Всем ку, великие гуру тактик) Наконецто зачищенные 5 ХМ заставляют серьезно задуматься о Воеводе. Но вчера 11 вайпов на нем показали что у нас пока нет координации должной и люди начинают паниковать в легких казалось бы ситуациях. Я надеюсь тут я найду ответы на мои вопросы
Значит так, начнем с сетапа, формат рейда 10:
Танки: Мишка и Протпал
Хилеры: Рдру(Есть совоспек)
Ршам(Есть Энхоспек)
ДЦ прист(есть ШП спек)
ДД: ФМаг,Лок,Хант,Рога,Армс вар
Так вот, вчера мы пробовали 2 тактики:
1) Мы ставили 1 танка на аддов, это был Протпал(с этого кд у нас будет стоять мишка, т.к я думаю он закрывать лужи не сможет) А второй танк(БДК) ловил лужи в 2 квадратиках ближе к носу корабля. Хилеры и Сова ловили лужицы в квадрате с правого бока, а Хант,Лок,Маг с левого бока. Проблемы: возникали ситуации, что после 2 пачки адов у корабля оставалось ~35% хп, может быть чуть даже больше. Были смерти от ловли луж в соло, просто иногда хочется додамагать дракона, и кроме чарджей и нажимания кнопок больше ничего не замечаешь. Короче до 2 пачки адов даже иногда не доживали, изза смертей мелких лужиц
2)Ну это впринципе тоже самое, только лужицы мелкие пробовали ловить только БДК. Вроде бы интересная тактика, но на её отработку нам времени не хватило, было буквально пара траев, и я уже точно не помню, но корабль сдыхал достаточно быстро
Посоветуйте что можно сделать с таким сетапом и какую оптимальную тактику лучше выбрать на освоении. Заранее благодарен