WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317449 раз)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Значит дело не в оружиях. при условии соблюдения хотябы примерной ротации можно винить только рандом
10ка

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: голдринн
привет всем
Большой топор головоруба2 шт,стоит ли заменить 1 на Большой меч беспощадного гладиатора.?

SIDX

• Завсегдатай
  • **

не че не понимаю в форумах(
Вот вары топовые, подскажи где я так фейлил на данном босе
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%B8%D0%B8%D0%B0/advanced
Тут мой гавно дпс http://www.worldoflogs.com/reports/rt-n4l5udfbv884ki7f/dashboard/?s=11782&e=11955
сравните с варом на гир меньше чем я.
Подскажи что где и как ?

а сколько ты вообще выдаёшь?просто я в графиках Не уг.а из того что понял стал о.....
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 12:51:33 by SIDX »

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
32372 дпса на балерока не ОК
10ка

SIDX

• Завсегдатай
  • **

32372 дпса на балерока не ОК
пичаль.я в своём гавношмоте 24-27 выдаю(гера нет совсем)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Судя по логам, ротация  у обоих  :facepalm:   Бой ~170 секунд, за это время даже с учетом унылешего пинга нужно прожать  50+ раз кровожадность. А у одного 31, у второго 38.   Второй вар, тот что выше  вообще использовал  героический бросок, причем скорее всего на пуле.  Это тоже не является признаком Ъ-игрока, т.к на нормал бейлроке его  !вообще! негде использовать правильно.  Также видно, что  количество критов героиков и казней существенно различается.  Разный аптаймы  шквала,  бурстов, исступления (почти в 2 раза!)   Вывод - одному повезло, другому нет. Но работать над собой нужно обоим)

Рииа

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Марисфена, спасибо большое, за детализацию!!!. Будем костями шевелить, пытаться)

kirinara? я рад за тебя если ты даеш хороший дпс, (подписал свой кон же что гавно дпс), на екзекут фазе спамлю екзекут, мб тут не кислая потеря БТ, пинг 200-250, думаю тут не в нем проблема (1-2 БТ я потерял) из за пинга, а по поводу екзекут фазы. мб я не прав, под реклой спам екзекут интересней чем 3 казни, БТ.. и.т.д ( бой 180 сек), что не говари скажи что Клац Клац)))

Хотелось бы услышать еше пригавор Matf. Что мне сделать что бы поднять дпс выше ( ротация ) ?
Марисфена, подскажи топору, что сделать чтоб поднять дпс? а то время идет, стареем а уровень игры наб клаб
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 23:52:43 by Рииа »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
на екзекут фазе спамлю екзекут, мб тут не кислая потеря БТ, пинг 200-250, думаю тут не в нем проблема (1-2 БТ я потерял) из за пинга, а по поводу екзекут фазы. мб я не прав, под реклой спам екзекут интересней чем 3 казни, БТ.. и.т.д ( бой 180 сек), что не говари скажи что Клац Клац)))
Прежде всего во время основной ротации выдерживать BT  насколько это возможно,  колосс тоже  строго по кд, отодвигая минимально (не более чем из-за влияния пинга) .  На экзекут фазе  BT нужно выдерживать тоже по кд, как ни странно,  в т.ч и под реклой, т.к. спам подряд 3-4 экзекутов приведет к рагосливу даже палачом+героизм.   На экзекут фазе  вообще сложно  выстроить какой-либо цикл заранее, т.к надо  ориентироваться по ситуации, но основные положения все равно таковы.

Бабайота

• Новичок
  • *
2Марисфена
подскажи, плз, на мажоре (судя по вышеуказанному): экзикут-фаза, по кд колосс... но если CS и RB, что прожать в приоритете? Не потеря дпс, а не сбить ротацию

зыж....2-3 вайпа на боссе с разной тактикой (моя полюбе в мили) но разбег в 3-5к дпс....
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 12:24:31 by Бабайота »

zezzz

• Новичок
  • *

• Класс: воин, друид
    • Сервер: гром, свеживатель душ
Я правильно понимаю, что топор с шеннокса ХМ надо ставить в МХ, а сульфурас нормал в ОХ ? ПРосто уточнить хочу.

да

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Да, кстати, начал работу над модернизацией гайда чтобы было ну прям ваще... :D
Пожелания и предложения велком. ;)

Напиши про снапшот мастери при пулле.
Вот вары топовые, подскажи где я так фейлил на данном босе
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-n4l5udfbv884ki7f/dashboard/?s=11782&e=11955
сравните с варом на гир меньше чем я.
Подскажи что где и как ?

Если сравнивать конкретно этот бой и 2х варов, то тому кто повыше просто нароллило на криты.
А если рассмотреть ошибки:
(показать/скрыть)

Вообще, этот отрезок лога в целом весьма приличный и невероятно фартовый на роллы. Если бы не сдвиги некоторых ГКД и не всегда оправданное использование героика, было бы вообще ок. Ах да, вообще мне кажется мало героиков для такого количества критов и хитов автоатак, но рейджбар в логах не видно, к сожалению. По целому анализу логов, как справедливо заметила Марисфена, маловато БТ. На экзекьют фазе какой-то сумбур - Десвиш в окне между колоссусами, пот за 5 секунд до колоссуса, тринкет тоже как попало.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15118
"....Помимо этого нам пришлось снизить урон воинов специализации «Неистовство», чтобы они не так сильно отрывались от остальных бойцов ближнего боя."(с)

Елки-палки.... нерф, что ли??

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Наверняка отнимут то, что давали. Автоатаки понерфят чуть.  :facepalm: Хотя....

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Напиши про снапшот мастери при пулле.
Это дезвиш до пула юзать что-ли?)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Я правильно понимаю, что топор с шеннокса ХМ надо ставить в МХ, а сульфурас нормал в ОХ ? ПРосто уточнить хочу.

да

Спасибо за ответ, судя по молчанию остальных, я не ошибся =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть