пишешь в редакторе выражений sourcename="Ты" and spell="Название прямого спела" and type=TYPE_CAST
считаешь сколько получилось, смотришь в статистику по спелам - смотришь сколько раз нанесен урон. последняя цифра минус первая = число проков на конкретном спеле.
а ничего что прок легендарки идет отдельной строкой в статистике и в ней и доты, и прямые спелы
Если ты думаешь, что Ярость Таресгосы - это все проки, то ты ошибаешься. Именно с таким заблуждениям у некоторых имеется надежда на попадание в логи без легендарки.
Взрыв разума - 28 кастов,
Пронзание - 28 кастов, 11 кастов стс. а урона 32, 31, 15 соответственно. В сумме примерно 700к+ урона и прок не выглядит уже таким ущербным. Кстати если Проней спросил про это удивившись своему дпсу - легендарка не причем, когда меня интересовал размер прока, то средние значения мне показались лежат в пределах 9-12% общего урона. Но я видел логи с 50% проками на МБ и 30% на МС внутри одного лога, посох сделал там около четверти урона за бой. Это не тот случай, просто на криты проперло.