WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: ветер перемен  (Прочитано 30334 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Блог разработчиков: ветер перемен
« Ответ #45 : 10 Сентября, 2011, 09:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ретри-паладины сейчас занерфленные и не нужные в рейдах. Играбельны только танкопаладины и хилы.
одна из веток у почти всех классов слабовата,ну может,кроме варов и дк,ты хотя бы котов вспомни,а ретрики попадаются очень даже ничего.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 10 Сентября, 2011, 09:37:15 »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 10 Сентября, 2011, 09:59:28 »
Ограничился началом, дальше не стал читать, бестолковый рассказ и безинтересный ,чужие трудности при предоставлении мне платной услуги меня вообще не заботят.
руссо туристо
. Ага туристо из Тагила))) А вас сердобольного смотрю очень тревожат проблемы компании,которая гребет миллиарды? Как говорится "ничего личного,просто бизнесс" . Если уж взялись предоставлять платные услуги,то предоставляйте их качественно,это ,кстати, очень даже в стиле США...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 10 Сентября, 2011, 10:04:17 »
хотя бы котов вспомни

:facepalm:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/
. Ну и что ты мне этими логами тычешь? Я не говорю про сильнейших игроков,они кем угодно будут ок шпилить. Я тебе про средние гильдии говорю. В средних гильдиях вместо кота всегда возьмут сову,мишку или хила, а уж только потом кота,а если среди претендентов в рейд есть маги или ханты,то кот вообще на замене посидит скромно.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Сентября, 2011, 11:24:29 »
хотя бы котов вспомни

. Ну и что ты мне этими логами тычешь? Я не говорю про сильнейших игроков,они кем угодно будут ок шпилить. Я тебе про средние гильдии говорю. В средних гильдиях вместо кота всегда возьмут сову,мишку или хила, а уж только потом кота,а если среди претендентов в рейд есть маги или ханты,то кот вообще на замене посидит скромно.

:facepalm: если они могут шпилить, а ты нет, значит класс слабый?
У нас все ок с котами

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 10 Сентября, 2011, 11:48:02 »
хотя бы котов вспомни

:facepalm: если они могут шпилить, а ты нет, значит класс слабый?   Я варом в фурике норм шпилю)) А вот котов давненько не видел,может мне просто не везло?))))
У нас все ок с котами

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Сентября, 2011, 11:58:17 »
Может это просто твоя цитата:
Спасибо, что даете ддшить. вы же знаете, как я люблю ддшить. И спасибо что даете роллить дд шмот, и берете только одного фуривара с синими пухами в рейд, чтобы я все таки смог когда-нибудь получить сраный молоток с магмаря. И каких варов берете - заглядение, один круче другого. Ведь нету нормальных фералов, шаманов, и на замене из гильды у нас никого нету... Вот.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 10 Сентября, 2011, 12:24:57 »
Может это просто твоя цитата:
Спасибо, что даете ддшить. вы же знаете, как я люблю ддшить. И спасибо что даете роллить дд шмот, и берете только одного фуривара с синими пухами в рейд, чтобы я все таки смог когда-нибудь получить сраный молоток с магмаря. И каких варов берете - заглядение, один круче другого. Ведь нету нормальных фералов, шаманов, и на замене из гильды у нас никого нету... Вот.
а может я просто танк ,а офф спек у меня фури,что нужно иметь для Мажора ,Бейлрока и Риолита?))

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 10 Сентября, 2011, 12:42:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...чужие трудности при предоставлении мне платной услуги меня вообще не заботят.

Такие мудаки особо радуют. Целых 10ть баксов в месяц заплатил и уже про чужие трудности и свои заботы в инет вещает. Очень напоминает соотечественников, которые купили путевку, например, в турцию за 10к руб. и всех там строят - они, бля, заплатили! Клоуны.

узнаю наше родное быдло, у которого человеческое отношение начинается не по факту начала каких-либо отношений, а после отслюнявливания определенной суммы.

у тебя со скольки купюр начинается непреодолимое желание полизать зад клиенту?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 10 Сентября, 2011, 15:23:16 »
...чужие трудности при предоставлении мне платной услуги меня вообще не заботят.

Такие мудаки особо радуют. Целых 10ть баксов в месяц заплатил и уже про чужие трудности и свои заботы в инет вещает. Очень напоминает соотечественников, которые купили путевку, например, в турцию за 10к руб. и всех там строят - они, бля, заплатили! Клоуны.

узнаю наше родное быдло, у которого человеческое отношение начинается не по факту начала каких-либо отношений, а после отслюнявливания определенной суммы.

у тебя со скольки купюр начинается непреодолимое желание полизать зад клиенту?
. Я бы ВАМ посоветовал словами не бросаться,хотя бы потому что вы не знаете собеседника,это очень опрометчиво,господа. Писанина и оскорбления на форуме это ,конечно,героический поступок,но я сомневаюсь,что такие люди как вы повторят это в лицо. Так что ,если вы себя считаете мужчинами,то варианта всего два,либо просто оставить свое для меня абсолютно ничего не значащее мнение при себе или перенести этот диалог в реал. Дальнейшие высеры ничего кроме звания литературных путан ВАМ не принесут.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 10 Сентября, 2011, 15:25:11 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #56 : 10 Сентября, 2011, 15:50:18 »
Я бы ВАМ посоветовал...

Советы друзьям своим давай. Где ты увидел оскорбление, мужчина?
Близзард предоставляет тебе за деньги возможность доступа к контенту игры и всё. Почитай соглашения. Доступ у тебя есть? Думаю есть, тогда что ты ноешь?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 10 Сентября, 2011, 16:37:05 »
ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ
  :D :D :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 10 Сентября, 2011, 16:38:48 »
Я бы ВАМ посоветовал...

Советы друзьям своим давай. Где ты увидел оскорбление, мужчина?
Близзард предоставляет тебе за деньги возможность доступа к контенту игры и всё. Почитай соглашения. Доступ у тебя есть? Думаю есть, тогда что ты ноешь?
Кто ноет-то? ты читать умеешь??? Я сказал,что мне не понравился пост ,что меня не волнуют чужие трудности,а в этой теме ,если ты не обратил внимание, описываются сложности разного плана,которые испытывают разработчики, так меня это и не волнует и не должно волновать . разве нет? Ты ,научившись читать по слогам,научись смысл улавливать,ок?  Кстати,любопытно чем занимаются сейчас модераторы, а то иногда бесят чудо-товарищи, которые написав 40 постов, в 20-ти оставили комментарий "+1" ,а ещё в двадцати пытаются кого-то задеть ?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 16:57:37 by starpolaris1981 »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #59 : 10 Сентября, 2011, 18:10:30 »
Близзарды следят за вами. По заявке радиослушателей:
перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Patch 4.2 Hotfixes - September 9
 Originally Posted by Blizzard (Blue Tracker / Official Forums)
Classes
 Paladin (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents)
The damage dealt by Censure from Seal of Truth has been increased by 40%.
казалось бы, а причем тут лужков паладины? а, это их хитрый план возвращения на олимп!

закрыть