WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1140702 раз)

Rauna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1320 : 20 Января, 2012, 13:20:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
иногда возникает дурацкое желание переводить конструкции дословно,а не литературно. первые предложения до редактирования были такими же.  впрочем, это уже оффтоп.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 13:26:09 by Rauna »

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
« Ответ #1321 : 20 Января, 2012, 13:33:15 »
Даже если использовать ротацию со спайками в начеле боя, лично у меня пики дпса получаются приблизительно одинаковые (иногда выше 1ин вариант иногда 2ой , но ненастолько значительно чтобы твердо исаользовать какой-то 1)...
Помоему вариант со спайками предназначем именно для Хагары и Спины , на других боссах меня пока не впечатлило...

Arhangelx

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1322 : 20 Января, 2012, 13:35:11 »
Решив перепроверится заглянул в свои логи когда я под герой хилю исцеляющим всплеском для наборов стаков на бейлроке (не зная того факта что касты быстрее 1с не будут) для бейлрока одевал шмот на хаст и под проками титака + хил трыни на хаст у меня показывало что каст будет произносится 0.75 выходит я должен упереться в гкд 1с. ссылка на график из графика следует предположить аж 2 вещи:
1) Я неок будем знать что все равно быстрей 1 сек не скастуеш (не правильно значит перевел англ тему про гкд на воввики)
2) Логи действительно лупят в разнобой но разнобой логичен? если присмотреться в небольших интервалах то это все теже 1с +- 0.2
связано это я так понимаю с механикой общения клиент-сервера варкрафта поскольку виден некий цикл дающий нам такую погрешность НО все таки если в итоге я так понимаю просмотреть статистику за более менее длинный период времени то какраз и получим что я произносил исцеляющий всплеск 1 раз за 1 сек. Из этого я думаю следует предположить что нельзя брать в доказательство "багнутости" лога инфу на очень коротких отрезках нужно анализ делать за длинный период.

А и это :) на самом деле мне плевать на дпс Броузара не в обиду) чисто спортивный интерес был проверить точность данных

п.с. Думаю теперь как бы просмотреть у шп сколько он реально нажал спелов за весь период боя которые поддавались такому вот гкд) ну за исключением аптайма МФ. Грубо говоря в бою продолжавшемся 300с не может быть более 300 кастов (мб 299) при наличии сверх четкого пинга  :o поскольку ДПС который показывает ВоЛ высчитывается очень примитивно (сумарный демаг за бой / аптайм боя) и если все касты залогированные в действительности были произнесены то дпс реален.
А ну и еще я все таки не исключая баганность рекаунта в этом бою потому что эта вот дрянь все таки любит синхронизировать инфу с другими участниками группы которые то и дело входят\выходят из сумрака.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1323 : 20 Января, 2012, 13:37:59 »
Помоему вариант со спайками предназначем именно для Хагары и Спины , на других боссах меня пока не впечатлило...
Попробуй заноза в лфр - вообще четко.

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1324 : 20 Января, 2012, 13:40:13 »
Попробуй заноза в лфр - вообще четко.
ЛФР само собой , я имел ввиду для нескольких убитых мной хмов и остальных нормалов...

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1325 : 20 Января, 2012, 13:55:27 »
Я тебя расстрою - ты ничего не понял. Ты можешь хилить чаще чем раз в 1с, ты можешь демажить чаще чем раз в 1с, ты не можешь кастовать чаще чем раз в секунду. Очень важно кастовать, type=TYPE_CAST not TYPE_HEAL not TYPE_DAMAGE but only TYPE_CAST

Arhangelx

• Новичок
  • *

« Ответ #1326 : 20 Января, 2012, 14:00:26 »
Я тебя расстрою - ты ничего не понял. Ты можешь хилить чаще чем раз в 1с, ты можешь демажить чаще чем раз в 1с, ты не можешь кастовать чаще чем раз в секунду. Очень важно кастовать, type=TYPE_CAST not TYPE_HEAL not TYPE_DAMAGE but only TYPE_CAST
извиняюсь всетаки я понял просто не корректно написал)
за TYPE_CAST спасибо ) какраз дочитал про это в мануале про редактору выражений)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 14:02:21 by Arhangelx »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1327 : 20 Января, 2012, 14:07:37 »
извиняюсь всетаки я понял просто не корректно написал)
за TYPE_CAST спасибо ) какраз дочитал про это в мануале про редактору выражений)
А если ты сейчас запихнешь это в свою имбовую штуку для визуализации чотких кастов то ты увидишь вот это:
http://arhangelx.ru/index.php?history=337c973093ed36c37717390b0ce1c00e
и вот тогда ты всё поймёшь и забудешь про механику общения клиент сервер и +-0.2s и т.д.

ps: про имбовую штуку я совершенно без сарказма, глядя на это я лишний раз убеждаюсь в справедливости выражения: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии".
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 14:12:49 by Qdesnik »

Arhangelx

• Новичок
  • *

« Ответ #1328 : 20 Января, 2012, 14:14:42 »
Запихнул :) результат тот же менее конечно дергающийся но всетаки показывает касты 1с +- 0.1

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 20 Января, 2012, 14:18:00 »
Запихнул :) результат тот же менее конечно дергающийся но всетаки показывает касты 1с +- 0.1
на 2-12 тысячных??? ты в своем уме?  Это такая погрешность с такой дисперсией что просто капец. я думаю это вообще период снапшота памяти и зависит от частоты кварца у тебя на матери.

Arhangelx

• Новичок
  • *

« Ответ #1330 : 20 Января, 2012, 14:20:15 »
ну там же не все интервалы по 1 тысячной) есть и по 0.1 ничем кроме механики я не смог объяснить
мб кварц в проце?)
п.с Ну я по сути получил достаточно инфы :) Огромное спасибо если что еще обратимся ) приятно пообщаться с умными людьми
а по поводу скрипта даже не знаю :) если решусь сделать себе красивенький сайт может доведу до ума)))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 14:35:39 by Arhangelx »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #1331 : 20 Января, 2012, 14:26:34 »
Во вы загоняетесь  ???

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1332 : 20 Января, 2012, 15:42:34 »
сильно зауважал шп топик вдруг.
Как то в свое время я играл в д2 и думал, что это тупой слешер....и попал вот в подобный топик, где по кадрам расчитывали нечто типа дпс.
Между строк прочел, что мб - приоритетнее поддержания сфер, т.е. юзать по кд?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1333 : 20 Января, 2012, 15:54:28 »
Между строк прочел, что мб - приоритетнее поддержания сфер, т.е. юзать по кд?
Для спокойствия юзать когда есть хотя бы одна сфера.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1334 : 20 Января, 2012, 15:57:14 »
Гипотетически.
На практике почти везде есть мультидотинг, что автоматически сводит на нет бонусы холостого МБ, который приведет к спадению ES.
В общем я не юзаю без сфер.

PS
Опять я медленно отвечаю ;(

закрыть