WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317334 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь уже потестировал топовые энчанты на пухи ?  Прокают также  как и песнь или реже ?
У меня на обоих пушках танцующая сталь, прокает отлично - средний аптайм за 8-ми минутный 55-65%

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Кто-нибудь уже потестировал топовые энчанты на пухи ?  Прокают также  как и песнь или реже ?
У меня на обоих пушках танцующая сталь, прокает отлично - средний аптайм за 8-ми минутный 55-65%

Смотрел логи варов с 1 сталью и 1 ветром... выходит где то 40-50% сталь и 25-30% ветер (ну тут понятная структура.. всего по 33% в среднем т.е. 7-10% хаста 7-10% мастери 7-10% крит). Так что с большой долей вероятности именно 2 стали будут топ (хотя ни лендсол ни парагоновский вар новый чант еще не повесили.. видимо и так все расщепляется на ура).

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Подскажите пожалуйста что профитнее:

Есть три трини подставка уроки и карбункул

Ну подставку понятно оставляем ибо много крита.
А вот что лучше уроки или карбункул?

карбункул прокает на крит
но уроки могут дать стабильно 350+крит рейта + юз конкретно под бурсты ) кароче тт )
это офф спек поэтому карту не советуйте пока я ее покупать не буду.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

но уроки могут дать стабильно 350+крит рейта + юз конкретно под бурсты ) кароче тт )

До того, как Лендсол купил карту, он носил уроки. Но тут может быть другая проблема. очень много мастерства, может выйти так, что вы не сможете эфективно перековать такое большое количество мастерства во что-то полезное. Но если у вас есть и то и то, вам повезло, я бы на вашем месте просто одевал то, что сейчас актуальней в плане капов и не парился.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смотрел логи варов с 1 сталью и 1 ветром... выходит где то 40-50% сталь и 25-30% ветер (ну тут понятная структура.. всего по 33% в среднем т.е. 7-10% хаста 7-10% мастери 7-10% крит).
2 танцующие на пушках будут топ, уже только потому что они стакаются и частенько висят сразу 2 шт. Что позволяет получить очень хороший бурст на пуле и экзекут фазе.
Так что с большой долей вероятности именно 2 стали будут топ (хотя ни лендсол ни парагоновский вар новый чант еще не повесили.. видимо и так все расщепляется на ура).
Может потому что они слакеры? И давайте не будем тут снова разводить культы личности, - т.к. во первых нет поводов, а во вторых сколько уже можно?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 13:01:48 by Вэлентай »

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
дпс 40-45к на Фэне без экзекут фазы норм или не очень?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%BE/simple

З,Ы. ботинки были 463, так что капы были собраны.

Если бой длится от 8 мин и до энраги, да еще и взят аватара с вихрем (лучше взять другие), тогда 45к до финального бурста - это почти норм.
Если 4-6 минут, то надо завершать бой с 70-60к дпс. (Аватара будет лучше)
С унылым рейдом в фури в топ логи не попадешь.

Кстати, там аж целых 2 полезных больших символа еще - можно выиграть чуть-чуть в дпсе.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ

До того, как Лендсол купил карту, он носил уроки. Но тут может быть другая проблема. очень много мастерства, может выйти так, что вы не сможете эфективно перековать такое большое количество мастерства во что-то полезное. Но если у вас есть и то и то, вам повезло, я бы на вашем месте просто одевал то, что сейчас актуальней в плане капов и не парился.

Спасибо

Чугун

• Новичок
  • *
От какого мета камня будет больше профита, на крит или силу?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

От какого мета камня будет больше профита, на крит или силу?

На 3% бонусного крит дамага (а такой только с силой).

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
дпс 40-45к на Фэне без экзекут фазы норм или не очень?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%BE/simple

З,Ы. ботинки были 463, так что капы были собраны.

Если бой длится от 8 мин и до энраги, да еще и взят аватара с вихрем (лучше взять другие), тогда 45к до финального бурста - это почти норм.
Если 4-6 минут, то надо завершать бой с 70-60к дпс. (Аватара будет лучше)
С унылым рейдом в фури в топ логи не попадешь.

Кстати, там аж целых 2 полезных больших символа еще - можно выиграть чуть-чуть в дпсе.

ах точно)) забыл сменить вихрь, 4 часа вайпался на собаках ХМ(там я танчил), совсем из головы вылетело про таланты в фури. А про какие ты символы? безрассудство и бешеная скорость?

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Символ яростного ветра, если еще не пофиксили, что дамаг по 1 цели больше ЗУ.
Символ удара колосса, если в рейде больше некому.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Символ яростного ветра, если еще не пофиксили, что дамаг по 1 цели больше ЗУ.

ЗУ апнули до 235. Так что больше только в случае, когда в офхенде пуха с меньшим илвл

skuns

• Старожил
 Подскажите нормальный аддон для облегчения прожимания спеллов. Никогда подобных аддонов не имел, панели у меня стандартные, использую только tmw для отслеживания проков и некоторых кд. Однако до панд практически на год делал перерыв в wow.  Тогда звезд тоже с неба особо не хватал, но там-то был дд, на котором почти все боссы были обыкновенными маникенами .
 Сейчас в новых  рейдах настали другие времена.  Отчетливо появилась системная проблема: для того что бы выдавать нормальный дпс утыкаюсь взглядом в панель с кнопками и жму их по кд.   В итоге нормально и  отслеживать обстановку,  бегать и дамажить на высоком уровне  не получается на некоторых боссах.  Если хорошо делаю первое и второе, то плохо третье. и наоборот.  Вариант забить активные скилы в tmw как то не очень нравиться ( может и зря).  используете ли Вы что-нибудь облегчающее алгоритм прожимания ?

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
вот мой юи, если что интересно по интерфесу спрашивай
http://s57.radikal.ru/i155/1202/29/4f8cadf67c2f.jpg

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
а наручи с гараджала(местерство скорость) входят в бис-лист? а то я других не видел...

закрыть