Если ты про мастери, то оно будет там же где и сейчас скорее всего - на вкладке выбора спека.
Ждешь прока сферы, юзаешь тринкет, обновляешь вт и дп, прожимаешь архангела, кастуешь мб. Зачем макрос на тринкет+архангел?А на тему симкрафта - не извращайся. Выдаст тебе цифры отличные от стандартной ротации на 20-80 дпса.
А я делаю так: одел две тринки на инту без проков и играю лицом.
У я делаю так: (если бой уже идёт) несколько секунд прожидаю до прока силового потока, (при этом сферы уже есть, кд на мб нет), макрос тринкет+архангел - каст мб, обновляю вт+чума, если нет кд - вызываю фиенда, филирую мф до конца кд мб, снова мб, снова мф, последний мб за 0,5-1 сек до конца архангела, и обновление дот подконец прока тринкеты. Вот как то так.
Ты обновляешь 2 доты без стаков евангелизма.
Я доволен. Только сомневаюсь Power Infusion или Twist of Fate.
Цитата: Mokona от 22 Октября, 2011, 02:12:36Я доволен. Только сомневаюсь Power Infusion или Twist of Fate.Конечно PI, будешь её баффать аркан магу.
Цитата: Dalgo от 22 Октября, 2011, 18:35:57Цитата: Mokona от 22 Октября, 2011, 02:12:36Я доволен. Только сомневаюсь Power Infusion или Twist of Fate.Конечно PI, будешь её баффать аркан магу.Почему конечно ? Если этот вариант даст больше дпс, то да. Если же дпс будет больше при таланте на усиление урона по цели с малым хп, то лучше взять этот талант.
Капитан, давно вас не было видно.