WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Морхок героик  (Прочитано 141039 раз)

Валадорик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Тактика Морхок героик
« Ответ #165 : 11 Января, 2012, 20:35:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убили в 3 хила, два танка. Я холипалом с ршамой был на Морхоке. На себя брал двойной топот с танком. Божественную защиту прожимал только когда у босса было меньше 20% хп. До этого никаких дэф абилок мне не требовалось. Это работает при условии, что у меня было фул хп в момент получения урона от двойного топота, соблюсти сие таинство не составляло проблем. Анбаф у меня в ПВе шмоте 142к, далее жратвой, бафами там хп повышается достаточно.
Поэтому когда разбираетесь с причинами вайпов, задайтесь ещё одним вопросом, было ли фул хп на всех кто ловил двойной топот!!!

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 11 Января, 2012, 23:11:02 »
Убили в 3 хила, два танка. Я холипалом с ршамой был на Морхоке. На себя брал двойной топот с танком. Божественную защиту прожимал только когда у босса было меньше 20% хп. До этого никаких дэф абилок мне не требовалось. Это работает при условии, что у меня было фул хп в момент получения урона от двойного топота, соблюсти сие таинство не составляло проблем. Анбаф у меня в ПВе шмоте 142к, далее жратвой, бафами там хп повышается достаточно.
Поэтому когда разбираетесь с причинами вайпов, задайтесь ещё одним вопросом, было ли фул хп на всех кто ловил двойной топот!!!
про броню свою не забывай холипал) топат физика)

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #167 : 19 Января, 2012, 00:29:30 »
Дамы и господа, подскажите, в чем может быть проблема. Вчера пришли первый раз на Морхока ХМ. Лучший пулл - 41 процент оставили. Состав рейда по кампам: Палотанк, рдру, дц, фдк, фаер маг и второй камп: Медведь, ршам, хант, лок, рога. Сначала умирал рога, пока не разобрался, как прожимать сэйв. Но с этим худо-бедно разобрались. Настала другая проблема: двойной урон от топота получали не медвед и рога, которые стояли вообще в одно текстуре, а медвед и ршам или хант. Все вайпы, по сути, из-за этого. В чем может быть проблема и как так могло получаться? 1 камп был с Морхоком, 2-й камп, соответственно, с Корхомом. Фдк, который ловил топот в 1-м кампе, не умер ни разу - все время дохил был. Короче, посоветуйте, чего с этим делать :)

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #168 : 19 Января, 2012, 00:41:09 »
С логами было бы проще. Двойной урон получают 2 игрока стоявшие ближе к боссу, возможно во время топота другие игроки бегут к кристаллу через босса и получают люлей. Желательно все же на Кормоха так же 2 хила.
May The Force Be With You

Flamer

• Старожил

« Ответ #169 : 19 Января, 2012, 01:11:53 »
http://www.worldoflogs.com/reports/2soaaj3bifmy5qs7/sum/healingDone/ - ссылка на логи. Нет, второй камп уверяет, что они стоят, дожидаясь топота, а потом бегут к кристаллу. И именно на простое влетает двойной дамаг не в рогу, а в Шамана или Ханта.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
« Ответ #170 : 19 Января, 2012, 05:51:58 »
добавлю к Фламмеру, что не понятно на самом деле от чего считается расстояние для того, кто будет ловить двойной топот. по факту они стояли в основном на расстоянии шамовской лужи. то есть мишка и рога один в другом на одном конце лужи, а шама и хант соответственно - на другом конце лужи. возможно ли, что все это считалось мили-зоной босса и второй человек выбирался рандомом из всех троих? что касается второго хила на кохроме - хотелось бы, но тупо некого спекнуть. если и дальше будут проблемы такие, то понятно, что будем думать.

lexak

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 19 Января, 2012, 09:07:19 »
Дамы и господа, подскажите, в чем может быть проблема. Вчера пришли первый раз на Морхока ХМ. Лучший пулл - 41 процент оставили. Состав рейда по кампам: Палотанк, рдру, дц, фдк, фаер маг и второй камп: Медведь, ршам, хант, лок, рога. Сначала умирал рога, пока не разобрался, как прожимать сэйв. Но с этим худо-бедно разобрались. Настала другая проблема: двойной урон от топота получали не медвед и рога, которые стояли вообще в одно текстуре, а медвед и ршам или хант. Все вайпы, по сути, из-за этого. В чем может быть проблема и как так могло получаться? 1 камп был с Морхоком, 2-й камп, соответственно, с Корхомом. Фдк, который ловил топот в 1-м кампе, не умер ни разу - все время дохил был. Короче, посоветуйте, чего с этим делать :)

Убиваем почти таким же сетапом как вы, Кохрома хилит ршам в одиночку. Пул с препотом, переводим Морхока (-10%) до топота, первый топот после разделения Морхока пропускаем (нефиг лишний дамаг получать), он идет почти сразу же как разделился босс, сбегаемся в метки, танки ставят боса лицом к кристаллу, в танка стает (слева рога, справа фдк) ренджи и хилы как раз получается за спинами танков и рога/дк и все, 2 урон всегда пойдет в танка и рога/дк. На притягивании сбегаемся в центр, 2 хила справа выхиливают пати слева, а шама регинтся токами.

Flamer

• Старожил

« Ответ #172 : 19 Января, 2012, 13:00:07 »
Перечитал все 12 страниц темы. В итоге так и не понял, от чего шаман или хант могли хватать двойной урон. Нипанятна... :(

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #173 : 19 Января, 2012, 13:21:35 »
Перечитал все 12 страниц темы. В итоге так и не понял, от чего шаман или хант могли хватать двойной урон. Нипанятна... :(
Только от своей или роговской кривоглазости. Например, когда босса водили. В левых игроков сейчас двойной топот точно не влетает. Все подобные прилеты объясняются только тем что кто-то залез не на свое место (рога отошел дальше или другой игрок подошел ближе)

Flamer

• Старожил

« Ответ #174 : 19 Января, 2012, 13:33:29 »
Рога стоит в танке. Четко в иконке. рШам и хант - метрах в десяти сзади. Именно таким кампом они и передвигаются постоянно

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #175 : 20 Января, 2012, 02:06:29 »
Поставьте своего приста на проблемную группу. С дисцем ваншотов от двойного топота не должно быть в принципе.
Правда не особо понятно как может умереть от топота тот же ршаман у которого огромное количество брони.
Еще можно посоветовать идти в 4 хила, в энрагу там все равно не упереться.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #176 : 20 Января, 2012, 03:07:04 »
Пускай трое не ловящих двойной топот встанут спереди босса для верности. А рога чётко в медведя. Тогда двойной урон будут получать только они, делов-то.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #177 : 20 Января, 2012, 12:33:34 »
Вопрос не совсем в тему но может кто знает. Мне сказали на Морчке не попасть под топот можно подпрыгнув, но естественно дамаг то делиться между остальными рейдерами. а если прыгнуть всем кемпом?)
Еще так же было ли у вас что все стоят в пределах 15 метрах от босса (но на разной высоте как мне показалось это в ней причина, не ровности площадки) и бац при топоте весь дамаг идет в одного человека. иногда даже танка не дамагает. стою фуриком с тануом. иногда прилетают плюхи по 500к . топот вроде действует на 20 или 25 метров.
если кто знает подскажите.

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 20 Января, 2012, 13:01:05 »
Вопрос не совсем в тему но может кто знает. Мне сказали на Морчке не попасть под топот можно подпрыгнув, но естественно дамаг то делиться между остальными рейдерами. а если прыгнуть всем кемпом?)
Босс начинает топать ножкой пока не заденет хотя бы одну цель, с каждым ударом ноги увеличивая урон на 5%.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 20 Января, 2012, 13:42:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пусть ваш рога перестанет прыгать!! :)))))

закрыть