WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317454 раз)

FrostNess

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы судите по вашему вару 57 уровня? =)
Пока что да=)Если всё измениться,то хотя бы на каком лвле?85?
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вы судите по вашему вару 57 уровня? =)
Пока что да=)Если всё измениться,то хотя бы на каком лвле?85?
Когда поймешь механику спека (ну и класса в общем), от чего рага регенится ну и т.д.

Lka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель-душ
А в моем посте выше не говориться про топ1 среди всех мили классов, там просто "топ дпс". В любом случае неважно т.к. я забыл включить комбатлог. Просто вчера было обидно до слез, до сих пор не отошел

не печалься, у меня в рейде позавчера отвалилось 3 человека и из-за танков стоял под шв 8 секунд. жалко дал всего 53. но все же без гурталака :O

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Просто вчера было обидно до слез, до сих пор не отошел
Мне было грустно когда я на Занозе дал 70к дпс (в армсе), а запись логов чувак забыл включить( долго грузился... а потом забил... Уже думаю на следующий контент сам логи писать

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А в моем посте выше не говориться про топ1 среди всех мили классов, там просто "топ дпс". В любом случае неважно т.к. я забыл включить комбатлог. Просто вчера было обидно до слез, до сих пор не отошел

не печалься, у меня в рейде позавчера отвалилось 3 человека и из-за танков стоял под шв 8 секунд. жалко дал всего 53. но все же без гурталака :O

Судя по этому логу ты не юзал шв(ака Глухая оборона), ну и у тебя 32% аптайм триксов. А я все-таки всегда играю на топ1 ракинги без триксов и без прочих разгонов типа френзи. И триксованные топ1 за ранкинги не считаю неважно у какого класса, разве что  кроме рог. Все-таки если несколько рог в рейде триксуют друг друга, это нормально.

PS: С другой стороны Оружиеплети ты молодец, в любом случае ты все-таки вырвался в топ1 на ультре10хм среди смф фуриков.

PPS: А тема с забыванием включать комбатлог, у меня уже давно...ещё в январе, когда я выдал на топ1 на ультре10хм 49к дпс с 391-ми пушками...зарекся неповторять больше таких ошибок...и на те пожалуйста) Мне кажется у многих были такие фейлы) Можно наверное отдельный топик открывать типа "Приюта безутешных" =)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 10:00:47 by Вэлентай »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
А я все-таки всегда играю на топ1 ракинги без триксов и без прочих разгонов типа френзи. И триксованные топ1 за ранкинги не считаю неважно у какого класса, разве что  кроме рог.
Вов это коллективная игра, не забывайте.  Рейд позволяет  убивать быстрее - и дпс ваш будет выше.  Непосредственно с индивидуальным  скиллом это слабо корреллируется,  слишком короткие бои стали в хороших пати.   Так что триксы, это не самое худшее из зол.     В лфр вот, еще можно померяться,  там среднестатистически как убивался ультраксион за две реклы полгода назад, так и сейчас убивается. Со своим танком только нужно идти :D

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рейд позволяет  убивать быстрее - и дпс ваш будет выше.  Непосредственно с индивидуальным  скиллом это слабо корреллируется,  слишком короткие бои стали в хороших пати.
Именно поэтому сейчас фуривар может сдать заоблачный ДПС на боях вроде Ультраксиона и Морчка.

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А я все-таки всегда играю на топ1 ракинги без триксов и без прочих разгонов типа френзи. И триксованные топ1 за ранкинги не считаю неважно у какого класса, разве что  кроме рог. Все-таки если несколько рог в рейде триксуют друг друга, это нормально.

Я бы Вам ещё посоветовал "чужие" баффы перед пуллом снимать, да и остальной рейд пожурить и заставить работать по принципу "only for me!", а то злые языки считают, что это врываемость на WoL'е дисбалансирует.

P.S. Ну не оригинально уже, я бы даже сказал толсто, у некоторых всё равно длиннее, как не крути.

P.S.S. Вы, безусловно, достойный варриор, даже более чем, иной раз даже логи Ваши анализируешь, но выблёвывание своих псевдофейлов в этот топик не делает Вам чести.

Lka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-душ
2 Вэлентай:я не смф фурик,я фурик не видевший гурталака. тебя запутало армори.это спек для старых рейдов (ака Кель, Малигос) если приглядеться то в логе ты не найдешь урона от пьющих..я был с Атараксисами.логи пишу не я. не могу знать почему шв там нет.а по поводу топ1:1.раз уж это гонка-победителей не судят.2.тогда уж гурталак сними иначе топ1 это тот у кого гурталак напрокал(что впринципе наблюдается. Или же тебя устраивает "такой топ1".кстати это был мой первый рейд со всеми рейдбафами(3% от ретрика,который не дожил 40 секунд боя).

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Я бы Вам ещё посоветовал
Микс, я советов не просил.
P.S. Ну не оригинально уже, я бы даже сказал толсто, у некоторых всё равно длиннее, как не крути.
Какая разница?
выблёвывание своих псевдофейлов в этот топик не делает Вам чести.
Чего? Псевдофейлов? Откуда такой негатив? Вас это чем-то задевает?

Lka - такое часто в 10-ке бывает, помимо 3% дмг, у меня когда рейдил в 10-ке частенько небывало ещё и мили хасты.

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Искренне надеялся, что Вы сами до этого дойдёте.. но, чудо не произошло. Жаль.
Прошу прощения за мою дерзость, не хотел задеть Ваше самолюбие.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2012, 02:39:08 by Mixerion »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Искренне надеялся, что Вы сами до этого дойдёте.. но, чудо не произошло. Жаль.
Прошу прощения за мою дерзость, не хотел задеть Ваше самолюбие.

А что плохого, когда человек при зафармленном контенте оценивает уже не механику боя и ротацию, а то - что помешало ему выдать/записать "топ-1" дпс?

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
2 Вэлентай:я не смф фурик,я фурик не видевший гурталака. тебя запутало армори.это спек для старых рейдов (ака Кель, Малигос) если приглядеться то в логе ты не найдешь урона от пьющих..я был с Атараксисами.логи пишу не я. не могу знать почему шв там нет.а по поводу топ1:1.раз уж это гонка-победителей не судят.2.тогда уж гурталак сними иначе топ1 это тот у кого гурталак напрокал(что впринципе наблюдается. Или же тебя устраивает "такой топ1".кстати это был мой первый рейд со всеми рейдбафами(3% от ретрика,который не дожил 40 секунд боя).
Очень жаль... надеялся что появился еще один смф. Даже несколько людей интересующимися на счёт бис веапонов отправлял к тебе на консультацию (по поводу 2х пьющих). :(
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Сори за оффтоп , но когда напишут пре гайд по фурикам ?

Magmius

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Сори за оффтоп , но когда напишут пре гайд по фурикам ?
ты имеешь ввиду фури в моп?
Моё мнение - это моё мнение и никто не заставит меня его изменить.

закрыть