WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: два кинжала для разбойников  (Прочитано 71677 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч 4.3: два кинжала для разбойников
« Ответ #120 : 19 Сентября, 2011, 16:02:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый раз, когда я читаю патчноты, я думаю "вот же говно-говнище, уг, ололо оказуалеле, как же так, столько сил, что же будет, ааа".
Каждый раз получается офигенно.
Сколько бы не ныли про то, что ВоВ не торт, ВоВ торт. И им и останется, и остается.
Не знаю, у кого Смертокрыл вызывает смех, какие-то проблемы с восприятием.
Слава Близзарду. Будет круто.

Тонну плюсиков Вам, уважаемый

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #121 : 19 Сентября, 2011, 16:02:29 »
Смертокрыл не эпичен, его мало, да вы что? Варкрафт 2 вам в помощь + какой эпичный злодей сможет 1 ударом башки об землю расколоть континент надвое? По мне эпичнее некуда

Да это понятно :) дело не в том, что он большой, сильный и известный в узких кругах (в варкрафт 2 играли те, кому сейчас минимум лет 25+), а дело в том, что собственно в аддоне он представлен не очень. Ведь по сути, человек должен купить коробку игры, инсталировать её на свой РС и получиться собственно из игры полное представление о внутриигровой драме. Когда для этого требуется еще и читать книжки, комиксы, играть в более старые игры серии - это уже не комильфо. ИМХО, конечно же.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 19 Сентября, 2011, 16:03:20 »
Смертокрыл не эпичен, его мало, да вы что? Варкрафт 2 вам в помощь + какой эпичный злодей сможет 1 ударом башки об землю расколоть континент надвое? По мне эпичнее некуда

На кой чёрт нам Варкрафт 2? Когда я его проходил, многие тут наверное в первый класс только пошли. Мы играем здесь и сейчас. И многие кстати в варик 1/2 вообще не играло. Сколько сейчас этих детей Катаклизма? Так, что да Смертокрыл херота какая-то. Даже Ониксия больше уважаема...
P.S.
И да согласен с Antresoll. Смертокрыла слишком мало в этом аддоне. Он больше в роликах снимается, чем по игре что-то делает. А вспомните как всё нам показывали - вы утоните в огне, всё будет уничтожено, Азерот погибнет. Ну и где? Пронеслась эта пукалка по локациям, подпалила чутка и дальше понеслась...
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 16:06:20 by Диего »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #123 : 19 Сентября, 2011, 16:05:54 »
:P Ура счастье рогов пришло 2 дагера каййфффф.
сказал человек даже не бывавший в ОП...чем ты будешь их собирать? ж...ой?

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #124 : 19 Сентября, 2011, 16:07:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
   Всех кого не устраивает то что уроги 2 легендарки может уже идти в другую комнату и со слезами на глазах Д.....ь! Полностью согласен с Близзами в отношении выбора Легендарки, то их дали на 5 классов, то на 3, а тут на 1 и конкуренция только у рог)) , сообственно после Азинотов не помню пухи на рогу, а азиноты были давно, 4 года назад! Так чтож еще подождать 4 года пока сообственно все одобрят что роге уже можно?! :facepalm:

Рога не хуже и не лучше других классов, просто он уникален и вы завидуете, теперь в Тройне ;D

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 19 Сентября, 2011, 16:07:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне вот не жалко рогам даггер. Хотелось, чтобы на каждый класс было свое уникальное оружие , квесты , награды( плащи, маунты).
Что касается новой системы лфр, по-мойму много не ясного. Например формат рейдов, и как они собираются решать проблему сбалансированости рейда? И еще фактически у рейда будет три уровны сложности: лфр, нормал ,героик. имхо грядут измения нормалов в будущем. Возможно нормал мод вобще уберут, или скорее какой-то один формат: 10 или 25. Что касается уровня сложности лфр  , то скорее всего это будет уровень накса.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

vetalian1

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 19 Сентября, 2011, 16:10:37 »
жду легендарку на энхов.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #127 : 19 Сентября, 2011, 16:12:51 »
я вообще немного не понимаю, как можно рассуждать о том, что кому можно или нельзя
конкретно рога дамажит свордами, мейсами и даггерами. сворды уже были, остались мейсы и даггеры. вот сейчас дают даггеры.
мне кажется, какая-то закономерность просматривается.
что будут из себя представлять эти даггеры, никто из вас не знает.

от близзард ожидания всегда сверх всякой меры. это патология, не лечится.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 19 Сентября, 2011, 16:13:24 »
вот что сам Краб сказал про легендарку
Почему вы решили отказаться от легендарного оружия для танков и сделать кинжалы для разбойников?

Ghostcrawler: Это весьма забавно, потому что каждый игрок хотел, чтобы легендарку отдали именно ему. Мы пытаемся не мыслить шаблонами, мы хотим, чтобы легендарки были чем-то выдающимся, а не просто предметами, которые «раздают по очереди». Нам понравилась идея с историей черных драконов и их связью с разбойниками, и мы считаем, что разбойникам уделено не так уж много внимания в Катаклизме. Так что это отличная возможность дать им что-то особенное. Если не учитывать лук, вы не найдете ни одного специфического классового легендарного предмета. Поэтому мы решили сделать этот квест ОЧЕНЬ разбойничьим. Там будет важна незаметность и умение воровать, вещи, которые разбойники умеют делать. Ну и само оружие, его прок – все это пока находится в разработке, но они будут также отражать особенности класса.

Одна из проблем танковского оружия в том, что разные танки используют разное оружие, так что мы могли сказать «это легендарное оружие идет паладинам и воинам, а рыцари смерти и друиды подождут лучшего дня». Что же до идеи с трансформацией оружия из одноручного в двуручное, она показалась слишком надуманной, особенно если речь идет о легендарных предметах.

Игроки не должны отчаиваться, думая, что легендарка им никогда не светит. Но мы не хотим задавать четкий график «раздачи слонов», обещая шаманам стихий оружие в патче 6.2, а следом арбалет для охотников.

им просто понравилась их идея. вот  и все

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #129 : 19 Сентября, 2011, 16:14:26 »
     В  любом случае ЛФР 25 всяко интересней чем тот же набор в чате на данный момент -  " В оп на фулл, опыт мин 6/7" и " Рбг статик от 1500рейта" вообщем это практически все что есть в чате, а как же люди которые играют давно но в виду каких то причин не могут ходить в рейды по РТ? Бросить, удалить и выкинуть комп? А так зашел в игру, встал в очередь и получаешь удовольствие, мне всегда нравилось ходить в 25 пугами, много там веселых моментов при освоении контента было!

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #130 : 19 Сентября, 2011, 16:15:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может, хотя бы шанс полутать легендарку заставит наших рог регулярно приходить к РТ.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 19 Сентября, 2011, 16:17:05 »
Мне вот не жалко рогам даггер. Хотелось, чтобы на каждый класс было свое уникальное оружие , квесты , награды( плащи, маунты).
Что касается новой системы лфр, по-мойму много не ясного. Например формат рейдов, и как они собираются решать проблему сбалансированости рейда? И еще фактически у рейда будет три уровны сложности: лфр, нормал ,героик. имхо грядут измения нормалов в будущем. Возможно нормал мод вобще уберут, или скорее какой-то один формат: 10 или 25. Что касается уровня сложности лфр  , то скорее всего это будет уровень накса.

Кстати из интервью:

"Что насчет экипировки в Поиске рейдов?

Ghostcrawler: Как я и сказал, она будет чуть сильнее, чем в новых 5-ппл подземельях, но не так сильна, как в нормальных режимах актуального контента."

Теперь подумаем...В актуальном рейде(я так понял он про ОП, т.к. актуальный сейчас только он) шмот 378. Так что наверное будет падать 372. Самое оно для казуалов, чтобы можно было казуально одеться, казуально зафармить ОП и дальше по списку.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #132 : 19 Сентября, 2011, 16:17:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Представляю, что будет в ПвП. Роги как и маги щас с легендарками с 3 ударов валить будут. И это при том, что и сейчас рогой можно почти любой класс завалить при должном умении. Так а теперь он вообще шансов никому не даст.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 19 Сентября, 2011, 16:20:27 »
а омгпвп-роги уже ходят в хардкор статики? месяцами? :o или будут ходить?
или вы так боитесь пве-рог с легенд-дагерами?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #134 : 19 Сентября, 2011, 16:23:13 »
Представляю, что будет в ПвП. Роги как и маги щас с легендарками с 3 ударов валить будут. И это при том, что и сейчас рогой можно почти любой класс завалить при должном умении. Так а теперь он вообще шансов никому не даст.

Предлагаю выпить за это!
Ведь это просто великолепная новость!!!!  ;D

закрыть