WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158923 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #615 : 03 Февраля, 2011, 11:12:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Применение -0.2 сек идет до уменьшения времени каста рейтингом скорости и прочими ускоряющими эффектами, так что в отсутствие других вычетов это стабильное ускорение кобры/стеди на примерно 11%. И под БЛ, и под рапидом, и под другими внешними воздействиями этот бонус остается тем же: ~11%

Alex_B@r!HKo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: КЛ
« Ответ #616 : 03 Февраля, 2011, 11:15:35 »
Спасибо за гайд,очень помогло...

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #617 : 03 Февраля, 2011, 11:56:23 »
Полутал Темиос и с арбалетом сравнил по выкладке по манекену(4,5млн дамага) . +-100-150 дпс, из-за рандомных факторов. А харя Смертокрыла прельщает больше :D

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #618 : 03 Февраля, 2011, 12:23:59 »
уважаемые коллеги. вернусь на пару постов назад. Еще раз хочу затронуть тему хаста.... (да, знаю, много уже сказано о нем)
ну вот в чем вопрос. совткап для кобры 1,67 сек. Восстановление разрывного - 6 сек.
итого: выстрел разрывного (пошло восстановление 6 сек.) 3 раза коброй = 3 * 1,67 = 5,1 сек. До восстановления разрывного 6-5,1 = ~ 1 сек.
3 кобры между 2мя разрывными укладываются, но, что делать  c ~1 сек.? Ну пусть пинг съест еще какое то время. Но не 0,9 сек? Разъясните пожалуйста  или дайте ссылку на пост, где сказано об этом.
P/S. форум читал, не нашел, но простая математика 6 - 5 = 1. Или я что то не понял или я что то пропустил.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #619 : 03 Февраля, 2011, 12:28:22 »
при отстреле ЭШ вызывается гкд 1 сек потом только КШ кастоватся начнёт

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #620 : 03 Февраля, 2011, 13:36:08 »
Сколько нужно набрать хаста, что бы уменьшить каст кобры/стеди на 0,2с? Сколько это будет крита или искусности? Что изменит уменьшение времени каста при БЛ, Рапиде и Берсерке троля? Подумайте сами над этими вопросами

Общую мысль уловил...типо перековать лишнюю хасту в крит/искусность, вобщемто логично, но опятьже бывает ли лишняя хаста...сложно сказать...наслышан про 6% хасты (757+) примерно типо  софткап для отстрела 3 кобр между разрывных, сам долго бегал так....но вот что интересно посчитал по шандаре  если все перековать в хасту (крит и искусность) то при 1700 гдето рейте хасты получившемся дпс будет на 100 больше чем при моей текущее перековки в крит...вот вам и хаста. Причем в шандаре не учитывается профит от хасты при перебежках,  а на многих боссах их более чем достаточно...вобщем подождем патча посмотрим)

Что касаеца везения и вагонизма мне повезло на самом деле только с 1 шмоткой (плечи с Чогала) ито я чесно убивал его на равне со всеми, тотже лук я выбил только на 5ую неделю рейдинга 4раза убил артамеда и Валиону ни лук не арбалет не падал...ходил с синим 346 с героика, у меня также есть 4а9.5 365 (тоже повезло с дропом?) вот щас решил перед патчем 4т11 одеть)

А вопросы я задаю не потому что мне лень самому подумать просто всегда стремлюсь узнать чтото новое может быть у кого-нибудь есть какието свежие идеи или мысли, лишним не бывает, да и вобще люблю пообщаца с грамотными интересными людьми)

Имбо хантом себя не считаю но и безруким вагоном незнающим свой класс но ужасно везучим думаю немного не правильно меня называть) Теорию знаю не меньше вашего просто пытюсь экспериментировать со статами, вот и интересуюсь (как надо делать в теории я знаю) но подвергаю сомнению исходя из личных наблюдений и подсчетов в шандаре только и всего)

Какой чёрт меня потянул создать мейна на Галакандоре
ну дело же не в сервере...есть у вас гильдии с прогрессом 12/12 и даже убивающие в героике боссов, но ты почемуто не там....наверное просто не везет с дропом...я так полагаю...

Вобщем тут либо гайд не точен либо врет шандара либо и то и другое) я уже хз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #621 : 03 Февраля, 2011, 13:38:01 »
при отстреле ЭШ вызывается гкд 1 сек потом только КШ кастоватся начнёт
То есть по Вашим словам мы имеем: разрывной - 1 сек (ГКД) - кобра - кобра - кобра - разрывной .... и так далее.
У меня: разрывной - кобра (1,67 сек.) - кобра(1,67 сек.)  - кобра (1,67 сек.)  - 1 сек. - разрывной. Итого 6 сек.
1ю кобру я отстреливаю сразу за разрывным. Я имеют  ввиду вот эту 1 сек. Вот ведь в чем дело. Я тупо ее жду или кастую другое, что естественно отодвигает следующий разрывной на более позднее время. Вот об этой секунде то я и хочу разобраться и понять. Думаю что что то делаю неправильно,  а вот что ?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #622 : 03 Февраля, 2011, 13:44:26 »
тотже лук я выбил только на 5ую неделю рейдинга 4раза убил артамеда и Валиону ни лук не арбалет не падал...ходил с синим 346 с героика

Ну не читер ли, а я за ТолБарадские баджи покупал, в героиках не падал и сё тут ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 13:48:14 by Maximchi »

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #623 : 03 Февраля, 2011, 13:47:04 »
1,67*3=5.01 +1 секунда ГКД после разрывного = 6 сек

тоесть смотрите.. разрывной-1сек гкд-кобра-кобра-кобра-(прошло 6 сек откатился разрываной)-разрывной-.....

както так)

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #624 : 03 Февраля, 2011, 13:58:08 »
Ну я тролль, мне арбалет с толбарада вродекак похуже лука будет) Так что даже не рассматривал такой вариант, можно также куробойку скрафтить...но недешево выходит) и еще я 2 эпика с аука купил за 21к (плащ и кольцо)..вот....хотя плащ щас бы мог купить за баджи...) Читер вобще.....а вобще кстати мог влегкую купить  лук с арены 359....но ждал всетаки дропа с рейда)

А по поводу шмота...учитывая что сейчас 4а9 рулит для хантов то одеца фулл эпик можно просто с репы-крафта-аука+арена и 1 шмотку за баджи вобще не побывав ни в одном рейде...единственное наручи эпик только в рейде...

Если вам лень нафармить голд, сыграть 10 матчей в неделю на арене и ходить в героики то это только ваши проблемы..щас даже в рейды ходить не надо чтоб быть фулл 359-365...да пвп пухи канеш немного хуже пве аналогов...но позволят вам иметь очень приличный дпс.

Меня единственное давит немного жаба +20 на грудь чаровать...+5 к статам за 6к голды както неочень)

Кстати как ханта очень возмущает Археология...почему там нет НИЧЕГО на ханта?) помойму бред вары/дк/палы бегают с мечом матерым а мы курим бамбук и молимся богу дропа...))
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 14:03:35 by scarytale »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #625 : 03 Февраля, 2011, 14:15:49 »
Если вам лень нафармить голд, сыграть 10 матчей в неделю на арене и ходить в героики то это только ваши проблемы..щас даже в рейды ходить не надо чтоб быть фулл 359-365...да пвп пухи канеш немного хуже пве аналогов...но позволят вам иметь очень приличный дпс.
А для чего так одеваться, раз "в рейды ходить не надо"? :) По-моему, так проще ходя в рейды одется, чем фармить голд на крафт (тот же пояс чтобы купить будешь этот голд фармить хз сколько), ходить в героики (по времени порой дольше рейдов).. Ну разве, что на арену не трудно сходить на 5 побед...
Другое дело, что не все могут ходить в рейды (нет времени, компании и т.д.) вот тогда такой способ подходит.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 14:45:45 by Myltik »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #626 : 03 Февраля, 2011, 22:14:42 »
     10-15 к (в зависимости от времени потравенного на торговлю на ауке, ну или более простой, но долгий вариант пофарить травку) в день и за пару дней можно весь шмот купить. Я вот щас бое для игроков в моем статике покупаю ). Так что в рейдах одеватся дольше чем с аука =).
      П.С. Не верьте расчетам спредшита, особенно про хаст, даже сам создатель об этом упоминает, ну или ставьте длинну поя минут 20 и отрубайте в бафах БЛ и Рапиду. Потому что хаст ротацию меняет ппц как и допустим с одной хастой тебе 1 сек не хватит чтобы отстрелить лишний ЭШ, а с другой хастой хватит и дпс вырастет, причем если бы бой был допустим не 5 минут, а 5 минут + 1 сек, то в первом случае дпс был бы больше, потому что этот ЭШ ты успеваеш выстрелить. Так же ротация в спредшите не совсем соответствует той что в рейде. Хаста почти не работает когда включен БЛ/Рапида. Так же хаста не работает когда у вас много фокуса и вы стреляете ЭШ-КоШ х2 - Аркан, потому что потом идет простой в 0.67 сек. Или когда ЧС/КШ стреляете, то же идет простой в 0.67 сек. В спредшите все это сложно учесть, а Рапида и БЛ размазаны по всему бою, так что идут просто зомг погрешности и хаст может давать 0.3 дпс, а с набором 100 хасты дать 2-3 дпс за следующую единицу, это офк просто погрешность и не больше. Всегда стоит думать, а какие я преследую цели когда набираю хаст, что вообще хочу получить в итоге? Не автоатаку же я хочу апнуть.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 22:27:35 by Enigma »

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #627 : 04 Февраля, 2011, 02:36:29 »
Собственно вопрос назрел, хотя отрывочно на него ответ давали.
Поднакопил немного Доблести, совсем скоро смогу купить 2-е сетовые шмотки. Но вот подумал, что может быть лучше взять Жидкую и там плащик? Как считаете?
Армори (правда там сейчас пвп одежа): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%82/advanced

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #628 : 04 Февраля, 2011, 02:38:14 »
Плащ падает с Малориака, если вы ходите то подожди. А вот Смерть бери, я вижу не скоро Нефариан/ЧоГалл будут.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #629 : 04 Февраля, 2011, 03:13:30 »
какие я преследую цели когда набираю хаст
+1, этим всё сказано, записали себе все на бумажку
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 03:22:51 by mousejony »

закрыть