошлом не убил исключительно потому что это твинкорейд, и почти все время пытались идти на прогресс мейнами - соответственно йорика твинками траили только часа полтора, и то доводили до 20-30% уже тогда, тупо шмота не хватало ддшникам. на этом собрались - и нормально убили с 4го пулла
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #143 : 18 Декабря, 2011, 09:01:41 »
а если ситуация, когда человек под твоим стаами от шока просел резко?) или танк огреб сильно,а ДЛ в него не кастанешь, потому что ты навливал в него шоков и ДЛов?
а по поводу крита, а если не прокнет твой крит в нужный момент или не успеешь докастовать ДЛ в просевшего танка?)
а я своим быстрым ДЛом его быстро востановлю, а не буду сначала надеяться на то что докастую или недокастую, а потом прокнет крит или не прокнет)

а по поводу делить хилов на группах, нафига заниматься подобной фигней, когда можно просто минимизировать настакивание и хилить не по группам, а по количеству здоровья, и при этом не бояться что в человека войдет одновременно два грейта и он взорвет рейд

Daenur1

• Старожил

« Ответ #144 : 18 Декабря, 2011, 17:04:41 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
блабла
такой бред несешь
я что по твоему, шоками буду прям до 4 стаков хилить?) кидать шок в танка это я хз кем надо быть
"мой" крит прокает так как надо и тогда когда надо, а от хасты профит ровно ноль на боссах, где нет очень сильного аое хила (фаза кчж переживалась нами без проблем вообще). если ТЫ не успеваешь(не успевал при перековке в крит) что-то докастить - это лично твои проблемы. я хилю так как мне нравится, никто не падает.
ну и про хилов и группы, что за бред) гораздо проще когда точно знаешь, что если на человеке 3 стака и не фулл хп, спокойно можно влить хил и он не взорвется
товарищ "фейлер", дайте хоть ник свой, или логи, так интересно стало, что у вас за имба пати, если убили с хпалом вроде тебя

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #145 : 18 Декабря, 2011, 19:03:13 »
"мой" крит прокает так как надо и тогда когда надо

ШО?

Шэдоумун

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 18 Декабря, 2011, 19:25:51 »
Всем привет. Хотел попросить совета у тех, кто уже убивал. Речь идет о 10ке. Сетап: Протопал, Ресторшам, Хпал, Шп, Демолок, Фаермаг, Арканмаг, Кот, Энх, Комбатрога. Хотелось бы узнать есть ли какие то особенности танкинга для протопала. И интересует еще так же особенности хила для наших хилов, дабы не настакать баффа от фиолетки. И на последок хотел узнать, сколько же все таки вариантов слизней имеется. А то видел и 6 и 12 вариантов и еще много много. Но так и не понял. Если не сложно опишите приоритет именно для нашего сетапа. Заранее благодарен.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #147 : 18 Декабря, 2011, 19:35:50 »
Приоритет для всех сэтапов один: жёлтая, нету желтой - зеленая, есть желтая+зеленая+красная - зеленая.
Любые комбинации без желтой/зелетой решаются по ходу дела. У вас хороший АОЕ сетап (аркана тоже спекнуть в фаер, 3% демага не зароляют тут аое демаг от феара), поэтому я бы убивал синюю, не трогав черную. Много кто убивает черную, кому как нравится)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 21:55:43 by Blinkin »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 18 Декабря, 2011, 20:01:15 »
особенности танкинга для протопала
бабл прожать 2 раза за бой после фазы, чтобы дебаф не тикал.
а вообще, лучше найти у кого-нибудь твинка дк-танка, пусть и на 10 илвлов ниже - с дк хилить на порядок проще

Дизраил

• Старожил
« Ответ #149 : 18 Декабря, 2011, 21:39:09 »

такой бред несешь
бла бла
да я ничего тебе доказывать не собираюсь, умные люди поймут, а ты и дальше ходи перекованным в крит)

закрыть