Цитата: f-marked от 02 Ноября, 2011, 18:02:26Цитата: f-marked от 02 Ноября, 2011, 11:58:24В гайде поправьте информацию про Исчадие Тьмы - БЛ/Героизм (про остальное не вкурсе) влияют на него, Я просто хотел чтобы информация про исчадие была достоверной. Не более. Ни кого не призываю ни к чему! Просто... просто исправить косяк и всё.Пожалуйста, покажи логи, где у зверька из-за героизма больше ударов, чем 11, и тогда я обязательно поправлю.
Цитата: f-marked от 02 Ноября, 2011, 11:58:24В гайде поправьте информацию про Исчадие Тьмы - БЛ/Героизм (про остальное не вкурсе) влияют на него, Я просто хотел чтобы информация про исчадие была достоверной. Не более. Ни кого не призываю ни к чему! Просто... просто исправить косяк и всё.
В гайде поправьте информацию про Исчадие Тьмы - БЛ/Героизм (про остальное не вкурсе) влияют на него,
сейчас же начнут появляться люди, которые будут придерживать исчадие под БЛ
рандом команда геры? круто
а я пол Бла в туче(((
Волчонкане мешало бы проверить прежде чем что то утверждатьс героика рагны сущностей нетда труп естьа сущностей нет
Цитироватьрандом команда геры? круто Под первые крушащие сдаем по традиции. Типа танк уже жирный, а у хилов стаков маловато и все такое.