WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52543 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #135 : 26 Сентября, 2011, 10:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да пожалуй WOW себя исчерпал. ВСЕ нету там уже ничего интересного. у каждого 1500 альтов 85 лвл 371+. Любой нуб одевается за неделю. Баланса в ПВП нету!!! ГРАФИГА ГОВНО!!! У меня 6-ти ядерный проц + 6 гигоф оперативки + 3,7 Гига видео памяти, а при замесе 80 - 80 в ворд пивипи лаги появляются на максимальных настройках и дело тут не в железе моем или Инете просто WOW рельно устарел! и все накрутки на его движок приводят к говно лагам на оутдор пивипи. По поводу вселенной Звездных Войн и лора мне пох на них главное там будет нормальное пивипи и хорошая графика + баланс обещали, так что WOW нервно курит в сторонке я записываюсь в Джедаи )

P/S: Я бы еще ценник в ломил бы 5 тыров что бы всякие подсосы не играли на деньги от школьных обедов.

В Рифт кстати точно такие-же лаги в ворлд-пве. Просто жуть. Когда больше 40 тел лупят босса, с обычных 35-40фпс на ультре, падает до 7-8фпс. В ПвП лагов не замечено, но максимум при мне было 20-20 в Порт Сионе(кто играет знает).

И да, эта система: 5ппл данжи, танк, хил, дд, там не стой, сюда зайди, это сбей и так далее уже надоела. В Рифте попытались разнообразить саппортом, микс-классами, но как-то...всё равно тоже самое по-сути выходит. И хоть в ней введено и перенято несколько плюшек из других игр, на хай-лвл всё по-сути тоже самое, что и в ВоВ. Радует только ПвП и графика.

В общем очень надеюсь, что может СВТОР и не будет революцией, но надеюсь на очень сильно интересную прокачку и не классический хай-лвл. Ну и как фанбой SW она по-умолчанию меня очень сильно интересует. Как в своё время SWG. Правда любви с ней не получилось.))) Будь проклята SoE.((

Voviks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 26 Сентября, 2011, 11:11:32 »
Английский?? Нееет! Школоте и бичам не пааааиграть!!11 SWTOR обречен на провал.
Насколько помню там будут тонны текста, ну раз не будет Русской локализации на старте то и делать там нечего.
P.S. Английский худо бедно знаю, но мозг дома включать не буду.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 26 Сентября, 2011, 11:17:32 »
Очень порадовала озвучка игры разными голосами. На мувиках, во многих местах, смотрится просто шикарно) Еще комплекты брони там интересные. Идущие как раз по канонам стар варса. Не космодесантные тряпки, как щас в вове делали.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #138 : 26 Сентября, 2011, 12:53:04 »

Игра поступила в продажу 27 июля 2010 года. В 12 городах мира состоялись посвященные открытию продаж мероприятия[27]. В пресс-релизах Blizzard Entertaiment указано, что за первые сутки количество проданных копий игры превысило миллион, за двое суток — 1,5 миллиона.[/color]пруфлинк (не нравится такой, покажу другой)

Mass Effect 2 поступил в продажу в Северной Америке лишь в минувший вторник, а в Европе – только вчера, и при этом по всему миру продано уже более 2 миллионов копий! Об этом заявили Еlectronic Аrts, назвав игру «первым блокбастером 2010 года».пруфлинк.

(пояснение из пруфа2 - выпустили МЕ2 26 января в Сев. Америке, и 29 января в Европе- итого 3 дня)
Что имеем?
СК2 - за 2 дня 1.5 миллиона копий. (750 тыщ в день)
МЕ2 - за 3 дня 2 миллиона копий (~667 тыщ в день)
 по другим данным
Mass Effect 2, новый хит от BioWare, продолжает свое восхождение на Олимп игровой славы. В первый день продаж (26 января) в США было реализовано 500 тыс. копий игры
пруф
против
Мы с удовольствием объявляем, что в первый день продаж StarCraft® II разошлась тиражом более чем в 1 млн экземпляров и стала самой быстропродаваемой компьютерной игрой 2010 г
пруф
Ещё не плохо бы отметить, что игры от биовэа выходят и на консолях (а это дохера экземпляров), близзарды же этот сегмент рынка не радуют.
------------------------------------
Тащемта на счет микс-классов, тут либо енкаутеры в СВ будут уг, где танчить (или хилить) можно будет и ДДшеру, под бронёй(абсорбами), либо будет дисбаланс, когда кул-танк будет крошить лица направо и налево всем, не получая урона.

уж лучше первое, чем второе. тогда пвешерам в СВ будет очень весело и увлекательно! (sarcasm)
(показать/скрыть)
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 26 Сентября, 2011, 13:03:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тащемта на счет микс-классов, тут либо енкаутеры в СВ будут уг, где танчить (или хилить) можно будет и ДДшеру, под бронёй(абсорбами), либо будет дисбаланс, когда кул-танк будет крошить лица направо и налево всем, не получая урона.

По-сути неважно как будет работать новая система/механика. Имею ввиду не в СВТОР, а вообще в какой-либо другой игре. Просто нельзя одну и ту же кофточку носить 10 лет подряд. Она просто, тупо надоела. Я не играл саппортом в Рифте, но класс реально нужен. Когда дамажит, когда нужно подхилит. Или наоборот. Но заметил тот же самый трабл, что и в ВоВ. Я своим танком практически за секунды встаю в рандом, но тем же варриором с дпс спеком могу прождать и 30-40 минут. С другой стороны танком в ПвП делать жутко нечего. Урон никакой, толстота только для таскания флагов. В то же самое время дпс-спеком я и вжарить могу и флаг потаскать под ускорением не дурак. В общем в ПвП в Рифте мне нравится гораздо больше, чем в ВоВ. Единственное роги бесят. Не знаю какой кретин придумал уходить рогам в инвиз прямо во время боя. Это просто пестетц.
Суть в том, что пора уходить от классической схемы и СВТОР пытается это делать. Как выйдет не знаю, но посмотрю обязательно. А также пора уходить от схемы: вся игра начинается с хайлевела. Это тупизм присущ только вову и вов-клонам. Игра должна быть интересна на протяжении всей игры. А тот же ВоВ на каче унылое говно. Даже Рифт куда более интересен с его эпек-квестами и эпек-сагами. Ну и групп-квесты естественно, которые абсолютно нереально соло сделать.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 13:05:38 by Диего »

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #140 : 26 Сентября, 2011, 14:17:29 »
ещё годик и выйдет ваха40к и тогда все таурены и дворфы пойдут в топку, можно будет наконец крушить черепа за хаос/императора, а там глядишь и до всяких WAAAGH дело дойдёт!

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #141 : 26 Сентября, 2011, 15:30:50 »
ещё годик и выйдет ваха40к и тогда все таурены и дворфы пойдут в топку, можно будет наконец крушить черепа за хаос/императора, а там глядишь и до всяких WAAAGH дело дойдёт!
Да-да, всем известная студия Vigil Games, сделавшая огромное количество шедевров, среди которых Darksiders (правда, я об этой игре узнал только зайдя на ag.ru, ее рейтинг - 56%, ну да неважно), сейчас сделает супер-пупер игру, которая затмит солнце. Других шедевров, да и просто игр, судя по сайту студии у них просто нет. Но это тоже неважно...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 26 Сентября, 2011, 16:02:25 »
Да-да, всем известная студия Vigil Games, сделавшая огромное количество шедевров, среди которых Darksiders (правда, я об этой игре узнал только зайдя на ag.ru, ее рейтинг - 56%, ну да неважно), сейчас сделает супер-пупер игру, которая затмит солнце. Других шедевров, да и просто игр, судя по сайту студии у них просто нет. Но это тоже неважно...
Vigil Games - это одно из многих подразделений THQ. Сколько и чего сделали или выпустили THQ можно погуглить. И им ничто не мешает перебросить лучшие силы на эту разработку. Но лично мне кажется, что Ваха не будет ММОРПГ, а нечто масс-пвп без кача. Просто массовое мясо. И хоть и мечтаю о полноценной ММОРПГ по Вахе40к, в проект THQ не верю, как ни жаль...Уж слишком сложная тема. Но трейлер их всё-равно вкусно выглядит.)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 16:05:05 by Диего »

malexander

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #143 : 26 Сентября, 2011, 17:36:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Столько срача :-)  , а мне вот последние движухи в области ММОРПГ напоминают отрывок из прекрасного произведения А.С. Пушкина:

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

Вот это все очень справедливо для killer'ов ВОВ :-) - обычно "дитя" рождается мертвое.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 26 Сентября, 2011, 18:00:31 »
Ещё не плохо бы отметить, что игры от биовэа выходят и на консолях (а это дохера экземпляров), близзарды же этот сегмент рынка не радуют.
С очень большой вероятностью Д3 будет и на консолях. Я думаю был б возможность сделать ВоВ на консолях, уже был бы.
"Все новое - это хорошо забытое старое" - и близзард этим пользуется. Просто потрясающе. Скора они и Lost Vikings сделают новую графику и выдадут за ОМГ ПРОЕКТ КАТЕГОРИИ "ААА".

Т.е. за 1-ый день СК2 купили 1млн, а за последующие по 100-200к. Потрясено ты себя подставил.
Но лично мне кажется, что Ваха не будет ММОРПГ, а нечто масс-пвп без кача. Просто массовое мясо. И хоть и мечтаю о полноценной ММОРПГ по Вахе40к, в проект THQ не верю, как ни жаль...
Так, святое не трогать :)
А что еще нужно в ВХ40к, со слоганом: "In the grim darkness of far future there is only war"? ПвЕ контент? Просто нафиг не нужен. Нужен ураганный геймплей. С эпичными битвами. Кстати отчасти в WHO это есть. Просто табтаргетинг и автоатаки убили напрочь ощущение войны. Но даже с такими минусами, замесы в 300-300 (на российских серверах такого не было, 150-150 на моей памяти рекорд) выглядели круто.
И выпустить проект, всего-лишь половина от задачи. Надо еще продолжать его, патчи, экспаншены и т.д.
Even in death we still serve!

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 26 Сентября, 2011, 18:11:25 »
Сколько же похожих выкриков и говна в сторону ВоВ выливалось когда выходил Конан, Ваха, Рифт и иже с ним. Результат? большинство людей либо вообще забивают на ммо либо возращаются в ВоВ. По сабжу ролики реально унылые, не думаю, что кроме фанбоев там кто-то долго задержится. Я временами хочу поиграть во что-нибудь другое, но что ни попробую-рядом с "надоевшим, исчерпавшим себя" ВоВом не стоит.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #146 : 26 Сентября, 2011, 18:13:16 »

Адепт номада на НК 0_о
 ну да, в дарксайдерсе нельзя грабить караваны.. но сама игра по кач-ву не сильно уступает эталонным слешерам серии ДМК.

PS: если в ДМО будет система аналогичная Глобал Агенде и Спейс Марину (мультиплеер) с большим миром - это уже будет эпик вин =)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Сентября, 2011, 18:15:37 »
PS: если в ДМО будет система аналогичная Глобал Агенде и Спейс Марину (мультиплеер) с большим миром - это уже будет эпик вин =)
В смысле будет? Она уже есть :)
Не будет автоатак. Есть прицел, изволь попасть в цель сам. Будет механика сквадов и подавляющего огня, будут "осады", будет космос (в каком виде и что именно можно будет делать в космосе пока не говорят). И я очень надеюсь что будет бесшовный мир (хотя и аля EvE будет не плохо)
Even in death we still serve!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 26 Сентября, 2011, 18:56:29 »
Сколько же похожих выкриков и говна в сторону ВоВ выливалось когда выходил Конан, Ваха, Рифт и иже с ним. Результат? большинство людей либо вообще забивают на ммо либо возращаются в ВоВ. По сабжу ролики реально унылые, не думаю, что кроме фанбоев там кто-то долго задержится. Я временами хочу поиграть во что-нибудь другое, но что ни попробую-рядом с "надоевшим, исчерпавшим себя" ВоВом не стоит.

Фанбои ВоВа такие фанбои...Заметь одну вещь - убийцами(не состоявшимися) ВоВ эти игры называли только вы. И никто более. Ни Трион(Рифт), ни Биовар(СВТОР) такого не утверждали. С чего у вас такая попоболь? А с того, что ВоВ шлак. Я проиграв в него полноценно на оффе больше 2-х лет, ушел в Рифт и вижу тот же самый ванилла-ВоВ, но с графикой на несколько порядков круче. Сюжет? Шлак опять же, который тянут со времен БК даже не за уши, а за чёрт знает что. Не лучше и не хуже. Смысл возвращаться? Шило на мыло и на уродские текстуры с модельками менять? Нет, спасибо. Никто вас не заставляет уходить из ВоВа - играйте в своё удовольствие. И Рифт нашел свою аудиторию - достаточно зайти и попробовать. И СВТОР найдет куда большую. Не надо вовоболь устраивать.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 26 Сентября, 2011, 19:11:40 »
Я не фанбой, я признаю, что ВоВ поднадоел, но на данный момент ничего нет и не предвидится лучше. Попаболь по-моему у тебя, раз уж в ход подобные доводы пошли. Не рассказывайте насколько стал убог ВоВ насколько все лучше в ***игре, никто не будет воспринимать их как "убийцу ВоВ", которым вы сами и пытаетесь и выставить данные игры.

Насчет конкретно Рифта, пробовал не понравилось, 5 человек из гильдии пробовали, играли недели 2, сейчас полностью забросили. Но уж если зашел о нем разговор, посмотрев ролики и скрины, почитав немного, у меня, хотя бы появилось желание в него поиграть. СВТОР такого желания не вызывает, а после демонстрации геймплея подобное желание уже не появится точно.

И заметь ты уже 2 раз за 1 пост про это вспоминаешь... мб к врачу? Раз болит.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 19:15:42 by Warhaxe »

закрыть