Нууу..Ты такой на пулле жмякаешь обычную ротацию, поглядываешь на полосочку, как накопилась кричишь:"Алярм, сальву мне!", врубаешь все КД и пыщ-пыщ (у нас это происходит в момент, когда кошку ведут на центр), там до первого прыжка ещё есть время на полное оттикивание реклы, и около 20 сек ДВ. По откату ДВ и полной концентрации снова его врубаешь, ну и в конце снова нейлотрикс с реклой и ДВ.
ну да я так и делаю. скорпион сдает клив, ренджи разбегаются дают геру есть несколько секунд препота я жму реклу дв перчатку и прок от триньки. и в этот момент мой дпс очень очень сочен.
Они же лопаются за 4-5 секунд от комбат рог и кливов.
как видно по логу рога дамажит еще меньше меня

да кошки взрываются ( особенно после нерфа ) я успеваю ударить бт рб и еще раз бт если повезет. за самим можордомом я не бегаю, а может стоит?
я вчера еще не верно рассчитал время и под экзекют фазу у меня было все на кд

кстати об этом, на экзекют фазе по идеи нужно трагетить котов или тыкать казнь под реклой и бегать за фендралом, котов кливая когда олений шлем возвращается к танку?
upd:
я вчера смотрел армори топ воинов мира, у многих надета тринька с треша оп ( не помню как там ее ) и если 391 лучше 372 с химерона => 378 лучше 359 ? ( в свое время 372 не упала, а теперь ходить туда уже нет времени )