Да.. согласен.. сверкает много.. в боях порой слишком много.. аж убрать охото все спец эффекты.. но небольшое аурное ивояние.. как тирчик у локов был.. типо синей ауры.. было бы супер.. просто приятней играть.. всегда приятно же, когда картинка красочна.. во всем грань должна быть и разумно.. очень плохо что когда все сходятся в одну точку в боях. и все озаряет.. аж не видно ничего.. вот тут бы че ввели близы.. мол ограничение на сражениях по спецэффектам.. было бы супе.. а вот ходить в красивом, слегка сияющем сете куда приятней чем в порванной рубаше, которую украшает лишь пару пятен грязи.. или я не прав по вашему? 
я бы ауры и взрывы сделал менне объемными.. достает озарение вокруг..
Справедливо, но правда заключается в следующем: во время боя, будь то ПвП или ПвЕ, меньше всего внимания ты уделяешь красоте своего прикида. В основном ты следишь за абилками боссов, таймерами, либо кулдаунами оппонентов на арене и их в совокупности со своим местоположением. Так что все равно, мигает, мерцает у тебя броня, либо же она сделана из бриллиантов, эффект от её красоты ты получишь, качая профу, выполнением ачива типа хранителя мудрости и тому подобного.
З.Ы. Вообще, сам я любитель, чтобы всё было пестро и цветасто.