WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319180 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
мляя... я в печали
как дпсить на мажардоме? с этими свичами на котов я чет весь дпс теряю :(
скорее проблема в плохо прожатых кд, я не знаю в каком месте боя можно их прожать и нормально дпсить... в форме кота он постоянно прыгает, в форме скорпиона он находится очень короткое время >_<
http://www.worldoflogs.com/reports/7f2z4z2zjganj50w/sum/damageDone/?s=1356&e=1824
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 03:18:16 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

TukZar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Добрый день. Вчера выбил 378й меч, взял его и мастерство стало 26\29. Как перековать не знаю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/advanced

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
как дпсить на мажардоме?
Нууу..Ты такой на пулле жмякаешь обычную ротацию, поглядываешь на полосочку, как накопилась кричишь:"Алярм, сальву мне!", врубаешь все КД и пыщ-пыщ (у нас это происходит в момент, когда кошку ведут на центр), там до первого прыжка ещё есть время на полное оттикивание реклы, и около 20 сек ДВ. По откату ДВ и полной концентрации снова его врубаешь, ну и в конце снова нейлотрикс с реклой и ДВ.
с этими свичами на котов я чет весь дпс теряю :(
Они же лопаются за 4-5 секунд от комбат рог и кливов.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Добрый день. Вчера выбил 378й меч, взял его и мастерство стало 26\29. Как перековать не знаю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/advanced

Так и оставь , експертиза для спецударов скалируеца с правой руки.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

Попробуй вот такой рефордж

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

Там помимо экспертизы которой и так оверкап 794 рейтинга, можно так же рефорджнуть искусность в хит, так что оставить так как есть тоже не пойдет.

Ontop

• Завсегдатай
  • **

Там помимо экспертизы которой и так оверкап 794 рейтинга, можно так же рефорджнуть искусность в хит, так что оставить так как есть тоже не пойдет.

Ну он спросил про експертизу , про неё и ответил.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **

Нууу..Ты такой на пулле жмякаешь обычную ротацию, поглядываешь на полосочку, как накопилась кричишь:"Алярм, сальву мне!", врубаешь все КД и пыщ-пыщ (у нас это происходит в момент, когда кошку ведут на центр), там до первого прыжка ещё есть время на полное оттикивание реклы, и около 20 сек ДВ. По откату ДВ и полной концентрации снова его врубаешь, ну и в конце снова нейлотрикс с реклой и ДВ.
ну да я так и делаю. скорпион сдает клив, ренджи разбегаются дают геру есть несколько секунд препота я жму реклу дв перчатку и прок от триньки. и в этот момент мой дпс очень очень сочен.
Они же лопаются за 4-5 секунд от комбат рог и кливов.
как видно по логу рога дамажит еще меньше меня :( да кошки взрываются ( особенно после нерфа ) я успеваю ударить бт рб и еще раз бт если повезет. за самим можордомом я не бегаю, а может стоит?
я вчера еще не верно рассчитал время и под экзекют фазу у меня было все на кд :(
кстати об этом, на экзекют фазе по идеи нужно трагетить котов или тыкать казнь под реклой и бегать за фендралом, котов кливая когда олений шлем возвращается к танку?

upd:
я вчера смотрел армори топ воинов мира, у многих надета тринька с треша оп ( не помню как там ее ) и если 391 лучше 372 с химерона => 378 лучше 359 ? ( в свое время 372 не упала, а теперь ходить туда уже нет времени )

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 12:09:44 by OrKToS »

Ontop

• Завсегдатай
  • **

Насчет тринкетов тож интересно узнать ,  а кармане есть казгарот сам предпочитаю бегать с фиалом и субстанцией за репу ибо 1.2 к силы под колос оч вкусно.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
...скорпион сдает клив.
Вот где косяк!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Вот где косяк!
танк один держит клив, а я стою со спины и  аптайм баффа висит ~80%+ времени.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
Вот где косяк!
танк один держит клив, а я стою со спины и  аптайм баффа висит ~80%+ времени.

Лады, успокоил. Засну сегодня без волнений.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Лады, успокоил. Засну сегодня без волнений.
похоже на сарказм.. но к чему только..  :-\

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
ну да я так и делаю. скорпион сдает клив, ренджи разбегаются дают геру есть несколько секунд препота я жму реклу дв перчатку и прок от триньки. и в этот момент мой дпс очень очень сочен.
Ну так в чем проблема? Значит и ДПС должен быть окей.
за самим можордомом я не бегаю, а может стоит?
Данунафиг, только на экзекьют фазе под КДшечками если.
я вчера еще не верно рассчитал время и под экзекют фазу у меня было все на кд :(
Как хоть тебя угораздило? Ну или вы убиваете дольше нас заметно.
кстати об этом, на экзекют фазе по идеи нужно трагетить котов или тыкать казнь под реклой и бегать за фендралом, котов кливая когда олений шлем возвращается к танку?
Если не далеко упрыгал - беги, я бегал.
я вчера смотрел армори топ воинов мира, у многих надета тринька с треша оп ( не помню как там ее ) и если 391 лучше 372 с химерона => 378 лучше 359 ? ( в свое время 372 не упала, а теперь ходить туда уже нет времени )
Вообще-то, несколькими страницами ранее, Варико выкладывал свое видение тринкетов, почитайте :)
Да и возьмите да попробуйте, тоже не самый плохой вариант.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 12:45:01 by Matf »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Как хоть тебя угораздило? Ну или вы убиваете дольше нас заметно.
рука дрогнула и прожал слишком рано :(
Вообще-то, несколькими страницами ранее, Варико выкладывал свое видение тринкетов, почитайте :)
Да и возьмите да попробуйте, тоже не самый плохой вариант.
Прочел, спасибо :)
ууу, юзовые триньки не могут использоваться вместе с инженерскими перчатками :(
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 13:25:14 by OrKToS »

закрыть