WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие сеты шаманов вам кажутся самыми красивыми?

Проголосовало пользователей: 996

Голосование закончилось: 16 Сентября, 2011, 12:56:33

Тема: Т13: новый сет шаманов  (Прочитано 49863 раз)

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Re: Т13: новый сет шаманов
« Ответ #135 : 16 Сентября, 2011, 15:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Останки от дохлой собаки на себя нацепил))) А в общем ничего - симпатично)

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 16 Сентября, 2011, 16:57:22 »
ппц бомж с помойки какой-то. особенно шапка.

т3 хорош.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 16 Сентября, 2011, 18:42:50 »
Новый сет смотрится очень недурно, Близзард постарались. Я не успел проголосовать, но отдал бы голоса за т8, т12 и т13.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 16 Сентября, 2011, 19:54:18 »
Они забыли, что мы носим кольчугу и не имеем никакого отношения к мертвым, костям и черепам. Но какое это имеет значение?
:facepalm:
С вовом завязал, мимокрокодил.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #139 : 16 Сентября, 2011, 20:15:25 »
Специально зарегистрировался на нубклабе что бы написать свое мнение:

УЖАс!

nobody cares
новый модер энхов такой провал....

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 16 Сентября, 2011, 21:06:03 »
Они забыли, что мы носим кольчугу и не имеем никакого отношения к мертвым, костям и черепам. Но какое это имеет значение?
:facepalm:

ГулДан чтоль?  :D

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 16 Сентября, 2011, 21:54:38 »
ГулДан чтоль?  :D
Он самый.

зы. в любом случае близзам виднее. Не понимаю вайна. Все сеты пока более, чем качественные. А сет шаманов вообще что-то уникальное, не ожидал, что появится что-то подобное.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 16 Сентября, 2011, 22:25:23 »
таурен будет в этих плечах супермощно выглядеть - прям ни в одну дверь ни в один коровник не пролезет :Р

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 16 Сентября, 2011, 22:30:15 »
таурен будет в этих плечах супермощно выглядеть - прям ни в одну дверь ни в один коровник не пролезет :Р
Дреней тоже неплохо)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #144 : 17 Сентября, 2011, 01:37:55 »
сет суперский, наконецто отошли от элемской тематики с кучей стихий по периметру. повсеместный плач "повелителей стихий" - доставляет. может хоть удосужатся погуглить вар3 и исходный материал класса.
we're testing our insanity...

astie

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 18 Сентября, 2011, 11:43:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну почему у шаманов на плечах постоянно какое-то зверье? Надоело уже, мне своих рогов и копыт хватает а тут еще и это.... И эти ужасные кости из шлема я плачу. В целом шаманский тир похож эм... на одеяния не первой свежести бомжа... мне будет стыдно свою шамашечку в такое одеть
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #146 : 18 Сентября, 2011, 11:51:29 »
Ну почему у шаманов на плечах постоянно какое-то зверье? Надоело уже, мне своих рогов и копыт хватает а тут еще и это.... И эти ужасные кости из шлема я плачу. В целом шаманский тир похож эм... на одеяния не первой свежести бомжа... мне будет стыдно свою шамашечку в такое одеть
Специально для вас придумали трансмогрификацию. А зверье на плечах... кроме волков на т2 ничего не помню.

astie

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 18 Сентября, 2011, 11:58:52 »
ну а как же летающие черпороги из т11? и в целом с плечами то можно смириться, но общий бомжеватый вид... То же мне говорящие с духами. Великие вожди и предки... сольемся с толпой будем как все, покажем что мы близки к народу. В общем впечатление от сета не ахти. дождемся стат и бонусов может хоть зеленые надписи сгладят гадкий осадок от внешнего вида.

P.S. трансмогрификация не выход, ходила во многом, надоело на одно  и то же смотреть хочется чего то новенького.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #148 : 18 Сентября, 2011, 16:47:24 »
ну наконец-то, после слабых попыток ЦЛК где косточки были совсем уж мирные, появились нормальные кости, которые и носить не стыдно
Да, "стихиный" прикид был неплох, что БТ, что Накс, но лишь необычностью своей, неплоскостностью как у других классов, пространством и яркостью, всего лишь! Наконец-то появилась не красявка, а действительно содержательная вещь, несущая именно смысл, и именно данного класса.
Любителям чистой светлой незамутнённости, шаман не воен света, не жрец, и не лок, он самолично спускается в мир иной, а не сидит в удобной зале с крутой обстановкой и не творит красивые ритуалы. Шаман сам выходит из своего тела и отправляется в странствия, в том числе входя и в тела-оболочки тех, кого он покорить желает. Для того, чтобы  шаман мог стать шаманом, во всех шаманских школах, он должен был сначала умереть, чтобы не быть привязанным ни к чему, ни к свету, ни к своей оболочке, что прекрасно кости и отражают. Силу свою, если оной не хватает, шаман всегда черпает из источников вовне, в том числе и у животных, и именно животных, дабы люди жили, чёрных я не рассматриваю - не интересно, это скорее маги.
А стихиями он управляет потому, что контакт с духами в мире ином установил и покорил их силой своей, он не молится - он постигает и покоряет.
Так что сетом более чем доволен ... разве что шапку могет трансгрессирую в нонешнюю с Рагны, уж больно корона хороша ;D, да и хаер трольский свободы жаждет  :D
Каждый человек - отображение божества

Goel

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #149 : 18 Сентября, 2011, 18:44:55 »
Специально для вас придумали трансмогрификацию. А зверье на плечах... кроме волков на т2 ничего не помню.

А как же т10 и олени?

закрыть