10-15 к (в зависимости от времени потравенного на торговлю на ауке, ну или более простой, но долгий вариант пофарить травку) в день и за пару дней можно весь шмот купить. Я вот щас бое для игроков в моем статике покупаю ). Так что в рейдах одеватся дольше чем с аука =).
П.С. Не верьте расчетам спредшита, особенно про хаст, даже сам создатель об этом упоминает, ну или ставьте длинну поя минут 20 и отрубайте в бафах БЛ и Рапиду. Потому что хаст ротацию меняет ппц как и допустим с одной хастой тебе 1 сек не хватит чтобы отстрелить лишний ЭШ, а с другой хастой хватит и дпс вырастет, причем если бы бой был допустим не 5 минут, а 5 минут + 1 сек, то в первом случае дпс был бы больше, потому что этот ЭШ ты успеваеш выстрелить. Так же ротация в спредшите не совсем соответствует той что в рейде. Хаста почти не работает когда включен БЛ/Рапида. Так же хаста не работает когда у вас много фокуса и вы стреляете ЭШ-КоШ х2 - Аркан, потому что потом идет простой в 0.67 сек. Или когда ЧС/КШ стреляете, то же идет простой в 0.67 сек. В спредшите все это сложно учесть, а Рапида и БЛ размазаны по всему бою, так что идут просто зомг погрешности и хаст может давать 0.3 дпс, а с набором 100 хасты дать 2-3 дпс за следующую единицу, это офк просто погрешность и не больше. Всегда стоит думать, а какие я преследую цели когда набираю хаст, что вообще хочу получить в итоге? Не автоатаку же я хочу апнуть.