Хороший, ухоженный перс, я бы кое-что изменил в перековке, но это мелочи.
А я все-таки ставлю под сомнение необходимость именно такого фиолетового гема в голове.
почитал с 99 страницы
2 Matf: ты агрессивный уродец.....
Сам орал про лававолкер, а теперь оказывается этот чант нах не нужен - определись уже, раз советы раздаешь.
И еще: трансфернусь к тебе: готов подуелиться. Ты выбираешь любой спек и талант у вара
Привет, друг!
Я в рамках этого топика "орал" разве что про то, что тесты на манекене, это фуфло, а все остальное время очень спокоен и сдержанно ироничен. Полезность лававолкера для меня очевидна, не зря же именно он присутствует на ботинках моего персонажа во всех спеках. Но доказывать его полезность тем, кто не хочет её принимать - зачем?
Не уверен, что в рамках ПвЕ топика есть смысл обсуждать твое желание подуелиться, но если оно присутствует - ради бога, мне ж не жалко.
Ах да, чуть не забыл: ты кто вообще?

Как там? поспойлирите, а то я все голову ломаю попробовать свтор или на месяцок-другой в реал отлучиться до беты панд 
Да слушай, если вообще вселенная SW близка тебе по духу, то наверное понравится. Но принципиально к этой игре относиться надо иначе, чем к ВоВ - она создана именно для квестинга, для просмотра всех роликов и т.д. Но признаюсь, я не оценил, когда играл в бету, возможно позже более вдумчиво попробую, наши все визжат от восторга.