Убили наконец, в 4 хила, для среднего гира (380-385) единственный 100%-килловый вариант.
В общем, некоторые пункты (которые вроде бы еще не упоминались в теме):
1) Танк должен подводить босса к кристаллу на расстояние 10 метров, чтобы хилы, заземляющие кристалл, не бегали на топот/на кристалл/опять на топот/опять на кристалл.
2) Дк-танк на Морхоке рулит, хилам гораздо спокойнее. Кстати, в 4 хила не хотели идти долго как раз из-за того, что справа танчил вар, дамага влетало у в него офигенно, а самоотхил мизерный, и каждый второй трай там у 2-х хилов что-то не прокало и танка складывало или кого-то еще из-за недохила. Потому и думали, что 4 хила не сильно-то ситуацию поменяют)
3) Всем ддшерам в обязательном порядке юзать индивидуальные кдшки на "-" к дамагу. Даже маг у нас, например, юзал щит маны на каждый топот, магическикую защиту и магический армор на кристаллы.
4) Займитесь распределением хилерских кдшек.
На Морхоке последовательность урона такая:
- топот, кристалл (взрыв), топот, кристалл.
- 1-я фаза лужи.
- топот, топот, кристалл, топот, кристалл, топот, кристалл.
- 2-я фаза лужи.
- топот, топот, кристалл, топот, кристалл, топот, кристалл.
- 3-я фаза лужи.
- топот, топот, кристалл, топот, кристалл... Здесь уже должен быть килл.
В 5 или 4 дд - разницы особой нет, босса в среднем гире снесете не раньше 3-й лужи и не позже 3-го кристалла после 3-й лужи.
Где самая жопа - там и юзайте кд. Мы, например, транквил+МА на 3-й топот+2-й кристалл после 1-й лужи - после 2-го топота+1-го кристалла не успевались подняться и без кд там попа. После 2-й лужи босс вроде бы бьет слабее... Мб это и ложные ощущения, но они каждый трай ощущались)
На Корхоме ротацию не помню, но там минимум на 1 топот и кристалл меньше, так что в 2 хила там делать особо нечего.
5) На 3-ю лужу забегать за кристаллы обоим группам в сторону, которая ближе к дороге (если боссов вы разводите от дороги влево и вправо после 90% хп босса), тогда гера будет обоим группам, да и бафы обоих там не помешают.
Удачи в килле)