В симкрафтах на патчверке до сих пор Демо. Скажем так, некоторые боссы в 4.3 просто требуют демо в пати.
Ультраксион - чистый манекен, стой бей, причем все в мили. Я бы точно предпочел демо.
Босс с каплями (не запомнил еще названия) - на чёрной фазе АоЕ пригодится. Несколько раз за бой приходится свитчиться, немало бегать. Иногда и в мили не постоять, иногда наоборот встать в босса.
Босс с шаром - если вас пускают в мили, то для вас бой почти тот же самый манекен. У босса есть фаза уязвимости, которая замечательно выпадает на мету.
Морчок - бесполезно что-то говорить, босс элементарный) В мили стоять больно - топот усиляется при близости. Свитча нет, бей одну цель, иногда бегай.
Хаггара - есть моменты на которых можно повливать, аое нету, к ДПСу по-моему босс не особо требователен. Немного свитча есть, есть викнесс фаза небольшая (еле успеваешь доты навесить)
Корабль - тут есть смысл задуматься о спеке афли или дестро, целей всегда больше 2х. Цели живут долго, мультидот. С другой стороны демо в нормале переживает ловлю маленьких метеоритов соло в мете.
Спина - тут тоже можно и в дестро, аое требуется местами, в мили не стоишь, вокруг полно целей для "накрутить"

С другой стороны мета просто необходима будет вам, если ваш рейд не проходит по ДПСу отрыв пластин. (там за время каста надо убить мобчика)
Мэднесс - местами требуется сильное, бурствое аое. Можно стоять в мили, никаких войдзон, стой бей, вливай максимум. Целей много, с одной платформы можно уже кидать доты на следующую. Думаю тут уже люди сами разберутся в каком спеке.
Сделайте выводы сами в каком спеке вы предпочтёте это проходить. Для себя я решил всё время в демо.